MARiko
|
|
« Ответ #1590 : 21-Марта-2016 01:36 » |
|
Оля, учитывая, что ты не купилась на предложенную мной ставку, я уже сделала соответствующие выводы
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1591 : 21-Марта-2016 05:24 » |
|
Ох, Кларк )) Ну на кой черт тебе сдалась эта месть ))) Хватит уже держаться за прошлое ))) Вон у тебя какое "зеленоглазое" будущее ))))) Хватай и держи, чего тебе еще надо))))) Лекса, научи меня такому же самоконтролю))))))))))))))) Готова брать у тебя уроки )))))))))) Обещаю вести себя хорошо и делать домашние задания )))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1592 : 21-Марта-2016 07:14 » |
|
А она сменила подпись ? Я туплю да? И даже недвусмысленно указала, что ты виновница этого действия Хе.., K. Clarkson??
|
|
« Последнее редактирование: 21-Марта-2016 07:48 от Bars »
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1593 : 21-Марта-2016 08:19 » |
|
Bars, ты в порядке? Передозировка кофе может навредить организму)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1594 : 21-Марта-2016 08:31 » |
|
*Поперхнулась кофе, впала в ступор* *Вышла из ступора* И........ мя...у....ээээээ....*бледнея*.....яяяяя.......уф....вот Bars, ты в порядке? Передозировка кофе может навредить организму)))
Мамочка, а что это ты за Барсика беспокоишься??? Решила ещё одну удочерить??? Или за Риджика беспокоишься, что я ей не верна))) она ото всех дурные привычки начнёт перенимать............
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1595 : 21-Марта-2016 08:33 » |
|
Считай, что я просто очень хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1596 : 21-Марта-2016 08:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1597 : 21-Марта-2016 08:37 » |
|
Считай, что я просто очень хороший человек ух, ты! с таким типом людей я ещё не знакома........... может, кофейку в приват-комнатке попьём? поговорим за жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1598 : 21-Марта-2016 08:40 » |
|
...плотно приступила перечитывать и вносить заметки на полях
где-то я это уже слышала... Лекса, научи меня такому же самоконтролю)))))))))))))))
угу... особенно в следующей главе будет... поооооооолный самоконтроль...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1599 : 21-Марта-2016 08:46 » |
|
ух, ты! с таким типом людей я ещё не знакома........... может, кофейку в приват-комнатке попьём? поговорим за жизнь? Вот кофеек мне бы сейчас был кстати. А то все уже проснулись, а кто-то так и не прилег до сих пор. Потому мозги туго загружаются. Стоп. Я твоя новая жертва для приватных игр. А как же дочь? Поиграла и бросила?))))) Хотя, если там есть удобный диванчик и куча подушечек....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1600 : 21-Марта-2016 08:48 » |
|
эм.....теряюсь. От каждого заинтересованного читателя?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1601 : 21-Марта-2016 08:54 » |
|
Не буду, но тогда "Не обижай мою подругу из интеллигентной семьи! Она не такая как все, но тоже хочет любви"
обожаю интеллигенцию......... может по бокалу "золотого, как небо, аи"??? эм.....теряюсь. От каждого заинтересованного читателя?
от твоей дочки на диванчике
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1602 : 21-Марта-2016 08:58 » |
|
Вот кофеек мне бы сейчас был кстати. А то все уже проснулись, а кто-то так и не прилег до сих пор. Потому мозги туго загружаются.
нечего тут было с дочей полночи куролесить! у тебя уже не тот возраст! Стоп. Я твоя новая жертва для приватных игр.
да)) А как же дочь? Поиграла и бросила?))))) напротив... она вчера ко мне вернулась... у нас всё в порядке)) Хотя, если там есть удобный диванчик и куча подушечек....
в моём замке много комнат, мы тебе выделим и с диванчиком, и с подушками))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1603 : 21-Марта-2016 09:05 » |
|
Всё как обычно. Секс-ссора-рукоприкладство... Типичный день в жизни Лексы.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1604 : 21-Марта-2016 09:07 » |
|
обожаю интеллигенцию......... может по бокалу "золотого, как небо, аи"??? ммм. сразу вспомнилась песня про бокал Аи) нечего тут было с дочей полночи куролесить! у тебя уже не тот возраст! Я и не из-за нее куролесила. Ты меня сейчас старой назвала что ли?! в моём замке много комнат, мы тебе выделим и с диванчиком, и с подушками)) А у тебя целый замок. А драконы есть? Я их страсть как обожаю))) Вот с диванчиком я бы сейчас замутила страстный роман))) *10 минут спустя* что значит МЫ?!
|
|
|
|
|
|
|
|