MARiko
|
|
« Ответ #2010 : 23-Марта-2016 10:35 » |
|
Что есть Шектер??
Дженни Шектер - главная героиня сериала " The L Word" ("Секс в другом городе"). Которую я кстати и не пыталась обелить. Всего лишь сказала, что неоднозначный персонаж. И многим она кстати нравится. А тех, кто не понимает, считают недальновидными.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2011 : 23-Марта-2016 10:39 » |
|
Это Кавасаки меня так....подколола? Тогда ха-ха...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2012 : 23-Марта-2016 10:54 » |
|
Это Кавасаки меня так....подколола? Тогда ха-ха...
Типа того. Зато мы теперь знаем, что Кавасаки увлекается музыкой. Гитары и правда неплохие)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2013 : 23-Марта-2016 10:57 » |
|
Дженни Шектер - главная героиня сериала " The L Word" ("Секс в другом городе"). Которую я кстати и не пыталась обелить. Всего лишь сказала, что неоднозначный персонаж. И многим она кстати нравится. А тех, кто не понимает, считают недальновидными.
Согласна, что неоднозначный. Не всегда все лежит на поверхности. Стоит иногда глубже взглянуть на персонажа. Мне вот не нравится, когда все ясно и понятно. Больше интересно, когда можно покопаться в герое.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2014 : 23-Марта-2016 10:58 » |
|
Вернулась с теннис. Ушатали чего-то меня мальчики сегодня по полной
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2015 : 23-Марта-2016 11:09 » |
|
Вернулась с теннис. Ушатали чего-то меня мальчики сегодня по полной Еще одна теннисистка? Сегодня - не день, а - праздник. Отмечаем день желтого мяча, которым я жонглирую Тенниса!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2016 : 23-Марта-2016 11:16 » |
|
Вернулась с теннис. Ушатали чего-то меня мальчики сегодня по полной ДЕМЕНТЬЕВА??
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2017 : 23-Марта-2016 11:17 » |
|
Еще одна теннисистка? Сегодня - не день, а - праздник. Отмечаем день желтого мяча, которым я жонглирую Тенниса! ))))) Ну а что - 23 марта объявлен официальным днем желтого мяча, которым жонглирует Мэр Тенниса!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2018 : 23-Марта-2016 11:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2019 : 23-Марта-2016 11:30 » |
|
Ну хоть эта честно призналась )))) А то Зухра-Зухра.....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2020 : 23-Марта-2016 11:35 » |
|
ШАРАПОВА?? ДЕМЕНТЬЕВА?? Ёрш, ты поклонник тенниса? Встреча и раздача автографов состоится сегодня вечером. Но нам еще нужно уточнить расписание) ))))) Ну а что - 23 марта объявлен официальным днем желтого мяча, которым жонглирует Мэр Тенниса! Ух ты. Да это ты у нас Мэр! *снимает погоны, эполеты и прочую мэрскую атрибутику и вручает дражайшему и более достойному преемнику*
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2021 : 23-Марта-2016 11:38 » |
|
Ух ты. Да это ты у нас Мэр! *снимает погоны, эполеты и прочую мэрскую атрибутику и вручает дражайшему и более достойному преемнику*
Что-то что-то ! )) Я не подхожу на эту роль )))) И тем более, я все время в разъездах )))) А кто будет тут за порядком следить ?? Всех на путь истинный наставлять ??
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2022 : 23-Марта-2016 11:39 » |
|
Ну хоть эта честно призналась )))) А то Зухра-Зухра..... Да ты подожди, не гони коней. Может Зухра известная теннисистка мирового класса, а ты так пренебрежительно к ней сейчас обращаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2023 : 23-Марта-2016 11:41 » |
|
А ну СТОЯТЬ!!! Какое ещё *снимает погоны, эполеты и прочую мэрскую атрибутику и вручает дражайшему и более достойному преемнику*? БЕЗ КОНКЛАВА???
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2024 : 23-Марта-2016 11:44 » |
|
Как не подходишь? Мэр Елена Дементьева. Звучит. А за порядком в городе следит совсем другой человек. Я тут так, номинально. Бездельничаю Как Королева Англии при Премьер-министре О загнулаПоверь работа не пыльная. Тебе понравится)))
|
|
|
|
|
|
|
|