Orsha111
|
|
« Ответ #1515 : 20-Марта-2016 20:56 » |
|
Ну...Лекса ведь такая гибкая. Наверное. Слушайте, Кларк ведь из дома сбежала. Может она недоучилась и так же как я не очень разбирается ключицы у неё там на спине или лопатки??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1516 : 20-Марта-2016 20:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1517 : 20-Марта-2016 20:58 » |
|
перевернула Кларк на живот и опустилась сверху. Горячие влажные поцелуи покрыли спину «небесной», ладони девушки прошлись по её телу и крепко сжали ягодицы. Гриффин вскрикнула и стиснула пальцами простыни, почувствовав зубы Лексы на своих ключицах и плечах. Будь любезна, объяснись. Это как Лекса ключицу умудрилась тяпнуть, когда Кларк лежала на животе. Я бы еще поняла, если бы лопатку. Она у тебя еще и в цирке женщиной - змеей подрабатывала что ли? Анатомия для фикрайтера http://www.diary.ru/~Lacerrta/p199810209.htm?
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1518 : 20-Марта-2016 20:58 » |
|
Ну...Лекса ведь такая гибкая. Наверное. Слушайте, Кларк ведь из дома сбежала. Может она недоучилась и так же как я не очень разбирается ключицы у неё там на спине или лопатки??
Или в цирковом шоу подрабатывала
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1519 : 20-Марта-2016 20:59 » |
|
Уткнувшись-не уткнувшись, Но все-равно неудобно и сложнА однако. Но мы простых путей и решений не ищем. Не так ли. Давай, покажи мне на матрешках!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1520 : 20-Марта-2016 21:05 » |
|
Ну...Лекса ведь такая гибкая. Наверное. Слушайте, Кларк ведь из дома сбежала. Может она недоучилась и так же как я не очень разбирается ключицы у неё там на спине или лопатки?? Или это Автор саму себя перемудрила НЕ ВЕРЮ! Хотя, следуя из предыдущего вопроса)))) Папочка, спасибо. Это многое должно прояснить.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1521 : 20-Марта-2016 21:06 » |
|
я вас умоляю... чего там дотягиваться?.. тем более женское тело... чуть перегнулся - и уже ключица...
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1522 : 20-Марта-2016 21:07 » |
|
ЛОРД! собирай армию! Мэр решила меня в темницу упечь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20-Марта-2016 21:10 от сэр папочка паф »
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1523 : 20-Марта-2016 21:09 » |
|
я вас умоляю... чего там дотягиваться?.. тем более женское тело... чуть перегнулся - и уже ключица... Ага, как через штангу Нормальные люди с тылов дотягиваются максимум до плеча. Но ты Лексе легких путей и задач не ищешь)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1524 : 20-Марта-2016 21:10 » |
|
Или это Автор саму себя перемудрила ладно, оставайтесь в счастливом неведение...)) мне не менее весело, что весело вам))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1525 : 20-Марта-2016 21:11 » |
|
О, и это все мне? Право не стоило. Побежала готовить новые клетки покои для гостей.
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1526 : 20-Марта-2016 21:12 » |
|
О, и это все мне? Право не стоило. Побежала готовить новые клетки покои для гостей. Это авангард:) Дальше конница Рохана подошла)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1527 : 20-Марта-2016 21:12 » |
|
Нормальные люди с тылов дотягиваются максимум до плеча. Но ты Лексе легких путей и задач не ищешь)))
кх... люди, а вы вообще в курсе, ГДЕ находится плечо??? чего там до него дотягиваться?!?!??!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1528 : 20-Марта-2016 21:14 » |
|
ладно, оставайтесь в счастливом неведение...)) мне не менее весело, что весело вам)) Ладно, сдаюсь. Прошла краткий экскурс анатомии на собственном примере. Сойдемся на том, что до краешька ключица можно-таки дотянуться безо вских акрабатических изысков)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1529 : 20-Марта-2016 21:15 » |
|
|
|
|