ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2220 : 25-Марта-2016 10:14 » |
|
так... я к вам не лезу в ТУ тему с Ротом, не приносите его, плиззззззззз, сюда!!! идите портите себе и другим настроение ТАМ!!! а у нас здесь РАЙ, БЛАГОДАТЬ, ПТИЧКИ ПОЮТ, ВЕСНА!!!
Вроде не наследственное А там посмотрим по приходу Дочери. *шёпотом* вообще-то она уже приходила утром... правда, в "отдельный кабинет"... выглядела, как всегда, сногсшибательно Она что, снова от тебя сбежала и ты не знаешь точного месторасположения? ну-у-у... нет, она вчера раскаялась, загладила вину... *подтягивает повыше ворот рубашки* в общем, у нас всё хорошо... даже её любимая кружка в цветочек цела...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2221 : 25-Марта-2016 10:20 » |
|
Ох. Пощечина прилетела обратно. Теперь ты тактично выставляешь всех, кто говорит больше положенного. ОКИ
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2222 : 25-Марта-2016 10:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2223 : 25-Марта-2016 10:40 » |
|
Ну, у меня были подозрения)))) А самокритика - это мой самый любимый изъян мое любимое качество в людях)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2224 : 25-Марта-2016 10:47 » |
|
[/quote] ОК Буду сидеть тихо, аки мышка, даже не заметите моего присутствия
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2225 : 25-Марта-2016 11:06 » |
|
*откинулась на спинку кресла... одна... в тишине... протянула вытянула ноги... поставила рядом кружку коффффия с молоком и сбитнем...* Лепотаааааааа...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2226 : 25-Марта-2016 12:11 » |
|
она вчера раскаялась, загладила вину... *подтягивает повыше ворот рубашки*
Да-а, хорошо что у вас в замке соседей нет. Похоже примирение было бурным.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2227 : 25-Марта-2016 12:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2228 : 25-Марта-2016 12:16 » |
|
Послушала, но это уже не пошло.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2229 : 25-Марта-2016 12:30 » |
|
— Аня!..– одёрнула Октавия, которой явно не понравилось, что про её сестру рассказывают такие подробности. — Что?!– возмутилась глава «Пылающих» и кивнула на Кларк.– Эта девушка влюбилась в твою сестру… По-моему, будет не честно, если мы… не расскажем про… некоторые моменты… — Три года искала Золотошлема…– не слушая девушек, пробормотала Гриффин.– Неужели нашла?.. Чё-ё-ёрт… «Небесная» встряхнула головой и настороженно посмотрела на Октавию, однако прямо спросить у неё про Кастию (несмотря, на количество алкоголя в крови), смелости так и не хватило. К тому же Октавия могла и не знать, что её вторая сестра жива… возможно жива. — Скорее - ей стало не до погони за риском,– отозвалась Аня.– Погиб Нико… брат… Она стала главой семьи… опекуном Эйдана… приняла семейный бизнес… возглавила мотоклуб… — А как погиб ваш брат?– осторожно спросила у Октавии «небесная». — Ушёл под лёд…– тихо ответила девушка,– вместе с мотоциклом… на финале «ледяных гонок»… Лекса винила себя… её не было рядом, они с Роаном после первого заезда укатили в неизвестном направлении… — Даже если бы была рядом… ничего бы не изменилось,– пробормотала Аня.– Там никто не мог помочь… В затуманенном алкоголем мозгу Кларк вдруг всплыла фраза Лексы - «Я не собираюсь быть ответственной ещё и за твою смерть». Может она говорила тогда о смерти Нико, а не о смерти Кастии? Да и разговор ведь шёл о том, что Лекса не возьмёт Кларк на «ледяные гонки»… Гриффин уже почти решилась спросить про смерть Кастии, но тут заметила в глазах Октавии слёзы, и вопрос так и застрял в горле. Очевидно, разговор разбередил старую рану и, возможно, даже не одну. — Извините… мне надо выйти…– быстро поднялась с диванчика Октавия и направилась в сторону туалетных комнат. Кларк поняла, что это шанс задать так беспокоивший её вопрос. — А как погибла Кастия ты знаешь?– обратилась Гриффин к Ане.– Врачи не смогли спасти? Или сразу на месте? — Нико говорил, что были травмы несовместимые с жизнью… в том числе перелом черепа… До больницы её довезли, но…– глава «Пылающих» покачала головой, давая понять, что исход был роковым. — А Лекса? Она сильно разбилась? — Хирурги собрали её заново… потребовалась не одна операция… — Но я не видела на теле Лексы шрамов,– задумалась вдруг Кларк,– во всяком случае, таких, чтобы бросались в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2230 : 25-Марта-2016 13:22 » |
|
— Но я не видела на теле Лексы шрамов,– задумалась вдруг Кларк,– во всяком случае, таких, чтобы бросались в глаза.
И что же это значит все?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2232 : 25-Марта-2016 13:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2233 : 25-Марта-2016 13:36 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2234 : 25-Марта-2016 13:38 » |
|
Лекса не Лекса, и знать мы ее не знаем. ))
Меня терзают смутные сомнения ....
|
|
|
|
|
|
|
|