MARiko
|
|
« Ответ #2400 : 26-Марта-2016 01:25 » |
|
Вот мне интересно стало, а тут есть кто-нибудь, кто вообще не имеет прав и не умеет водить? Или я одна, кто даже велосипед еще не освоил? А какой освоила? Самокат? Скейтборд? Кроссовки с колесиками? НЕ? Пассажиром быть гораздо круче! Особенно в пробках. Садись, покатаем))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2401 : 26-Марта-2016 01:31 » |
|
А какой освоила? Самокат? Скейтборд? Кроссовки с колесиками? НЕ?
Пассажиром быть гораздо круче! Особенно в пробках. Садись, покатаем))))
Кроссовки, да, только БЕЗ колесиков Ужас, нужно исправлять)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2402 : 26-Марта-2016 09:15 » |
|
А я про себя говорила? оуууу! тогда с нетерпением ждуууууууууууууу!!! зы: ты там в дороге иногда останавливайся, спрашивай местное население, туда ли едешь... хотя... это тоже не всегда надёжнее навигатора................ мы как-то из Коврова в Суздаль поехали, а приехали в Иваново (крюк в 150 км), местные нам подсказали как ехать... ППЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2403 : 26-Марта-2016 10:44 » |
|
И тебе, Барс, отличных выходных!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2404 : 26-Марта-2016 11:29 » |
|
Срасибо! Тебе тоже приятно провести время в теплой компании!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2405 : 26-Марта-2016 11:33 » |
|
Оля, Ридж еще не доехала? Ждем подробный отчет секс-круиза с вашей совместной попойки встречи. Фотоотчет так же приветствуется
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2406 : 26-Марта-2016 12:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2407 : 26-Марта-2016 12:15 » |
|
усё! праздничный обед готов, дом сверкает, зёрна от плевел отделены...ой! бальное платье надеть забыла!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2408 : 26-Марта-2016 12:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2409 : 26-Марта-2016 12:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2410 : 26-Марта-2016 12:38 » |
|
Я думала, хоть платье бальное покажешь
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2411 : 26-Марта-2016 13:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2412 : 26-Марта-2016 14:17 » |
|
Какую такую? Я ее давно уже не видела. Наверно вымахала и изменилась. Боюсь, что сама теперь не узнаю и забыл к нему ШНУР!!! Ну вооооот. А говорят склероз только к старым в дом приходит. МАМа! у неё по математике ЧТО было??? "2"??? я так и знала!!! Да ты что наговариваешь! Круглая отличница! Золотая медаль, красный диплом и все прилагающиеся грамоты и дипломы. Весь дом был завешан заместо обоев
|
|
« Последнее редактирование: 26-Марта-2016 14:20 от Мэр »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2413 : 26-Марта-2016 14:34 » |
|
А зачем шнур к фотоаппарату? Фотки можно через картридер скинуть.)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2414 : 26-Марта-2016 14:38 » |
|
Вести с полей *озирается пока не видят* Добралась без приключений почти, короче дороги реально ппц. Но хуже Ивановских нет нигде - это правда %) Только приехала меня в охапку.. даже понять ничего не успела как потащили куда-то. Накормили/напоили/напоили/напоили. И тащили дальше. Так кажется меня спалили *отбирают телефон*
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|