MARiko
|
|
« Ответ #2175 : 24-Марта-2016 21:38 » |
|
ну, просвети нас... *заиндевело* это бы изменило многое... автор НЕ любит делиться! *жёстко* Чем это завеяло в воздухе? Чувствуете? Да это же госпожа РЕВНОСТЬ на пороге стоит
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2176 : 24-Марта-2016 21:42 » |
|
мэйд ин Чина, что ли?! Это ты про Дочь? Сейчас как....снаряжу войска и пойду на взятие Бастилии! Ты меня все больше пугаешь с каждым разом. А мясо чье? Может я вегетарианка. И ем исключительно мясо брокколи и капусты)))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2177 : 24-Марта-2016 21:45 » |
|
Это ты про Дочь? Сейчас как....снаряжу войска и пойду на взятие Бастилии!
МАМа признавайся отец что китайцем был????
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2178 : 24-Марта-2016 21:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2179 : 24-Марта-2016 21:50 » |
|
ну, просвети нас... *заиндевело* все просто я пол дня ехала, а вы же в курсе, что за рулем отвлекаться нельзя? И приехала в деревню, глушь леса, волки бегают это бы изменило многое... автор НЕ любит делиться! *жёстко*
Ладно, ладно тут все по честному "А. проявлять свои собственнические чувства и тешить свое самолюбие"
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2180 : 24-Марта-2016 22:07 » |
|
все просто я пол дня ехала, а вы же в курсе, что за рулем отвлекаться нельзя? И приехала в деревню, глушь леса, волки бегают и со многими эта отмазка прокатывает??? Ладно, ладно тут все по честному "А. проявлять свои собственнические чувства и тешить свое самолюбие" Да! НЕ по честному, вот тут: "Р. запрещается вступать в сексуальные целовать с кого-либо, и с кем либо *что-то там делать не помню что* кроме А."
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2181 : 24-Марта-2016 22:08 » |
|
*в панике сжигает все фотоальбомы* Откуда вдруг такие выводы? Да как вы? Да откуда?Нет. Все не так было. *забрасывает в огонь документы, свидетельство о рождении и детские контракты Ридж* И приехала в деревню, глушь леса, волки бегают Так это и не замок вовсе. Дела у Оли совсем плохи Теперь понимаю, почему ты решила новое построение рядом соорудить.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2182 : 24-Марта-2016 22:10 » |
|
Да! НЕ по честному, вот тут: "Р. запрещается вступать в сексуальные целовать с кого-либо, и с кем либо *что-то там делать не помню что* кроме А. А там рядом Ёрш устроил бесплатную акцию по раздаче поцелуев. Я разрешаю
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2183 : 24-Марта-2016 22:12 » |
|
Как старина Денни? Хм... А он, часом, не уроженец Одессы по фамилии Рабинович
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2184 : 24-Марта-2016 22:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2185 : 24-Марта-2016 22:16 » |
|
Мэр! Неси закуску)) Серия начинается))) *удобнее устраивается на диване*
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2186 : 24-Марта-2016 22:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2187 : 24-Марта-2016 22:31 » |
|
Привет Лунатикам! Зы: Барсик, музыка очень понравилась.Что вообще со мной редко бывает.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2188 : 24-Марта-2016 22:38 » |
|
о! Скелетик в теме ЛУНЫ... даже судя по шкурке...))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2189 : 24-Марта-2016 22:57 » |
|
Мэр! Неси закуску)) Серия начинается))) *удобнее устраивается на диване* Фух*вытирает пот ужаса*. Ты просто выходила на минутку. Все давно готово. Только тебя и ждет) Оля, и тут ты посуду не жалеешь. Так точно разоришься. Из чего кушать-то будете с утра? Не с пола же.... Хотя, любимую бабушкину сковородку не разбить. Береги. Она передается из поколения в поколение на протяжении многих веков Привет Лунатикам! Тебе тоже привет, Скелетик!
|
|
|
|
|
|
|
|