ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2700 : 31-Марта-2016 15:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2701 : 31-Марта-2016 15:45 » |
|
ну-у... если сильно не придираться (особенно к фиолентовой траве), то можно и не мысленно... Короче, определились)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2702 : 31-Марта-2016 15:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31-Марта-2016 16:00 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2703 : 31-Марта-2016 15:56 » |
|
Выбирала между ним и Ducati на роль "догонялки". ямаху бы себе забрала MTT Turbine Superbike Y2K А парашют в комплект входит?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2704 : 31-Марта-2016 16:03 » |
|
А парашют в комплект входит?
Знаешь, почему "ночные ведьмы" не брали с собой парашюты??? А помнишь костюм Золотошлема??? В комплект входит только СМЕРТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2705 : 31-Марта-2016 16:09 » |
|
Знаешь, почему "ночные ведьмы" не брали с собой парашюты??? Ладно, уела А помнишь костюм Золотошлема??? Вот именно, что костюм))) по типу самурайского доспеха перевязанный ленточками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2708 : 31-Марта-2016 17:18 » |
|
«Ну, что? Пора сделать выбор,– обратилась к себя Кларк.– Как далёко ты готова зайти? Стоит ли этого она? Готова ли к этому ты? Или иди до конца, или бросай всё сейчас…»
Всю дорогу до отеля Лекса молчала, но и когда они с Эбби зашли в номер красноречие не пробудилось. — Будешь чай?– предложила миссис Кейн. — А виски есть?– мрачно спросила девушка и опустилась на диван возле журнального столика. — Нет. — Тогда ничего не надо. Эбби присела рядом с Лексой, внимательно рассматривая её. Девушка была напряжённой и, судя по всему, сильно нервничала, хоть и пыталась скрывать это. — Как твои дела?– наконец, прервала молчание доктор. — Прекрасно!– выпалила девушка. — Лекса, это же я… Поговори со мной. — Тебя Октавия вызвала, да?– глухо выдавила зеленоглазая.– Что она сказала? Что я много пью?! Слишком агрессивна?! Что ещё?!.. — А это действительно так?– осторожно спросила миссис Кейн. — У тебя недостаток в пациентах? Зачем ты приехала? — Лекса, для меня ты не просто пациент… Эбби мягко коснулась плеча девушки. Та перевела взволнованный взгляд на её руку, затем прикрыла глаза, болезненно поморщившись, и отодвинулась от женщины. — Это непрофессионально, доктор Кейн…– прошептала Лекса.– Забыла, чем это закончилось в прошлый раз?.. — Нет. Но мы же во всём разобрались: ты просто неправильно истолковала… моё поведение. — Чёрта с два!– огрызнулась глава «котов».– Может быть, судья и поверил в это, но мы же знаем, что всё было не так! Я влюбилась в тебя, а Маркус мне мешал! — Лекса, не надо… Ты себя оговариваешь. — Нет! Это ты ищешь мне оправдания! Вот только непонятно почему?! Я почти разрушила твой брак, тебя едва не лишили практики, да и безупречная репутация Маркуса пострадала!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2709 : 31-Марта-2016 17:26 » |
|
Я влюбилась в тебя, а Маркус мне мешал! Вот это поворот!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2710 : 31-Марта-2016 17:28 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2711 : 31-Марта-2016 17:30 » |
|
Лекса ... влюбленная в Эбби ... А тут мешает Маркус ... Влюбленная женщина способна на многое
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2712 : 31-Марта-2016 17:45 » |
|
Да, даже если был кевлар, с такими скоростями мало какая защита справиться!
Это скорее для психологического настрой... *шепотом* мазахизм короче))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2713 : 31-Марта-2016 17:46 » |
|
Расцениваю, как комплимент))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2714 : 31-Марта-2016 17:48 » |
|
Зы: ой! Совсем забыла... Фринчику моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за консультации..........
|
|
|
|
|
|
|
|