ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2598 : 29-Марта-2016 14:25 » |
|
«Небесная» отрицательно покачала головой и тут же схватилась за неё, морщась от боли. — А вы всегда так участливы… к малознакомым байкерам?– поинтересовалась она, крепко сжимая пальцами виски. — Малознакомым?!– фыркнула Аня.– Да ты нам вчера рассказала о себе столько… Я о собственном муже знаю меньше! — О, чё-ё-ёрт… Я же говорила, что мне нельзя крепкие напитки… Хотя водка определённо лучше виски - я помню большую часть вечера… точнее - ночи. — Просто твой организм начинает адаптироваться к алкоголю,– пошутила Октавия.– И всё-таки, где ты собралась взять деньги? — Да, не волнуйтесь, ничего криминального. Копов не будет. Я заработаю на гонках. В Форт-Сент-Джон ведь прибудет ещё какой-то мотоклуб? — Там уже два,– кивнула Аня, присаживаясь на подоконник.– Там пункт нескольких гонок. Сегодня вечером «Лесные Коты» соревнуются с двумя мотоклубами, которые уедут на рассвете, а завтра вечером ещё с двумя. Послезавтра вы должны прибыть в Маунт Лорнм, а через два дня все мотоклубы встретятся в Доусоне. Оттуда поедем в Инувик по одной трассе - Демпстер. — Круто,– скептически хмыкнула Кларк.– Я только ни одного названия не запомнила и без карты не могу представить маршрут. Но четыре мотоклуба сегодня-завтра - это хорошо. — Только будь осторожнее,– предупредила глава «Пылающих»,– не все байкеры честно соревнуются, особенно за деньги. — Разберёмся. Лучше дайте мне, если есть, аспирин. — Аспирин мы тебе, конечно, дадим,– задумчиво пробормотала Октавия,– но, учитывая количество алкоголя в крови, короткий сон и плохое самочувствие, я бы тебе не рекомендовала в ближайшие шесть часов садиться за руль. — Послушай будущего врача,– поддержала Аня.– Как ты будешь вечером соревноваться, если проведёшь весь день в дороге? У меня микроавтобус, поехали с «Пылающими», всё равно в Доусоне все встретимся. Перегонщика для твоего байка мы найдём. Ты отдохнёшь, а вечером поучаствуешь в гонке с нашими соперниками. — Вообще-то она может поехать с нами в пикапе,– возразила Октавия.– Мы и байк её в кузов закинем. Всё равно Эйдан собрался с кем-нибудь из «котов» на байке ехать. Подозреваю, что это даже будет Лекса, хоть она и рычала тут не хуже пумы… Аня и Октавия вопросительно посмотрели на Гриффин, ожидая её выбора. — Я не знаю, почему вы так добры ко мне…– смущённо улыбнулась Кларк, не привыкшая к дружескому участию и помощи со стороны,– я ничем не заслужила… — Только давай без слёз и соплей,– добродушно проворчала глава «Пылающих».– Просто скажи «спасибо» и с кем поедешь.
Лекса подъехала к началу колонны, окидывая внимательным взглядом «Лесных Котов», затем заглушила мотор и достала мобильный. — Тедди! Какого чёрта?.. Ты где?– процедила она в трубку. — Лекса?– послышался растерянный ответ из динамика. — А у тебя что, определителя нет? Или ты уже удалил меня из контактов? — Я… Нет… — Колонна через пятнадцать минут отъезжает!– строго напомнила глава «котов».– Где тебя носит?! — Так я… п-подумал… ну-у… вчера… — Всё так, дружбы моей ты лишился, но у тебя есть обязанности в мотоклубе!.. Ты - мой помощник! Поэтому живо сюда! Не дожидаясь ответа, Лекса прервала мобильную связь.
|