MARiko
|
|
« Ответ #1560 : 20-Марта-2016 22:31 » |
|
С этого места поподробнее пжалст я записываю!?! Дочь, ты что, уже всю свою семью позабыла? И суток не прошло Стоило за порог выйти и попасть к искусительнице в лапы. Все-таки надо было внимательнее следить. Упустила, мать-отшельница. Прости.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1561 : 20-Марта-2016 22:34 » |
|
Пойду-ка я с горя изменять с другим Автором. А то с Вами весь вечер не доберусь до его постели произведения.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1562 : 20-Марта-2016 22:38 » |
|
Ого, какая кропотливая работа проделана. Вся в отца Он был моряк дальнего плаванья??? Нет. Без этого никак. Знаешь до чего доводят беспечность и нон-стопы? Расскажи!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1563 : 20-Марта-2016 22:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1564 : 20-Марта-2016 22:45 » |
|
Я говорила, что НЕ УМЕЮ останавливаться в игре??? что ты разочаруешься??? что........... ну, в общем, ты помнишь............. тогда я тоже оставляю тебя в покое................ я дарю тебе свободу, лети... *печально улыбается* зы: с тобой было интересно... А где стоп-слово?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1565 : 20-Марта-2016 22:46 » |
|
ты сказала, что никто не помнит...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1566 : 20-Марта-2016 22:48 » |
|
ты сказала, что никто не помнит... Ты его нашла.. не поленилась даже
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1567 : 20-Марта-2016 22:51 » |
|
но поленилась ты... и не только остановить меня...
|
|
« Последнее редактирование: 20-Марта-2016 23:01 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1568 : 20-Марта-2016 22:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1569 : 20-Марта-2016 23:05 » |
|
я никогда не проигрываю... даже когда проигрываю... (если ты понимаешь, о чём я)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1570 : 20-Марта-2016 23:54 » |
|
— Потому что не хочешь отказаться от мести… Золотошлем убьёт тебя! Он всех убивает! Ты говоришь, что я тебе небезразлична, но идёшь мстить за парня, которого даже толком не знала… — Что значит, не знала?!– возмутилась Кларк, быстро принимая сидячее положение. — Ничего. — Нет! Объяснись! — Не собираюсь я ничего объяснять,– сухо отрезала Лекса и поднялась с постели. Пройдя в центр комнаты, девушка подобрала свою рубашки и облачилась в неё. — Да сколько можно?!.. Ты всё время то врёшь, то что-то недоговариваешь!– Кларк соскользнула с постели, на ходу оборачиваясь в простыню, и приблизилась к главе «котов».– Про Беллами ты что-то знала!.. Да и про Золотошлема знаешь гораздо больше, чем говоришь! Кто он такой?! И не смей говорить, что не знаешь! Лекса молчала, ледяным взглядом буравя «небесную». — Раньше я думала, что ты хочешь сама вызвать его на поединок! Но теперь не уверена в этом! Зато уверена, что ты его знаешь! Кто он?!.. Близкий тебе человек?! Кларк готова была поклясться, что на долю секунды увидела в глазах девушки смятение. Однако через мгновение взгляд Лексы вновь сделался непроницаемым и холодным. — Это твоя сестра?!– вдруг спросила Гриффин. — Что-о?..– полушёпотом выдавила глава «котов». — Октавия?! Это она?!.. Я видела у неё фотографию Беллами! Она всем врёт, что не садится на байк, но сама выполняла такие трюки, которые не сделать без подготовки! — Октавия - не Золотошлем,– сквозь зубы процедила Лекса. — А вот я в этом не уверена! Может, позовём её и спросим?! Спросим, какого чёрта у неё в кошельке фотография моего парня?! Кларк направилась к двери, но глава «котов» опередила её, преграждая дорогу. — Не смей этого делать!– угрожающе зашипела Лекса. — Почему?! — Потому что она не Золотошлем! Золотошлем - это я! — Ну, конечно!– рассмеялась Гриффин.– И я должна тебе верить?! После всего того вранья, которым ты без конца меня кормила?! Кого ты выгораживаешь?! — Оставь в покое мою сестру! На последнем слове Лексы в голове Кларк словно щёлкнул переключатель. — Сестру?.. Чё-ё-ёрт! Точно!– закивала «небесная».– Кастия жива, да?!.. Она ведь тоже твоя сестра!.. Что с ней?!.. Была заперта в клинике для душевнобольных?! Сбежала и теперь убива… Звонкая пощёчина оборвала фразу Гриффин. — Не смей!..– зарычала Лекса, убийственным взглядом испепеляя Кларк.– Никогда!.. НИКОГДА! Судорожно глотая воздух, девушка попятилась назад и остановилась только когда уперлась спиной в дверь.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Марта-2016 23:58 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1572 : 21-Марта-2016 00:37 » |
|
кхм. Я пожалуй промолчу
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1573 : 21-Марта-2016 00:41 » |
|
Да уж, мамочка.... Особенно с такой подписью, как у вас..................
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1574 : 21-Марта-2016 00:49 » |
|