Yeska
|
|
« Ответ #1230 : 17-Марта-2016 20:28 » |
|
он это была бы НЕ я! и ты бы тогда не любила меня даже чуть-чуть! Я так и верю, что тебе есть дело до моей любви к тебе, даже если чуть-чуть ))))))) Это бы бы не ты - это слишком просто для тебя
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1231 : 17-Марта-2016 20:28 » |
|
чёёёёёрт! вот оно! моё сердце! а я думала: куда делось?! ВЕРНИ!!! Не отдам! Такую ценность надо в лесу листвой присыпать по примеру ЗК)) ну, и Мёрфи туда до кучи... чтоб лучше горело!!!
Ему и так больше всех достается (кто его только за три сезона не избивал) и на костер еще?
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1232 : 17-Марта-2016 20:32 » |
|
В мои суровые времена сеанс отменяли, если 10 человек не набиралось....
Я подумала, что меня попросят пройти на другой какой-нить фильм ))) Но мне никто даже слова не сказал ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1233 : 17-Марта-2016 20:35 » |
|
Не отдам! Такую ценность надо в лесу листвой присыпать по примеру ЗК))
я ещё не дочитав поняла О КОМ ты)))))))))))) Ему и так больше всех достается (кто его только за три сезона не избивал) и на костер еще? вот именно поэтому и на костёр! шооооб больше не мучался!!! одна - чтобы НЕ любила, другой - чтоб НЕ били!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1234 : 17-Марта-2016 20:43 » |
|
Я так и верю, что тебе есть дело до моей любви к тебе, даже если чуть-чуть )))))))
нам, фригидным, ни до чьей любви нет дела... Это бы была не ты - это слишком просто для тебя *поёт* "Просто нечего нам больше терять, Всё нам вспомнится на страшном суде. Эта ночь легла, как тот перевал, За которым исполнение надежд..."
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1235 : 17-Марта-2016 20:45 » |
|
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1236 : 17-Марта-2016 20:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1237 : 17-Марта-2016 21:23 » |
|
Хо-хо-хо, я теперь знаю Есь и Ершика в вкашную аватарку
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1238 : 17-Марта-2016 21:27 » |
|
Чёёёёёрт, Ешка, нас всё-таки рассекретили....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1239 : 17-Марта-2016 21:28 » |
|
Да уже вижу ... А ты бы побольше кричала на всю стену - Ешка!!!! )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1240 : 17-Марта-2016 21:31 » |
|
Кто ж знал, что туда кто-то заходит.... Это же все-навсего самая многочисленная группа Алисии ВК
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1241 : 17-Марта-2016 21:34 » |
|
Кто ж знал, что туда кто-то заходит.... Это же все-навсего самая многочисленная группа Алисии ВК Чего теперь делать-то будем ? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1242 : 17-Марта-2016 21:36 » |
|
Да поздняк метаться и тапки искать, когда в доме уже все встали ))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1243 : 17-Марта-2016 21:38 » |
|
Да поздняк метаться и тапки искать, когда в доме уже все встали ))))
Ерш
|
|
|
|
|
|
|
|
|