Orsha111
|
|
« Ответ #1980 : 23-Марта-2016 07:41 » |
|
Может пойдешь и узнаешь на практике? Сомневаюсь, что это того стоит. Ну, если только от этого действительно чувств не лишаешься
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1981 : 23-Марта-2016 07:46 » |
|
О чем? Что такое КЯВВМ? Нет ))))))) КЯВВМ я расшифровала ))))) Меня просто в ступор ввело слово серьезно )) И я начала думать, что Ешка такого сделала, что с ней стали говорить серьезно )))))0 О да. Тоже их очень любила. Обе актрисы просто шикарны. Особенно Лейша. Мимика бесценна (Почти как у Тейлор Шиллинг). Но моя любовь - это Бетт и Тина. Даже не смотря на то, сколько они там фигни натворили. Но любовь тут правит балом. Когда спросят, хоть эту пару я могу привести в пример, как "счастливый конец" в сериале.
Да, эта пара через многое прошла... Они интересные, но вот меня видимо, привлекают больше такие живчики и неугомонные создания, как Элис ))))) Помнишь, она там карту рисовала и доказывала, что через 3 или 5 (уже не помню) людей, вы все равно знакомы? ))))))))))))))))))) Не поверишь, мы проверяли ))))))))))))))) Работает ))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1982 : 23-Марта-2016 07:46 » |
|
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1983 : 23-Марта-2016 07:49 » |
|
Я на работе ))) Мне такое нельзя читать ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1984 : 23-Марта-2016 07:53 » |
|
Меня просто в ступор ввело слово серьезно )) И я начала думать, что Ешка такого сделала, что с ней стали говорить серьезно )))))0 Не обращай внимания, малыш. Я шалю)))) (это Карлсон. Это не я)))))) Да, эта пара через многое прошла... Они интересные, но вот меня видимо, привлекают больше такие живчики и неугомонные создания, как Элис ))))) Помнишь, она там карту рисовала и доказывала, что через 3 или 5 (уже не помню) людей, вы все равно знакомы? ))))))))))))))))))) Не поверишь, мы проверяли ))))))))))))))) Работает )))))))))))))))))) Я же сказала. Элис тоже моя любимица. Странно, а Шейн тебя не зацепила? Помню-помню. Это было круто. Обожаю ее в этот момент. И кстати эта идея так популярна стала, что даже у нас понаснимали. Да-да, я о "Елках".
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1985 : 23-Марта-2016 07:53 » |
|
Ждем тогда ответа главного лектора и мастера теоретической части.
Ладно, работа не волк, в лес не убежит)) *достаю блокнот и ручку, приготовилась записывать конспект* *Лектор, а видеоматериалы будут представлены в рамках данной темы?*
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1986 : 23-Марта-2016 07:54 » |
|
Я на работе ))) Мне такое нельзя читать )))) Что, начальство может заметить и устроить день совместного прочтения?
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2016 07:56 от Мэр »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1987 : 23-Марта-2016 07:56 » |
|
Не обращай внимания, малыш. Я шалю)))) (это Карлсон. Это не я)))))) Карлсон, ты вернулся! Я же сказала. Элис тоже моя любимица. Странно, а Шейн тебя не зацепила? Помню-помню. Это было круто. Обожаю ее в этот момент. И кстати эта идея так популярна стала, что даже у нас понаснимали. Да-да, я о "Елках".Вот знаешь ... Не зацепила ))) У меня вообще видимо логика любимых персонажей отличается от всех ))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1988 : 23-Марта-2016 07:57 » |
|
Что, начальство может заметить и устроить день совместного прочтения? )))))) Я сама себе начальник )))) Это и настораживает )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1989 : 23-Марта-2016 08:01 » |
|
Шейн только в паре с Кармен нравилась. Видимо, полигамные героини - не моя тема
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1990 : 23-Марта-2016 08:04 » |
|
creator *Лектор, а видеоматериалы будут представлены в рамках данной темы?* Это ты у нее спроси. Уже многие ждут ответов. Новые вопросы по теме приветствуются. Вот знаешь ... Не зацепила ))) У меня вообще видимо логика любимых персонажей отличается от всех )))) Меня почему-то тоже. А все так от нее пищали. Но вот история с Кармен (та, что играет Шоу в ВПЗ) мне очень нравилась. Очень жалко, что все так проср закончилось. У кого логика в любви к персонажам отличалась, тем нравилась милаха Дженни
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1991 : 23-Марта-2016 08:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1992 : 23-Марта-2016 08:06 » |
|
Шейн только в паре с Кармен нравилась. Видимо, полигамные героини - не моя тема Во-во. О чем я и выписывала, когда ты уже сказала)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1993 : 23-Марта-2016 08:07 » |
|
Трудновато, знаешь ли, находясь на корте общаться на форуме (можно мячиком меж глаз получить) Когда будет адьес я тебе сообщу Договорились. Ты в теннис играешь? Профессионально? А сюда выходишь между сетами?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1994 : 23-Марта-2016 08:09 » |
|
ШАРАПОВА??
|
|
|