Рыжик
|
|
« Ответ #2235 : 25-Марта-2016 13:41 » |
|
Лекса не Лекса, и знать мы ее не знаем. ))
Меня терзают смутные сомнения .... Автор морочит нам голову.. как всегда собственно ) Может и не успела разглядеть? У меня только одно объяснение ОНА слепа как крот, а очки дома забыла
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2236 : 25-Марта-2016 13:42 » |
|
Может и не успела разглядеть? Но ведь после был секс ... Что там Лекса одетая что ли с ней спала ?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2237 : 25-Марта-2016 13:42 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2238 : 25-Марта-2016 13:48 » |
|
Но ведь после был секс ... Что там Лекса одетая что ли с ней спала ?
Ну мы не видели что бы Лекса разрешала себя трогать во время этой сцены, потому на ощуп тоже видимо не поняла, а на мотоцикле они одетые были. Но остается вопрос с самой первой сценой где они голые проснулись, но тут могло сказаться похмелье Кларк.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2239 : 25-Марта-2016 13:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25-Марта-2016 15:36 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2240 : 25-Марта-2016 14:01 » |
|
Аги носки До штанов она не дошла Но если ее собирали по кусочкам, то на верхней части тоже должны были остаться отметины. — Хирурги собрали её заново… потребовалась не одна операция… Когда я это читаю данная картинка не дает мне покоя Все же помнят творение Франкенштейна?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2241 : 25-Марта-2016 14:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2242 : 25-Марта-2016 14:12 » |
|
Барс, я про последний секс)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2243 : 25-Марта-2016 14:19 » |
|
последний секс)))))))
*плюёт через плечо* не говори "последний"! сглазишь!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2244 : 25-Марта-2016 14:48 » |
|
*плюёт через плечо* не говори "последний"! сглазишь!
Тьфу-тьфу-тьфу )))) да, да, что-то я не то слово употребила )))))) Соррян )))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2245 : 25-Марта-2016 14:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2246 : 25-Марта-2016 15:00 » |
|
— Нико уговорил Лексу ещё на серию пластических операций… ну, не в смысле - сам, с помощью психотерапевта… Лекса тогда не то, что шрамы убирать, жить не хотела… Как-то у них всё друг за другом получилось: не прошло полугода после аварии, как разбились их родители, а ещё через год - жена Нико… В общем, Лекса была в жуткой депрессии… Но Нико нашёл ей хорошего психотерапевта… А та как-то умудрилась подобрать ключик к Лексе… — Это ей хотела звонить Октавия по поводу сегодняшнего поведения Лексы?– внезапно припомнила Кларк.– Эмми, кажется?.. — Эбби,– поправила Аня.– Эбби Кейн… А её муж, кстати, тот хирург, который дал Лексе вторую жизнь… Нико был безмерно им благодарен… Пожертвовал огромные суммы больницам, где они работали… — Судя по внешнему виду Лексы, центрам пластической хирургии он пожертвовал ещё больше… Какой же у них семейный бизнес?.. Золотые прииски на Клондайке?.. Ответить Аня не успела, к столику вернулась Октавия. — Я позвонила Линкольну…– присаживаясь, объявила она,– он нас скоро заберёт… — Так… кажется, наш девичник накрылся…– недовольно пробурчала Аня. — У вас завтра выезд в девять, ты не забыла, глава мотоклуба «Пылающих», м?! — Ладно-ладно… Давайте хоть по последней выпьем… — Или по две…– поддержала Гриффин. — Если будем петь… тьфу!.. пить быстро, то и по три успеем…– шёпотом поведала Аня, протянув руку за бутылкой.Глава 9. Было начало седьмого утра, когда Лекса на удивление бодрая и свежая, постучала в дверь номера сестры. Открыл сонный Линкольн, босой, в футболке и боксёрах цвета английского флага. — Лекса?– изумлённо пробормотал он, отступая вглубь гостиной.– Ты чего здесь делаешь? — К сестре пришла. Октавией зовут. Знаешь такую?– не удержалась от колкости девушка. Линкольн глянул на настенные часы. Они показывали 6:15 утра. — Так рано? — Штаны надень, Ромео. И не задавай глупых вопросов. Парень тотчас приблизился к дивану с подушкой и пледом, взял последний и обернул им ноги. — Ого!– ухмыльнулась Лекса.– Тебя выставили из спальни?.. Впрочем, не хочу знать. Не рассказывай. В какой из комнат Октавия? Девушка кивнула на двери по разные стороны гостиной и, получив ответ в виде лёгкого движения руки, прошла в указанном направлении. — Красота-а-а,– протянула Лекса, скептически глядя на кровать. Там спали три девушки: с не смытым макияжем, раздетые наполовину и вообще не самого презентабельного вида. Лекса подошла к окну, открывая его пошире и впуская свежий воздух в обитель перегара. — Я смотрю, вы прямо лучшими подружками стали…– громко заметила зеленоглазая,– на почве дешёвого бухла. — Не правда… бухло было… не дешёвым…– не шевелясь и не открывая глаз, проворчала Аня.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Марта-2016 15:04 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2247 : 25-Марта-2016 15:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2248 : 25-Марта-2016 15:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2249 : 25-Марта-2016 15:10 » |
|
— Если будем петь… тьфу!.. пить быстро, то и по три успеем…– шёпотом поведала Аня, протянув руку за бутылкой.
)))) Тлетворное влияние запада русского мужа на лицо Глава 9. — Я смотрю, вы прямо лучшими подружками стали…– громко заметила зеленоглазая,– на почве дешёвого бухла.
Лекса, ну не все тебе с Роаном развлекаться по ночам Девочкам было тоже не плохо этой ночью Кстати, хорошая водка стоит не так-то и дешево
|
|
« Последнее редактирование: 25-Марта-2016 15:17 от Yeska »
|
|
|
|
|
|