ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1935 : 23-Марта-2016 00:08 » |
|
Думаю пледик ей пригодится, но будет использован иначе! МАМе тоже нужна личная жизнь!!! отпусти её!!! и вообще, пошли СПААААААААААААТЬ............. у меня завтра тяжёлый день намечается...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1936 : 23-Марта-2016 00:10 » |
|
МАМе тоже нужна личная жизнь!!! отпусти её!!! и вообще, пошли СПААААААААААААТЬ............. Поддерживаю у меня завтра тяжёлый день намечается... Как я тебя понимаю Удачи в таком случае )
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2016 00:15 от Вирджиния »
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1937 : 23-Марта-2016 00:11 » |
|
*Застыла в дверном проеме, мучимая долгом и поиском новых впечатлений приключений на пятую точку* Ну, раз дочь просит со слезами на глазах. Разве может материнское сердце не дрогнуть
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1938 : 23-Марта-2016 00:13 » |
|
Ээ как-то ты не по порядку читаешь сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1939 : 23-Марта-2016 00:14 » |
|
Черт я запуталась в авиках Ольга я тебя с Мама перепутала
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1940 : 23-Марта-2016 00:14 » |
|
Думаю пледик ей пригодится, но будет использован иначе! Это как же? Просвети! А то я кажется от тебя заразилась разными мыслями нехорошими *ищет следы укусов*
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1941 : 23-Марта-2016 00:18 » |
|
Думаю пледик ей пригодится, но будет использован иначе! Это как же? Просвети! А то я кажется от тебя заразилась разными мыслями нехорошими *ищет следы укусов* ну как же Дочь сбагрила, свечи подготовила, шампанское охлаждается. а койко место не приготовила, недальновидно как-то, вот тут то и пледик сгодится Укусы я люблю, Автор подтвердит
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1942 : 23-Марта-2016 00:19 » |
|
Ээ как-то ты не по порядку читаешь сообщения Я уже говорила, что ближе к утру чары рассеиваются и я превращаюсь в тормозную жидкость зомби)))) Черт я запуталась в авиках Ольга я тебя с Мама перепутала Это как? *смотрит в зеркало* вроде в отличие от вас мы совсем не похожи. Видимо и правда пора по матрешкам койкам))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1943 : 23-Марта-2016 00:20 » |
|
Как я тебя понимаю Удачи в таком случае ) Пасиб! Взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1944 : 23-Марта-2016 00:22 » |
|
Это как? *смотрит в зеркало* вроде в отличие от вас мы совсем не похожи. Вот тут то у меня и случился когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1945 : 23-Марта-2016 00:22 » |
|
а койко место не приготовила, недальновидно как-то, вот тут то и пледик сгодится Пф. Удобные постельки придуманы для слабаков. Настоящие солдаты все делают стоя. Едят, думают, спят и , да, это тоже)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1946 : 23-Марта-2016 00:26 » |
|
Укусы я люблю, Автор подтвердит Любит - не то слово! ТО слово произносить нельзя! От её любви к укусам автор в поооооооолном шоке восторге!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1947 : 23-Марта-2016 00:27 » |
|
Вот тут то у меня и случился когнитивный диссонанс Этот диагноз по-другому называется. А какой ты узнаешь, сходив в милое белое здание, где есть милая комнатка, в которой милые мягонькие стеночки
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1948 : 23-Марта-2016 00:30 » |
|
Укусы я люблю, Автор подтвердит Любит - не то слово! ТО слово произносить нельзя! От её любви к укусам автор в поооооооолном шоке восторге!!!! Вам лучше все-таки вспомнить стоп-слово. А то так и зохавать съесть, увлекшись процессом покалечиться можно серьезно
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1949 : 23-Марта-2016 00:31 » |
|
Удобные постельки придуманы для слабаков. Настоящие солдаты все делают стоя. Едят, думают, спят и , да, это тоже)))))
Ты почему дочу такому не научила?!?!?! Ей только 4-хспальные кровати с простынями из черного шёлка подавай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|