Рыжик
|
|
« Ответ #2580 : 28-Марта-2016 17:02 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2581 : 28-Марта-2016 17:15 » |
|
— И она, конечно, никак не связана со спонсорством,– усмехнулась Гриффин, переворачиваясь на спину, но так и не в силах разлепить глаза. — Прости, что ты имеешь в виду? — Ничего. Не обращай внимания. Октавия поджала губы и медленно закивала: — Понимаю. Ты считаешь, что Лекса всё и всех покупает… Да, она может позволить себе многое, но не с Эбби. — А что особенного в этой Эбби?– недоверчиво хмыкнула Кларк. — Я не могу рассказать. Спроси у Лексы. — Смешно. Может быть в другой жизни. Октавия смущённо отвела взгляд. Да, сестра была явно нелогична в своих поступках в отношении «небесной». — Лекса сложный человек… и очень одинокий. — И останется такой, если не научится вылезать из своего панциря. — Ей нужен хороший толчок,– безнадёжно вздохнула Октавия.– Вот только нет самоубийц, чтоб это сделать. Гриффин тихо рассмеялась: — Да, про самоубийство - это точно подмечено. — Слушай, можно я задам тебе вопрос? Только не сочти бестактным… — Не хочу ли я стать камикадзе? Не хочу. — Я про другое,– улыбнулась Октавия. Гриффин приоткрыла один глаз и покосилась на девушку: — Тогда какие могут быть бестактности после пробуждения втроём в одной постели? — И то верно!.. После Форт-Сент-Джона мы отправимся на север через Доусон к Инувику. — У меня с географией было не очень. Но я надеюсь, на дороге есть указатели? Мы доберёмся. — Я к тому, что дальше температура будет снижаться,– пояснила Октавия.– В Инувике она будет около ноля, а может и минус. И я так понимаю, ты ни тёплой амуницией не запаслась, ни шипованной резиной. А если ты ещё и в гонках на льду собралась участвовать, то без апгрейда точно не обойдёшься. — О-у… я не думала, что мы едем так далеко… Сонливость Кларк в одночасье испарилась. Собственно, она вообще не задумывалась о «ледяных гонках». До недавнего времени её интересовала лишь встреча с Золотошлемом, и кататься по всей Канаде, тем более около полярного круга, Гриффин не собиралась. — В Форт-Сент-Джоне можно купить тёплый мотокостюм и обувь, а в Доусоне обязательно поменять резину на колёсах, дальше будет негде. Это недёшево. У тебя есть такие деньги? — Будут,– уверенно заявила Кларк. На последних словах в комнату зашла Аня. — Каким образом?– поинтересовалась она.– Ограбишь пару банкоматов? — А чего мелочиться-то?– пожала плечами Гриффин.– Сразу банк! — Кларк, я серьёзно. Я могу помочь. «Небесная» отрицательно покачала головой и тут же схватилась за неё, морщась от боли.
|
|
« Последнее редактирование: 10-Августа-2016 00:29 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2582 : 28-Марта-2016 17:16 » |
|
Знала что ты это скажешь, а кто сказал, что ты ее на фотик могла снять? а телефоны с камерами на что? этим уже никого не удивишь Знала, что ты так ответишь))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2583 : 28-Марта-2016 17:22 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2584 : 28-Марта-2016 20:03 » |
|
*шёпотом* или они боятся, что Лекса всех прибьёт, если вдруг рядом появится полиция.........
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2585 : 28-Марта-2016 21:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2586 : 28-Марта-2016 22:55 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2587 : 28-Марта-2016 23:52 » |
|
обновление файла
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2588 : 29-Марта-2016 06:41 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2589 : 29-Марта-2016 07:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2590 : 29-Марта-2016 07:05 » |
|
Я еще не совсем проснулась. "отжигаешь" переведи.
Раннее утро у тебя еще ? Эм ...Даже не знаю, как перевести Прикольные вещи пишешь, мне смешно
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2591 : 29-Марта-2016 07:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2592 : 29-Марта-2016 07:34 » |
|
Спасибо. Я удалила одно цитирование тебе же оно не понравилось?
*шепотом* А какое это твое цитирование могло мне вдруг не понравится ?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2593 : 29-Марта-2016 07:45 » |
|
Может ты его не успела прочитать? это про станет фиолетовой,в крапинку
Наверное ))))) Барс, ты научилась выделять цитаты!!))))) А я рада))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2594 : 29-Марта-2016 08:16 » |
|
Ну и черт с ним. Мне пора убегать может не надолго
Удачи тебе, Барс!
|
|
|
|
|
|
|
|