ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1500 : 20-Марта-2016 20:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1501 : 20-Марта-2016 20:30 » |
|
оlgа_n_k, Кто сказал, что я пойду?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1502 : 20-Марта-2016 20:42 » |
|
Что там с генеалогией? Кто кому дочь и прочие родственники? Вопрос не праздный, так как речь может зайти о престолонаследии)))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1503 : 20-Марта-2016 20:43 » |
|
а что, не пойдёшь?! *с вызовом* Только подумай прежде, чем ответишь... второй раз я НЕ предложу!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1504 : 20-Марта-2016 20:43 » |
|
*внимательно читает все пункты контракта* Что-то я не припомню, в каком месте она тебе тело душу продавала. Детей надо защищать. Зато могу устроить его тебе Сколько у нас там сейчас дают за совращение
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1505 : 20-Марта-2016 20:44 » |
|
Что там с генеалогией? Кто кому дочь и прочие родственники? Вопрос не праздный, так как речь может зайти о престолонаследии)))
эй! эй! Папочка!!! какое престолонаследие?!?!? я ещё НЕ СОБИРАЮСЬ на тот свет!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1506 : 20-Марта-2016 20:46 » |
|
ЛОРД! собирай армию! Мэр решила меня в темницу упечь!!!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1507 : 20-Марта-2016 20:49 » |
|
эй! эй! Папочка!!! какое престолонаследие?!?!? я ещё НЕ СОБИРАЮСЬ на тот свет!!!
Ваше-ство, владетельные особы еще отречься могут
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1508 : 20-Марта-2016 20:49 » |
|
перевернула Кларк на живот и опустилась сверху. Горячие влажные поцелуи покрыли спину «небесной», ладони девушки прошлись по её телу и крепко сжали ягодицы. Гриффин вскрикнула и стиснула пальцами простыни, почувствовав зубы Лексы на своих ключицах и плечах. Будь любезна, объяснись. Это как Лекса ключицу умудрилась тяпнуть, когда Кларк лежала на животе. Я бы еще поняла, если бы лопатку. Она у тебя еще и в цирке женщиной - змеей подрабатывала что ли?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1509 : 20-Марта-2016 20:49 » |
|
второй раз я НЕ предложу! У меня определенно дежавю сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1510 : 20-Марта-2016 20:51 » |
|
перевернула Кларк на живот и опустилась сверху. Горячие влажные поцелуи покрыли спину «небесной», ладони девушки прошлись по её телу и крепко сжали ягодицы. Гриффин вскрикнула и стиснула пальцами простыни, почувствовав зубы Лексы на своих ключицах и плечах. Будь любезна, объяснись. Это как Лекса ключицу умудрилась тяпнуть, когда Кларк лежала на животе. Я бы еще поняла, если бы лопатку. Она у тебя еще и в цирке женщиной - змеей подрабатывала что ли? *задумалась* сзади....ведь...ключиц ....нет?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1511 : 20-Марта-2016 20:52 » |
|
Мэр, Вот сейчас до слез просто.. Она Кларк мостиком в обратную сторону выгнула и обратила покусала *задумалась* сзади....ведь...ключиц ....нет? сзади есть лопатки
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1512 : 20-Марта-2016 20:54 » |
|
ЛОРД! собирай армию! Мэр решила меня в темницу упечь!!!
Блин, как ты меня раскусила. Именно это я и собиралась сделать. Ты так медленно растягиваешь удовольствие с последней главой и так красиво излагаешь ( где кстати набралась такого?), что ненароком разбудила во мне сексуально неудовлетворенного садиста
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1513 : 20-Марта-2016 20:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1514 : 20-Марта-2016 20:56 » |
|
*задумалась* сзади....ведь...ключиц ....нет? сзади есть лопатки А я о чем? И никого не смутила гибкость Лексы
|
|
|
|
|
|
|
|