Yeska
|
|
« Ответ #1020 : 15-Марта-2016 21:25 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1021 : 15-Марта-2016 21:26 » |
|
конечно, твои ж тараканы в голове породистые... длинношёрстые... голубоглазые... русские)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1022 : 15-Марта-2016 21:40 » |
|
Именно))))))))) Поэтому я так хорошо и уживаюсь с ними))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1023 : 15-Марта-2016 21:58 » |
|
Беллами-гей... Надо сбросить ссылку на этот фанф белларковцам. Их от одной мысли перекосит. ))
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1024 : 15-Марта-2016 23:06 » |
|
что-то я засыпаю на ходу... сорри, сколько шшшмогла... ===================================== — Симпатичный байк,– заметила Аня, разглядывая фотографию.– Где-то я такой видела… — На нём эмблема «Небесных Демонов»,– решила немного «подыграть» Кларк, чтобы не попасться на вранье потом.– Но в нашем мотоклубе я такого парня не припомню. — Так он же не американец, а австралиец,– напомнила Октавия.– Может, просто эмблемы клубов похожи? — Точно, в Австралии у американских «Небесных Демонов» филиал,– пошутила Аня, возвращая кошелёк и накладывая себе на тарелку запеканку с грибами.– Слушай, спиши рецептик вот этого блюда для Макса. Хочу, чтобы он мне такое же готовил. — Куда у тебя всё девается?!– возмутилась Октавия.– Почему ты не поправляешься?! — Просто у меня такой обмен веществ. — А можно я ещё спрошу?– осторожно обратилась к девушкам Кларк.– Если это, конечно, не слишком неприятная тема… — Октавия будущий врач, ты её ни чем не напугаешь,– усмехнулась Аня.– А я… ну-у… меня тоже сложно напугать. — Она взрывник,– быстро поведала и даже похвасталась Октавия.– У нас в Канаде очень востребованная профессия. Так что работы у неё невпроворот! Но на «ледяные гонки» она всегда берёт отпуск. Это святое. — Я как раз хотела спросить про гонку… «гонку счастливчика»,– Кларк внимательно посмотрела на девушек, вмиг помрачневших.– До вчерашнего дня я никогда не видела такого… Что это был за байкер в чёрно-золотом шлеме? — Так твой «пылающий» соревновался с Золотошлемом?– Октавия хмуро глянула на Аню. — Именно! А ведь я никогда не замечала за Таем алчности! — Может, ему просто очень нужны были деньги?– предположила Гриффин.– На операцию для ребёнка или ещё зачем-нибудь… — Он мог бы попросить у меня!– сухо бросила Аня.– Да и ребята бы знали, если б у него были финансовые проблемы… И близких родственников у него нету… Всё дело в деньгах! Глава «Пылающих» брезгливо поморщилась. — А как Тай нашёл Золотошлемого?– задала давно уже не дававший покоя вопрос «небесная». — Через электронную почту. — Какую?
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #1025 : 16-Марта-2016 00:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1026 : 16-Марта-2016 05:57 » |
|
И почему у меня чувство, что все вокруг там врут
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1027 : 16-Марта-2016 08:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1028 : 16-Марта-2016 08:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1029 : 16-Марта-2016 08:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1030 : 16-Марта-2016 09:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1031 : 16-Марта-2016 10:33 » |
|
зы: а тот, кто ПРИЗ потребовал, так и не сознался, что ПОТРЕБОВАЛ... С гордостью признаюсь - да, это Я. Мне просто вчера некогда было. И вообще, читать, когда знаешь КТО он, НАМНОГО, НАМНОГО интереснее! Вы просто не представляете, какого удовольствия лишились. Автор, сэнкс за предоставленную возможность.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1032 : 16-Марта-2016 10:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1033 : 16-Марта-2016 11:05 » |
|
Удовольствие знать, кто скрывается за маской ? ))) Кому как, а я лучше все узнаю потом ))) Мне интереснее сюрпризы )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1034 : 16-Марта-2016 14:33 » |
|
Конечно всё видится по-другому. Мельчайшие нюансы, фразы, казалось бы ничего не значащие, теперь приобретают особый смысл. И кажется даже, как, ну ка-ак я могла раньше все это не понять? Подсказок более чем достаточно.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|