MARiko
|
|
« Ответ #2160 : 24-Марта-2016 18:28 » |
|
ЗЫ:кста, а Макса мы увидим? А то столько о нем упоминают... Поддерживаю. А то мы столько слышали про этого мифического русского. Столько тут теорий о его внешности понастроили. Хотелось бы лицезреть господина воочию)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2161 : 24-Марта-2016 18:31 » |
|
БАРСИК, надеюсь тебе понравится моя шкурка! Все для тебя
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2162 : 24-Марта-2016 18:32 » |
|
Итак, наше меню на время просмотра: "Почки заячьи перченые, головы щучьи с чесноком… Икра черная, красная… Да, заморская икра, баклажанная" Идет? Глаза разбегаются на такое разнообразное меню ))) Мне, пожалуйста все и сразу
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2163 : 24-Марта-2016 18:45 » |
|
Глаза разбегаются на такое разнообразное меню ))) Мне, пожалуйста все и сразу sm85 sm85 На то и расчет Да не вопрос. Мы гостям дорогим всегда рады)))) Напоим, накормим, спать уложим)))) Ты главное за трапезой смотри не пропусти новую серию. Мы же здесь не для хлеба, а для зрелищ в основном
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2164 : 24-Марта-2016 18:49 » |
|
На то и расчет Да не вопрос. Мы гостям дорогим всегда рады)))) Напоим, накормим, спать уложим)))) Ты главное за трапезой смотри не пропусти новую серию. Мы же здесь не для хлеба, а для зрелищ в основном А на утро завтрак полагается ? ))))) Зрелище я не пропущу, но боюсь, что сегодня серия будет скучноватая ))) Главное герои отсутствуют
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2165 : 24-Марта-2016 19:32 » |
|
Риджик в 3х дневном отпуске но вечером я загляну на огонек не расходитесь о!.. так ты в загуле?.. *холодно* ну-ну... К тебе. Считается? Девочка просто решила оторваться по поводу отпуска и завести новые связи знакомства что ж вы, МАМа, не предупредили, что ваша дочь гулёна?!.. автор бы тогда подумал сначала, стоит ли её похищать...
|
|
« Последнее редактирование: 24-Марта-2016 19:38 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2166 : 24-Марта-2016 19:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2167 : 24-Марта-2016 19:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2168 : 24-Марта-2016 21:19 » |
|
Обещала вечером вернуться и достроить свой замок)))))
Вот пришел и где все? *озирается* Шустрая ты МАМа, такие дела одним днем не делаются
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2169 : 24-Марта-2016 21:26 » |
|
о!.. так ты в загуле?.. *холодно* ну-ну...
Всем бы такие загулы Т.е. это бы что-то изменило? я бы тогда сама тебя похитила
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2170 : 24-Марта-2016 21:31 » |
|
А на утро завтрак полагается ? ))))) А как же! Оля подтвердит, я ей уже готовила)))) А инструкция была. Уверена. Наверное по дороге отвалилась)))) Мухтар рад стараться))) Представила. Мое воображение убежало, забилось в угол, ни на какие вкусняшки не ведется и не желает возвращаться. Обиделось))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2171 : 24-Марта-2016 21:33 » |
|
Всем бы такие загулы ну, просвети нас... *заиндевело* Т.е. это бы что-то изменило? я бы тогда сама тебя похитила это бы изменило многое... автор НЕ любит делиться! *жёстко*
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2172 : 24-Марта-2016 21:36 » |
|
Вот и доча вернулась в крепость грехопадения замок. Шустрая ты МАМа, такие дела одним днем не делаются Еще не вечер. Ты смотри, Оля, сейчас еще и о финансовых аспектах речь пойдет. Тут денег на кирпичек не хватило, там на сваю, тут на бассейн с барбекю. Держись! Вы ведь эти аспекты в контракте поди не обговаривали Эх, тяжела семейная жизнь))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2173 : 24-Марта-2016 21:37 » |
|
|
|
|