Оттащите меня уже кто-нибудь от компьютера! Стукните по голове с размаха, чтобы я еще немного отдохнула)))я фрагментарно смотрела "Друзей"... кст, чем там всё закончилось??? кто с кем остался???
Вполне ожидаемо. Моника с Чандлером. Росс с Рейчел. Канон же епт! Кто еще интересует?
ЗЫ. Сейчас опять по ТВ гоняют. Я наверное никогда не устану пересматривать. Такие вещи можно пересматривать вечно. У меня так еще с "КЯВВМ". Люди меня не понимают, но мнепофиг. Зато как настроение поднимается по всем 100 пунктам)))))
в нашей семье традиция раскрашивать гостям лица повелась с дня свадьбы родителей...
в общем, мои гости тоже частенько просыпаются раскрашенными)) а в детстве сестру любила раскрашивать)))
Какая у вас добрая и творческая традиция. Нужно себе такую тоже завести. Только боюсь, что она мне обойдется поездкой в травм-пункт
Жду фото с Ридж, разрисованной под-хохлому
как всегда))) теперь главное - чтобы в трилогию не унесло
А никто и не против новой версии "Властелина колец"
Но ты там позавчера нам пообещала еще одно творение. О котором я теперь грежу! У меня все записано и заснято
на камеру!
Ух, как же она мне нравится.
Да ты прикалываешься
До сих пор не смогла осилить 8 серию?
И нет. Она там в анабиозе провалялась всю серию. Жду ее реакцию на все происходящее. Надеюсь до 10-й-то ждать не придется.
зы: а какая она в "В поле зрения"...
Слышала, что она там играет. Но все никак руки не дойдут посмотреть с начала.
Вижу, что тебя таки подсадили на него. Уже весь сериал посмотрела?
И в какой серии она появляется?