ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1787 : 22-Марта-2016 16:42 » |
|
— Что со мной? Ммм… Дай-ка подумать… Ты меня поимел… Теперь моя очередь!..– угрожающе закивала Лекса, а потом недобро глянула на Бетт.– Или мне лучше поиметь твою девочку?!.. Она тебе помогала, м?! Парень виновато потупил взгляд и замотал головой. — О чём ты?– нахмурилась Элизабет. — Ты ночами-вечерами всё время с Тедди была? Или он куда-то отлучался один? — Я сказал: она не в курсе,– ощерившись, процедил парень. — Какой заступник! Герой! Отступив на шаг, Лекса демонстративно обвела помощника оценивающим взглядом, а потом вдруг вырвала из руки Тедди кий. — А что, мой преданный друг… давно мы с тобой не гоняли шары, м?!..– оскалилась глава «котов».– Твои какие будут?.. Хотя… всё моё - твоё! Девушка перехватила кий двумя руками и несколькими отточенными ударами, явно из каратэ, отходила Тедди так, что он взвыл от боли и рухнул на пол, согнувшись пополам. Опомнившись, ближайшие байкеры бросились к Лексе, хватая её под руки. Ещё пара ребят подняли с пола избитого помощника. Аня пробралась сквозь толпу к подруге, которая рычала на тех, кто её держал и требовала отпустить. — Лекса, что происходит?– встряхнула девушку за плечи глава «Пылающих». — Сколько тебе заплатили, продажный щен?!– глядя на Тедди, процедила зеленоглазая.– Сколько стоила наша дружба?! — Прости…– замотал головой помощник, держась за бока. — Кому ты продался?! До байкеров, наконец, начал доходить смысл происходящего и Лексу отпустили. Все взоры теперь были устремлены на её помощника. — Кто тебе платил за вредительство?!– глава «котов» приблизилась к Тедди, испепеляя его грозным взглядом.– Отвечай! Но парень молчал, опустив голову на грудь. А по толпе уже поползли комментарии и пояснения для непонятливых, что речь о трейлере с мотоциклами для «Лесных Котов» и Лексы. — Я тебя похороню в этом баре, если не скажешь!– яростно пообещала зеленоглазая. Однако Тедди по-прежнему молчал. — Я не шучу!– зашипела Лекса, заехала парню коленом в солнечное сплетения, а когда тот согнулся, ухватила Тедди за чуб и о колено же ударила головой. Аня поймала подругу за локоть и едва сама не получила от неё, в последнюю секунду Лекса успела остановить занесённый для удара кулак. — Эй! Зена - королева воинов! Остынь!– выходя в «круг разборок», нагло протянул Роан.– Ты что думала, одна тут можешь безнаказанно иметь кого хочешь?! Ему заплатил я… ну, может ещё поугрожал чуток… — Ты-ы?!..– выдохнула Лекса.– Какого чёрта?!.. — А ты забыла?!– заскрипел зубами Роан.– Забыла, как вот так же кием прошлась по моим бокам?! Забыла, что прислала Тедди отодрать меня от асфальта?! — Если у тебя были претензии ко мне, причём здесь мои мотоциклы?! — А ты, кроме них, ничем не дорожишь! Даже своей жизнью! — Зато ты своей дорожишь слишком!– Лекса пронзила главу «барсов» убийственным взглядом. — Хочешь мне что-то предложить?!– с вызовом спросил Роан, расплываясь в агрессивной улыбке.– Может, поединок?! По бару прокатился единый вздох и тотчас воцарилась гробовая тишина. Несколько секунд Лекса и Роан не отрываясь смотрели друг на друга, затем девушка медленно кивнула. — Жду тебя на улице,– ледяным тоном объявила она и направилась прочь из бара. Общее оцепенение прервала закрывшаяся за Лексой дверь. — Роан! Нет!..– ухватив парня за куртку, отчаянно замотала головой Аня.– Она же пьяная! — Она и в нетрезвом виде держит руль лучше, чем многие из присутствующих здесь! — Не смей, я сказала! Глава «барсов» схватил Аню за запястья, отрывая её руки от своей одежды. — Прости, дорогуша! Кто-то сегодня должен стать «счастливчиком»!
|