Yeska
|
|
« Ответ #3135 : 13-Апреля-2016 17:15 » |
|
Кларк ей не позволит теперь))) Это еще одна форма садизма))))
Хочу другую форму садизма
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3136 : 13-Апреля-2016 18:33 » |
|
... не понимала людей, которые говорили, как же хорошо быть просто пассажиром.
Я! я всегда так говорила!!! но сегодня............ думала сдохну... кст, на общественном транспорте всё нормально... мы с Коляном любим в выходные покататься по городу)) особенно в троллейбусе)) жаль трамваев у нас в городе нет...((
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3137 : 13-Апреля-2016 20:06 » |
|
кст, на общественном транспорте всё нормально... мы с Коляном любим в выходные покататься по городу)) особенно в троллейбусе)) жаль трамваев у нас в городе нет...(( Предпочитаю пешие прогулки по городу. Наземный транспорт стараюсь избегать. Особенно летом. Все поездки за год можно по пальцам сосчитать))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3138 : 13-Апреля-2016 20:12 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3139 : 13-Апреля-2016 20:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3140 : 13-Апреля-2016 21:46 » |
|
*выплачивает долг Мэру*
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3141 : 13-Апреля-2016 21:51 » |
|
*выплачивает долг Мэру*
Песня зачетная! Люблю послушать Инь-Ян для очищения мозга от невзгод. Бодрит и веселит.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3142 : 13-Апреля-2016 21:53 » |
|
May be I, May be You.....
Навеяло. Пойду тоже послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3143 : 13-Апреля-2016 22:01 » |
|
Люблю послушать Инь-Ян
"Я не знаю, кто это...")) и мне пофикккккккккк))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3144 : 13-Апреля-2016 22:09 » |
|
О да. Новое любимое "слово дня недели"
Если не знаешь, то откуда подпись притащила?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3145 : 13-Апреля-2016 22:32 » |
|
саму песенку несколько раз не ютубе слышала)) я ж говорила: исполнители (кроме одной!) меня не волнуют... но кое-какие песни у меня фиксируются))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3146 : 13-Апреля-2016 23:09 » |
|
А одна это кто, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3148 : 14-Апреля-2016 00:06 » |
|
У нас ее вся семья любит Спасибо за клип. Ничего себе! 30 раз?! Завидую молча белой завистью)))) Это один из моих любимейших городов. Я даже жалела, что живу не там. Но побывать мне там посчастливилось всего однажды пока.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Апреля-2016 00:08 от Мэр »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3149 : 14-Апреля-2016 00:17 » |
|
|
|
|