И как я вообще на это подвязалась, ума не приложу до сих пор. Я вообще дальше своей области на своей машинёшке не катала, Поэтому дорога уже как приключение, а обратная как наказание.
В общем меня конечно для проформы потаскали по улицам города, но как итог мы только промерзли и пошли согреваться, раз, потом согревались-два, согревались-три.. и где-то там я поняла, что уже перегрелась,
и мне пора домой, домой но меня не пустили ))
Оставшуюся часть вечера меня пытались в очередной раз споить но было что-то вкусное я не помню как называется? а реально, что это было? и
раздеть плюс ко всему еще и телефон отобрали хотя он и так сел ((
Никогда не думала, что настолько плохо играю в карты, хорошо что мое фиаско видела только Ольга. Ты ведь правда удалила о фото? Или мне начинать бояться?
Кстати вы знали, что когда автор пьян, то очень много говорит, и поет ))) До трех ночи трепались, а потом я просто уплыла в закат вернее в царство Морфея. А утром вы уже знаете что было. НО БЛИН зачем же перманентным маркером усы было рисовать? нужно было читать внимательнее ))) Я всю обратную дорогу боялась, что меня тормознет какой нибудь полицай и начнет дико угорать ((( Они до сих пор еще не сошли, а мне на работу завтра
зы: Забыла Ольга прекрасно готовит мясо, поэтому гоу все летом во Владимир на шашлыки Я убилась это натыкивать %)