Yeska
|
|
« Ответ #2475 : 27-Марта-2016 09:50 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2476 : 27-Марта-2016 09:53 » |
|
я же спала (( ну так Колян еще, тут явно заговор
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2477 : 27-Марта-2016 10:40 » |
|
я же спала (( ну так Колян еще, тут явно заговор Он тоже принимал участие в написании холста?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2478 : 27-Марта-2016 10:44 » |
|
А то. Изобразительное искусство несет в мир только свет, просвещение и позитив! *внутренний голос* Остановись. Ты уже по клавишам не попадаешь
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2479 : 27-Марта-2016 10:44 » |
|
Определенно, я не думаю что это Ольга настолько хорошо рисует
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2480 : 27-Марта-2016 10:46 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2481 : 27-Марта-2016 10:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2482 : 27-Марта-2016 11:10 » |
|
Ахаха... вы что, правда, думали, что я Риджика в 12 ночи по злачным местам города таскала??? нееет, мы тихо мирно резались в покер следили, чтобы Колян спал)) я ж говорила, что программа у нас исключительно культурная была - достопримечательности города))) вот почему мне никто не верит?!?!?! в быту я оооочень скучный, занудный, предсказуемый человек...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2483 : 27-Марта-2016 11:13 » |
|
Ахаха... вы что, правда, думали, что я Риджика в 12 ночи по злачным местам города таскала??? нееет, мы тихо мирно резались в покер следили, чтобы Колян спал)) я ж говорила, что программа у нас исключительно культурная была - достопримечательности города))) вот почему мне никто не верит?!?!?! в быту я оооочень скучный, занудный, предсказуемый человек... Ну что ты такое говоришь Мы ВСЕГДА тебе верим, каждому твоему слову
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2484 : 27-Марта-2016 11:46 » |
|
*сонно разлепила глаза*ну, народ, вы даете выходной же, а все в такую рань встали)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2485 : 27-Марта-2016 11:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2486 : 27-Марта-2016 11:52 » |
|
*сонно разлепила глаза*ну, народ, вы даете выходной же, а все в такую рань встали) А кто-то встал в 3 ночи и никак не приляжет Ахаха... вы что, правда, думали, что я Риджика в 12 ночи по злачным местам города таскала??? нееет, мы тихо мирно резались в покер следили, чтобы Колян спал)) я ж говорила, что программа у нас исключительно культурная была - достопримечательности города))) вот почему мне никто не верит?!?!?! в быту я оооочень скучный, занудный, предсказуемый человек... Так я не из злачных мест уже требую фотографии. Мне теперь нужно засвидетельствованное доказательство твоих художеств
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2487 : 27-Марта-2016 11:52 » |
|
*сонно разлепила глаза*ну, народ, вы даете выходной же, а все в такую рань встали) тут вообще, по-моему, народ круглосуточно не спит...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2488 : 27-Марта-2016 11:53 » |
|
*сонно разлепила глаза*ну, народ, вы даете выходной же, а все в такую рань встали) )))) как тут можно спать )))) Столько всего интересного происходит - надо же успеть на всех фронтах )))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2489 : 27-Марта-2016 11:54 » |
|
Мне теперь нужно засвидетельствованное доказательство твоих художеств Сама хочу видеть!!! Вот Ридж до дому доберётся (она уже выехала) и............ ПРЕДОСТАВИТ НАМ ВСЕМ ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЁТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|