MARiko
|
|
« Ответ #2040 : 23-Марта-2016 13:23 » |
|
Оля, это конечно хорошо, но ты не забудь оповещалочку включать, когда будут новые части выходить) Плиз. Не поняла. Почему именно завтра? Почему с утра? (я может спать наконец прилечь планировала) Почему именно меня? А вообще я вызовы люблю. Жаль не ясно, где ты находишься, я бы в теннис с тобой поиграла
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2041 : 23-Марта-2016 13:27 » |
|
с каким продолжением... я только на работу приползла, а ко мне уже очередь выстроилась - всем чего-то надо!!! Я же не сиюминутно прошу. Не надо так буквально)))) нееее... я не в состоянии всё перечитать.............. пощадите........... Твое право. Я хотела с утра ограничиться парой сообщений. Но такая хорошая компания подобралась, что до сих пор не могу вырваться из сетей)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2042 : 23-Марта-2016 13:31 » |
|
Ешка там (в теме Сотни) обещала виски выставить. А я блин отказалась, кажется только что))))
)))))))) Ну у тебя там есть еще альтернатива, насколько я поняла ))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2043 : 23-Марта-2016 13:33 » |
|
Ну вот, сдала меня с ПОТРОХАМИ
))))))) Я про отличительные черты ничего не сказала - я сохраню это в тайне от всех)))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2044 : 23-Марта-2016 13:34 » |
|
Оля, это конечно хорошо, но ты не забудь оповещалочку включать, когда будут новые части выходить) Плиз.
ты не поняла... части будут выставлять, как и раньше, по мере написания... но 1 раз в сутки я буду обновлять вордовский файл (на 1-й странице))) )Не поняла. Почему именно завтра? Почему с утра? потому, что ДУЭЛИ всегда бывают на рассвете!!! Я же не сиюминутно прошу. Не надо так буквально)))) привычка)) с меня все всегда хотят сиюминутно))) Но такая хорошая компания подобралась, что до сих пор не могу вырваться из сетей))) хорошая компания - это ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2045 : 23-Марта-2016 13:39 » |
|
До завтра
д-д-д-д-до завтра. Пришла, напугала завтрашней разборкой и гордо удалилась, не объяснив. Вот это я понимаю. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2046 : 23-Марта-2016 13:40 » |
|
)))))))) Ну у тебя там есть еще альтернатива, насколько я поняла )))))))))) У меня там уже 2 альтернативы, если ты не в курсе)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2047 : 23-Марта-2016 13:41 » |
|
У меня там уже 2 альтернативы, если ты не в курсе)))
Уже в курсе )) И уже спрашиваю качество предоставляемого напитка )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2048 : 23-Марта-2016 13:46 » |
|
ты не поняла... части будут выставлять, как и раньше, по мере написания... но 1 раз в сутки я буду обновлять вордовский файл (на 1-й странице))) ) Спасибо за пояснение. Видимо действие тормозной жидкости еще не нейтрализовалось. привычка)) с меня все всегда хотят сиюминутно))) Так со всеми бывает. И я бы вполне могла подождать и несколько дней, но получить главу побольше. Наверное уже мазохистская привычка. Но другие определенно будут против.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2049 : 23-Марта-2016 13:50 » |
|
Уже в курсе )) И уже спрашиваю качество предоставляемого напитка ))))))))))))))))))))))) Во мы там классно прям ПО ТЕМЕ говорим. На другом форуме уже забанили бы давно. Люблю здешненго администратора
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2050 : 23-Марта-2016 13:53 » |
|
Во мы там классно прям ПО ТЕМЕ говорим. На другом форуме уже забанили бы давно. Люблю здешненго администратора А у нас все по теме - мы обсуждаем Сотню и как будем смотреть 9-ую серию )) Что же тут не по теме-то? ))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2051 : 23-Марта-2016 13:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2052 : 23-Марта-2016 14:16 » |
|
Выразила. Надеюсь не похоже на признание в любви и не слишком приторно прозвучало.
А кроме того,что его зовут Иннокентий, можно еще немного информации. Очень интересно)
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2016 14:18 от Мэр »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2053 : 23-Марта-2016 15:16 » |
|
ну, что ты... ему и не так здесь в любви признавались))) но он - кремень)))
- живёт в Брянской области
- крутой embeded-программист
- ресурс "Притворщика" http://www.thecentre.ru/ + этот Форум - чисто альтруистическая инициатива
- увлекается роликами ( https://www.youtube.com/watch?v=qujGF5-Jm9w \ http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/160495087.c/0_e0ef4_80ce499d_orig ) и сноубордом ( http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/377613.1a/0_929e5_5f7270eb_orig / http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/377613.11/0_86f44_65416ac8_orig ) (а когда ломает ногу, нарушает запреты врачей и начинает кататься раньше положенного срока )
- характер нордический!!! (даже я не смогла его вывести из себя НИ РАЗУ!!! а я выводила из себя мнооооогих админов)) и банили меня раньше частенько)
- в разборках никогда ничью сторону не принимает, мирит нас, оберегает
- на авантюры - фиг подобьёшь)) хотя иногда может и сам пошутить над шутниками... "плавали..."
- любит, когда его называют Техномаг (это из мира "Вавилона-5")
- ещё мы зовём его "Капитан Пятница" - он оооочень редко где-то отписывается, но каждую пятницу в теме "Здравствуй и Прощай" ( http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=6633.0 ) выставляет нам какую-нибудь веселую или красивую картинку
- в праздники украшает нам Форум (правда, потом Ёлка может стоять до марта... но это детали))) )
- политика Форума у него простая: "ложки не существует"! т.е. понятий - флуд, спойлер, "вы не в той теме пишите", "заглавными буквами и красным нельзя" и т.п.)))
- всем доверяет)) "совесть - лучший контролёр")) большинство тем не просматривает, но когда его зовут на помощь (н-р, если кто-то хулиганит, нецензурно выражается, спам-рекламу выставляет), тут же приходит с "мечом Правосудия"
- добрый, скромный, всеми любимый
ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У НАС АДМИН!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2016 23:10 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2054 : 23-Марта-2016 15:55 » |
|
Неужели такие еще существуют? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|