Наконец у меня получилось посмотреть "Запрос". Только вернулась.
Что я могу сказать.
Фильм оказался немного лучше моих ожиданий. А они были у меня ниже плинтуса.
На мой вкус совсем не страшный, даже напротив, мне показалось, что это какая-то пародия на фильмы ужаса (одна из причин моей улыбки на протяжении просмотра). Единственное, чем тут нас пугают - это скриммеры. А этого добра я пересмотрела в дешевых хоррор-играх и уже не дергаюсь (ну ладно, пару раз вздрогнула). Как говорят, когда пугать нечем, фантазии нет и бюджет мал, то используй скриммеров. Тошнотворного в нем тоже я ничего не увидела
(Вы "Лихорадку в лесу" посмотрите. Вот от него меня реально чуть не вывернуло).Чуть не забыла самое главное, ради чего все затевалось)))) Алиша восхитительна!!! Отыгрывает на сто баллов. Первые минуты, когда увидела ее, сидела и просто лыбилась, как ударенная кирпичем))) Потом начала проводить сравнительный анализ с образом Лексы, потом забыла и стала просто наслаждаться ее игрой.
Короче, если бы в фильме не было прекрасной Алиши, я бы наверное проспала пол фильма, просыпаясь только от крика скриммеров))) Спасибо и браво великолепной актрисе, что не давала мне заснуть и подарила кучу позитива сегодня (нет, я наверное весь фильм проулыбалась
)!
Немного о концовке.
Yeska, вот это по-твоему неожиданная концовка?! Я тебе благодарна конечна, если бы не твое заявление, я не попала бы сегодня на фильм(и вообще не пошла)! Но, не знаю, я наверное слишком заматерела на всех просмотренных мной триллерах, поэтому почти с начала просмотра уже жду в конце подставу, загодя. Ты наверное плохо знакома с этим жанром. Ну, ты так и говорила. А я уже привыкла, что в конце никогда не бывает все хорошо. Обязательно нужно показать
ожидаемый неожиданный прикол - это уже не ново и давно стало своеобразно фишкой данной ниши фильмов. Но мне всегда это нравится и я жду.
Все все поняли в конце?
Заметили, что у нее глаза разного цвета?
Еще в конце ОСТ понравился. Мощно)))
Много буков понаписала
. Но хочу еще
позлорадствовать добавить, что понравилось. Я аж поперхнулась на этом моменте
А именно: Трактат Джейсону Ротенбергу "О попадании посторонних предметов в область живота и их последствия". Распечатать и отправить продюсеру по адресу. Читай и учись, как надо снимать, чайник!!!