ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1530 : 20-Марта-2016 21:17 » |
|
Ладно, сдаюсь. Прошла краткий экскурс анатомии на собственном примере. Сойдемся на том, что до краешька ключица можно-таки дотянуться безо вских акрабатических изысков)))
нет уж! теперь пойдёшь отрабатывать НА НАТУРЕ!!! мне потом фотоотчёт предоставишь в качестве доказательства!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1531 : 20-Марта-2016 21:18 » |
|
кх... люди, а вы вообще в курсе, ГДЕ находится плечо??? чего там до него дотягиваться?!?!??! Сколько картинок по анатомии)) Ууууу. Мне столько даже на уроках не доводилось лицезреть Речь шла не о плече, а о ключице. До плеча естессна легко достать, что сзади, что спереди))) Но, учитывая, что ключица заканчивается прям у плеча. Согласна, могла дотянуться
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1532 : 20-Марта-2016 21:20 » |
|
Речь шла не о плече, а о ключице.
Здрасьте, приплыли! А кто написал: "Нормальные люди с тылов дотягиваются максимум до плеча"???
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1533 : 20-Марта-2016 21:20 » |
|
Должно очень захотеться укусить именно ключицу, тогда при минимальном усилии можно дотянуться)))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1534 : 20-Марта-2016 21:22 » |
|
Должно очень захотеться укусить именно ключицу, тогда при минимальном усилии можно дотянуться)))
я бы дотянулась даже до твоей мужской ключицы)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1535 : 20-Марта-2016 21:24 » |
|
Это авангард:) Дальше конница Рохана подошла))) НЕ столько народа мой замок не выдержит. Да еще и с лошадьми что-то надо придумать. Пикник может с шашлыками замутить. *взяла мастерок и пошла расширять темницы границы замка* нет уж! теперь пойдёшь отрабатывать НА НАТУРЕ!!! мне потом фотоотчёт предоставишь в качестве доказательства!!! Ээээ, нет. Ты меня с дочерью не путай. Забыла кто кого наказывать собирался? Я ролями меняться не хочу и не желаю))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1536 : 20-Марта-2016 21:26 » |
|
Здрасьте, приплыли! А кто написал: "Нормальные люди с тылов дотягиваются максимум до плеча"??? Я и не отказываюсь от слов. Сказала, что согласна только на кончик ключицы, что у самого плеча.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1537 : 20-Марта-2016 21:28 » |
|
А вообще знаешь. Ты здесь Автор. Если ты так хочешь, то пускай кусает хоть пупок перегнувшись через плечо))))
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1538 : 20-Марта-2016 21:32 » |
|
я бы дотянулась даже до твоей мужской ключицы))) Эх, если бы не 6000 км))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1539 : 20-Марта-2016 21:41 » |
|
я бы дотянулась даже до твоей мужской ключицы))) "Андрей, там было много нових слов" Теперь я знаю, что ты гренадер с длинной шеей
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1540 : 20-Марта-2016 21:43 » |
|
нет уж! теперь пойдёшь отрабатывать НА НАТУРЕ!!! мне потом фотоотчёт предоставишь в качестве доказательства!!! Ээээ, нет. Ты меня с дочерью не путай. Чет Я не понял, это что вообще было?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1541 : 20-Марта-2016 21:50 » |
|
— Как ты хочешь, чтобы я взяла тебя?– зашептала глава «котов».– Быстро?.. Медленно?.. Сверху?.. Снизу?.. — Как угодно… только не тяни…
Быстро… Медленно… Сверху… Снизу… И снова быстро, и снова медленно… Кларк таяла, чувствуя себя маленькой льдинкой в жерле вулкана. Лекса была совсем непохожа на ту агрессивную Лексу, что два дня назад грубо поимела её в лесу. Это были точно два разных человека. Порой ласки становились такими нежными и невесомыми, что Гриффин чувствовала себя парящей где-то высоко над облаками. До Лексы у Кларк никогда не было девушек и, если честно, некоторые моменты немного смущали, особенно в начале любовного эндуро-кросса. Впрочем, зеленоглазая была не только королевой дорог и мотофристайла… Гриффин полностью подчинилась и доверилась ей. А ещё на заключительном этапе секс-эндуро Кларк получила возможность «порулить». — Что ты со мной сделала?– прошептала Гриффин, измученно-нежно глядя на лежащую напротив Лексу. — Что?– чуть изогнула бровь зеленоглазая «королева». — Ты и, правда, взяла не только моё тело, но и разум… — Влюбилась?- тихо спросила Лекса, коснувшись ладошкой щеки Кларк. — Н-не знаю… — А если правду? — А если - да?- осторожно поинтересовалась «небесная». Губы Лексы медленно расплылись в улыбке: — Хорошо. — Хорошо заполучить в коллекцию ещё одну влюблённую дурочку? Зеленоглазая быстро отдёрнула ладонь и перевернулась на спину. — Нет у меня никакой коллекции,- холодно заявила она.- Ты басен Роана наслушалась? — Л-лекса…- голос Кларк дрогнул,- я не имела в виду ничего такого… Гриффин приподнялась на локте, заглядывая девушке в глаза. — Ну, конечно. — Прости… Я не хотела тебя обидеть… Но ты спрашиваешь о моих чувствах и не говоришь о своих… — Мои чувства?- горько усмехнулась Лекса.- Ими никто никогда не интересуется… Девушка попыталась подняться с постели, но Кларк удержала её. — Нет, не уходи,- взволнованно прошептала Гриффин.- Я хочу знать о твоих чувствах… Расскажи мне… — Зачем? — Затем, что ты мне небезразлична. — Это… ненадолго,- нахмурилась глава «котов».- Ты… скоро уйдёшь из моей жизни. Все хорошее всегда исчезает из моей жизни. Я привыкла. — Почему я должна исчезнуть из твоей жизни?- непонимающе покачала головой Кларк. — Потому что… — Ну? — Потому что не хочешь отказаться от мести… Золотошлем убьёт тебя! Он всех убивает! Ты говоришь, что я тебе небезразлична, но идёшь мстить за парня, которого даже толком не знала…
|
|
« Последнее редактирование: 11-Февраля-2017 23:36 от ♛ ☠ ♕ »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1542 : 20-Марта-2016 21:53 » |
|
Чет Я не понял, это что вообще было? вот такого мнения на самом деле о тебе мамочка... *скептически* так что собирай вещички и айда со мной!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1543 : 20-Марта-2016 21:54 » |
|
Чет Я не понял, это что вообще было? Не-не-не. Ничего не было. Это не в обиду. Это мозг заигрался
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1544 : 20-Марта-2016 21:56 » |
|
так что собирай вещички и айда со мной! Не слушай дьявола-искусителя. Мама оступилась и с высоты роста приложилась головой о словоблудие. С кем не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
|