Может это кому-то и не много но 5 лет однако сколько я уже повидала ппц, а я люблю гонять зимой, вот межсезонье терпеть не могу, особенно когда вроде бы уже и резину менять нужно, а вроде бы и нет. В прошлом году рано переобулась попала в пургу, это был ад
Я хоть зимой и не езжу. Ибо нет необходимости попросту. Но уже 6 лет будет. Практически аналогично. И благо без аварий. Хотя опасных ситуаций было овер дофига! У меня реакция просто с детства хорошая и я будто заточена под руль была)))
Кроме всяких дибилов на дороге, самые страшные случаи это:
При обгоне Камаза, тупанула. Стала обгонять под горку и не увидела вынырнувшую встречную машину. Еле успела на обочину вывернуть. Моя вина. Спасибо реакции. Спасла. Как же я тогда перес.... испугалась. С тех пор не тороплюсь с обгонами тихоходного транспорта. Тише едешь.... как говорится.
А еще был прикол. Это мне сейчас так кажется. Раньше. ставила машину на ручник и на нейтралку. А потом умные люди сказали, что правильнее ставить на скорость. И вот, тогда , с непривычки, поставила и забыла. А когда завела машину.... ну, тупанула, забыла и не посмотрела на передачу. Завела. При том еще и не села полностью на сиденье. А она как стартанет. Я чуть кухню не снесла на даче
Буквально в миллиметре, успела перекинуть ногу на тормоз и остановить неминуемое. Наши соседи высыпали с таким бесценным выражением на лицах
Но, видимо все-таки не до конца поняли, что произошло)))