разве я говорила, что будет второй хиатус?.. тайна №1 раскрыта, но есть ещё треть фанфа и тайна №2 - главная тайна...
Как же я люблю, когда авторы сперва уверяют, что история будет небольшой и должна уже завершиться, а потом так втягиваются в написание, что за уши не оттянешь
Заинтриговала. Дай хоть намек в какую сторону мыслить. А то я может и не в курсе, что это тайна))))
не поверишь, при том, что ВСЕ ЗНАЛИ, кто такой Золотошлем, продули в Тотализатор ВСЕ!..
видимо, решили мне подыграть... а я не люблю, когда мне поддаются...
так что всем прощаю...
Прошу прощения, в каком месте я проиграла?
Разве что частично. Но ведь речь была о том Золотошлеме, которого разыскивала Кларк, убившего Белла, а не том, кто им был ранее.
Кстати, про те чеки, что нашла Кларк в альбоме я помнила давно. Это было одной из причин в моем списке, почему я была уверена, что это ИМЕННО Лекса.
И зная это, мне было уже не важно, кто такой Золотошлем, стала интересна сама история, грамотно прописанный сюжет!
Немного по главе. Очень понравился этот доверительный разговор между Лексой и Эбби.
Кларк у тебя тут прям мастер-детектив
Где нужно - подслушаю, где нужно - прослежу))) Грамотно она Лексу подловила. Мои аплодисменты!
Только, чего она раньше не догадалась почту Белла прошерстить и с Джасом поговорить на тему " не приходил ли к нему Белл и не просил об одолжениях"(я о фотошопе)?
А Кларк еще и БДСМщица
так, где-то я это уже вчера говорила Любит по-жесткому)))) Очень понравилась такая властная, решительная и немного агрессивная Кларк, и такая покорная Лекса. Надеюсь, что та сцена еще будет иметь свое продолжение/завершение. А сейчас я была рада, что ничего не произошло. Может Кларк теперь помучает Лексу
недот недостатком внимания к ее персоне)))) Ну, и есть еще некоторые практики наказания
Кларк ведь ее еще не простила. А значит наказание (кроме избиения) должно свершиться?
ЗЫ. Я тормоз. Пока печатала уже новая часть появилась))))))