ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1872 : 22-Марта-2016 22:13 » |
|
— Прости, дорогуша! Кто-то сегодня должен стать «счастливчиком»! — Обойдёшься! Категорически покачав головой, девушка встала на пути Роана. Но тут к ней подошли «барсы». — Аня, вызов брошен,– напомнил Блэйк.– В правилах «гонки счастливчика» нет ограничений на количество промилле в крови. Так было всегда. Не тебе менять законы. По бару прокатились согласные возгласы. — Роан,– Аня просительно посмотрела на главу «барсов»,– не делай этого… Она не заслужила такой смерти! — Смерть, обычно, её не хочет,– хохотнул парень и направился на улицу.
Глава «Лесных Котов» уже сидела на мотоцикле, уперевшись ногами в асфальт, и даже попала ключом в замок зажигания, но мотор пока не завела. Сняв байк с подножки, Роан подкатил его к Лексе и иронично спросил: — А чего же без шлема? Потеряла? Тебе одолжить? — Не надо…– улыбнулась девушка, слегка растягивая слова.– Не хочу пропустить… момент твоего падения!.. Так мне будет лучше видно! Байкеры, вывалившие из бара, и те, что оказались на стоянке, обступили Лексу и Роана полукругом. Среди них была и Кларк, стояла рядом с Аней и Блэйком. — Ну, что ж?.. Без шлемов - так без шлемов!– согласно кивнул глава «барсов».– Можем ещё с завязанными глазами попробовать… Роан снял шлем с руля и кинул его Блэйку. Лекса - впрочем, как и все - проследила за полётом и тут наткнулась взглядом на Кларк. Гриффин смотрела на неё, но как-то странно: то ли осуждающе, то ли с жалостью, а может, вообще брезгливо. Глава «котов» отвела взгляд первой. — А давай уже попробуем молча и побыстрее!– огрызнулась Лекса. — Да я вот тоже думаю, какого чёрта далеко ездить?! Быстро поставив байк на подножку, Роан приблизился к мотоциклу девушки и мощно ударил ботинком в бензобак. Кларк вздрогнула, вспомнив, как нечто подобное проделал с ней Золотошлем, и внутри всё перевернулось. В то же время толпа дружно ахнула, а Лекса полетела на землю вместе с мотоциклом. Но даже в нетрезвом виде глава «котов» успела сгруппироваться и, прокатившись несколько футов по асфальту, а в итоге взвиться на ноги. Роан уже стоял перед ней, злобным прищуром окидывая девушку с головы до ног. — Ну, что, повалять тебя ещё по земле?!– мрачно спросил он.– Или сразу оттрахать?! — Я сама тебя оттрахаю!– зарычала Лекса переполненная гневом. — Хорошо… согласен! Ухватив девушку за грудки, Роан впился ртом в её губы. Лекса сделала попытку вырваться, но вдруг передумала и ответила на поцелуй не менее жарко и агрессивно. — Мать их!..– выругался Блэйк.– Сначала всех заведут, а потом обломают! Вечно у них всё через задницу! Между тем Лекса и Роан прыгнули на мотоцикл последнего и быстро умчались в неизвестном направлении.
|