ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1017 : 15-Марта-2016 21:07 » |
|
Судя по погоде и внешности позирующих, фото сделали совсем недавно. На заднем фоне было здание с надписью Реджайновский университет. То есть Беллами ездил в Канаду, а ей врал? Гриффин недовольно насупилась, но пока ещё пыталась найти всему разумное объяснение. Вот только его не было! Об учёбе в университете Беллами никогда не заговаривал, да и вообще не задумывался о будущем, жил сегодняшним днём. Как он мог познакомиться с канадкой и приехать к ней? Через Интернет? Приезжала в США она и случайно пересеклись? Кларк не верила в такие совпадения! Чушь! Они могли познакомиться только на почве общих интересов - мотоциклы! Значит, Октавия вовсе не завязала с байками. Да и выполнение сегодняшнего «огненного» трюка говорило само за себя. — Все вокруг без конца мне врут!– скрипнула зубами Гриффин, быстро просматривая остальные фотокарточки. На одних были Лекса, Эйдан и сама Октавия, на других, видимо, родня и друзья. Кларк узнала и некоторых байкеров из «Лесных Котов». Наконец, на лестнице послышались шаги, и со второго этажа спустились Аня и Октавия. Их, правда, опередил Эйдан, подлетевший к Кларк за пиццей и умчавшийся назад, лишь бросив тётушке: «Я поем у себя». — Ты чего в холле?- удивилась Октавия.- Идём в столовую. — Я тут случайно на твои фотографии наткнулась,- продемонстрировала кошелёк Гриффин.- Хотела спросить… — В столовой и спросишь. Идём. — Наконец-то, можем расслабиться,- подмигнула Аня.- Дети уложены спать, подростки накормлены… Настал час отдыха и для нас! Девушки прошли на кухню, и глава «Пылающих» тут же разлила всем вино по бокалам. — Кстати, есть и виски,- призналась она,- я просто при Лексе не говорила. Так что, если кто пожелает… — Нет, спасибо, я крепкие напитки не люблю,- покачала головой Кларк и вдруг заметила, как Аня с Октавией довольно переглянулись. — О чём ты хотела спросить?- поинтересовалась последняя. — Про некоторые карточки,- Гриффин развернула «фото-ленту».- Вот эта пара… это ваши с Лексой родители? — Да. Но это старая фотография. Они здесь только познакомились. — Ваша мама очень красивая… Для проформы Кларк спросила ещё про несколько изображений, а затем указала на карточку с Беллами. — А это университет, где ты учишься? — Да. — А на каком факультете? — Здравоохранения,- отозвалась Октавия. — О! Макс - это мой муж - говорит, что за здоровье обязательно надо выпить и минимум - два раза!- закивала Аня, поднимая бокал.- Так что пьём и передаём фотки сюда, я тоже хочу посмотреть. Девушки выпили вина, и Октавия протянула кошелёк главе «Пылающих». — А там, рядом с тобой был… это твой парень?- в лоб спросила Гриффин. — Нет-нет,- весело заулыбалась Октавия.- Это студент из Австралии. У нас учатся почти две тысячи иностранцев. Шабутной парень оказался, попросил с ним сфоткаться, чтобы мама с сестрой от него отстали из-за отсутствия девушки. Потом, правда, он уехал домой, но фотку подарил. — А почему у него не было девушки? Он вроде симпатичный. — Он - гей. Гриффин с трудом сохранила невозмутимое лицо. Такой чуши она ещё не слышала о Беллами. Но не похоже было, что Октавия выдумала эту историю. — Симпатичный байк,- заметила Аня, разглядывая фотографию.- Где-то я такой видела…
|