ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1770 : 22-Марта-2016 15:45 » |
|
Риджик! у тебя на аве канадский виски?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1771 : 22-Марта-2016 15:46 » |
|
Какое умнее? Ей ВОСЕМНАДЦАТЬ лет...
Ииии???? ))) Не, не, возраст не при чем ))) В 18 тоже может быть голова на плечах)))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1772 : 22-Марта-2016 15:46 » |
|
*шёпотом* вы идёте по ложному следу... ну, неужели, никто не догадался?..(( автор же как всегда все подсказки заранее разложил...
Только не говори, что Кастия и в самом деле живее все живых...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #1773 : 22-Марта-2016 15:47 » |
|
Какое умнее? Ей ВОСЕМНАДЦАТЬ лет...
А что восемнадцать лет приравнивается к "мозга нет"??? Тем более, Кларк не знает Лекса это или может Кастия.
|
|
« Последнее редактирование: 22-Марта-2016 15:50 от fringe »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1774 : 22-Марта-2016 15:48 » |
|
О.. вот это мне определенно нравится Но мне кажется собственник это больше к Лексе, не зря же она припоминала Кларк поцелуйчик с Роаном, и еще тот случай в баре до него: — Так это ты «новый друг»? Ну, и как?.. Покатался уже на ней?- глаза Лексы недобро сверкнули.- Один или с дружками? и другие колкости в ее сторону Согласна, что и к Лексе это относится. Но думаю, что и у Кларк не лишена этих собственнических чувств )) может, они у нее только зарождаются )))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1775 : 22-Марта-2016 15:48 » |
|
Только не говори, что Кастия и в самом деле живее все живых...
Тоже начала об этом думать
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1776 : 22-Марта-2016 15:51 » |
|
Риджик! у тебя на аве канадский виски? Коньяк.. французский "Скажи-ка, дядя, ведь не даром. Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?"
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1777 : 22-Марта-2016 15:55 » |
|
Согласна, что и к Лексе это относится. Но думаю, что и у Кларк не лишена этих собственнических чувств )) может, они у нее только зарождаются )))))))
Так пусть она их нам покажет *ждет драки на киях/или шаром противника ей в лоб* а потом жаркое примирение на барной стойке!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1778 : 22-Марта-2016 16:01 » |
|
Чего это тебя вдруг на драку потянуло ))))))))))) Ха, шаром - это Кларк умеет )))))))))))))) Она же там в другие попадает, ну отлетит ненароком в чей-то лоб - подумаешь )))))))))))) На барной стойке?? При свидетелях ?? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1779 : 22-Марта-2016 16:12 » |
|
Чего это тебя вдруг на драку потянуло ))))))))))) Настроение такое, да и разнообразие какое, а то все чинно, мирно, благородно. Ха, шаром - это Кларк умеет )))))))))))))) Она же там в другие попадает, ну отлетит ненароком в чей-то лоб - подумаешь )))))))))))) А потом тот кому она попадет, ответит.. попадет в другого.. иии понеслась На барной стойке?? При свидетелях ?? )))) А тебя это смущает? все будут заняты дракой
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1780 : 22-Марта-2016 16:15 » |
|
А может у Лексы раздвоение личности на почве гибели сестры?? Она периодически то Лекса то Кастия... И у кого-то из них двоих нехилые такие проблемы с алкоголем. Может, вообще, одна из них строго по девушкам, а вторая по парням?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1781 : 22-Марта-2016 16:19 » |
|
А тебя это смущает? все будут заняты дракой Реджик, я не в том возрасте, чтобы меня что-то смущало))))))))))) Ну да, и никто не заметит бурного примирения ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1782 : 22-Марта-2016 16:22 » |
|
девчонки!!! жжёте!!!!!!!!!!!!! зы: щаз... 5 сек и выставлю проду)) посмотрите, кто из вас был ближе к истине... зы2: Кларк постарше... она не в 13 лет сбежала из дома... (говорилось, что она уже 5 лет с "Небесными Демонами") (но история Кларк ещё будет рассказана)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1783 : 22-Марта-2016 16:23 » |
|
Реджик, я не в том возрасте, чтобы меня что-то смущало)))))))))))
И чтож вы все возраст, возраст. Танцуй пока в душе молодой Ну да, и никто не заметит бурного примирения )))))))))))))) Вот это уже другой разговор, это по нашему!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1784 : 22-Марта-2016 16:25 » |
|
зы: щаз... 5 сек и выставлю проду)) посмотрите, кто из вас был ближе к истине... Потирает лапками "Я енотик полоскун, полоскун, я стираю свой костюм, свой костюм, свой костюм"
|
|
|
|
|
|
|
|