Orsha111
|
|
« Ответ #990 : 15-Марта-2016 12:07 » |
|
– У него свой бизнес. Я, правда, за пять лет совместной жизни, так и не поняла какой.
Эммм..., а такое, вообще, возможно? За пять лет то.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #991 : 15-Марта-2016 12:11 » |
|
– У него свой бизнес. Я, правда, за пять лет совместной жизни, так и не поняла какой.
Эммм..., а такое, вообще, возможно? За пять лет то. Сегодня картошка, завтра компьютеры, вчера был лес, а послезавтра заводчик элитных котят))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #992 : 15-Марта-2016 12:15 » |
|
Прям, попрыгунья-стрекоза какой-то )
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #993 : 15-Марта-2016 12:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #994 : 15-Марта-2016 13:48 » |
|
Ну так, кто не любит котиков
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #995 : 15-Марта-2016 13:50 » |
|
тот, кто не умеет их готовить???
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #996 : 15-Марта-2016 14:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #997 : 15-Марта-2016 15:11 » |
|
В разгар ужина у Ани вдруг зазвонил мобильный. Увидев номер, она помрачнела, но тотчас ответила на вызов. — Это хорошо,– выслушав, облегчённо выдохнула глава «Пылающих».– Держи меня в курсе. Аня убрала мобильный телефон и кивнула Лексе: — Это о Тае… Он пришёл в себя. Состояние стабильно. — Кто такой Тай?– нахмурилась Октавия.– Снова кто-то разбился из ваших знакомых? Лекса молча кивнула и, взяв бокал, залпом осушила его. — Не разбился!– недовольно поправила Аня.– Поучаствовал в «гонке счастливчика»! Идиот! Если б я знала, что он задумал - убила бы его сама! Кларк украдкой взглянула на Октавию, вспомнив, что так и не смогла дознаться у Лексы - погиб ли кто-то из их родственников в этой гонке. Девушка расстроенно покачала головой. — Опять эта дурацкая гонка… Отца считают героем, но он оставил жуткое наследие! — Ваш отец сделал это из-за любви!– возразила Аня.– Это была настоящая дуэль… просто не на шпагах, и а на мотоциклах! А нынешние байкеры делают это по дурости, минутной слабости или того хуже - из-за денег! — Какая разница - из-за чего…– начала было Октавия, но осеклась, уставившись на сестру. Все тотчас повернулись к Лексе, которая, не обращая ни на кого внимания, наполнила свой бокал, и сделала несколько больших глотков. — Детка… а может тебе уже пора спать?– осторожно предложила Аня подруге. — Может,– кивнула Лекса, допила вино и поднялась из-за стола. Несколько секунд она стояла, как вкопанная, уставившись в какую-то точку пространства, а потом просто рухнула на пол. — Говоря «спать», я имела в виду спальню,– скептически заметила глава «Пылающих». Кларк попыталась подняться из-за стола, но Октавия удержала её. — Сиди. Никто не расходится. Мы сейчас вернёмся. Вместе с Аней они проворно подняли Лексу, взяв под руки, и потащили из столовой. В этот же момент раздался громкий стук в дверь. — Наверное, пицца,– Октавия оглянулась на Кларк.– Открой, пожалуйста. Там в прихожей голубая сумочка, возьми кошелёк…
Гриффин рассчиталась с доставщиком и закрыла дверь. Кошелёк Октавии цвета радуги вызвал у Кларк ироничную улыбку. Вот только денег там было немного, так что поживиться без риска оказаться спалённой возможным не представлялось. Да и, если уж честно, воровать у Октавии не хотелось - она слишком понравилась «небесной». Но внимание Гриффин привлекли фотографии, гармошкой разложившиеся чуть ни до пола. А Кларк раньше думала, что кошельки с длинной прозрачной вставкой для фоток показывают только в кино, чтобы высмеивать персонажей. Но оказалось, что такие люди существуют в реальности. Гриффин не понимала, зачем носить с собой кучу напечатанный фотографий, если можно просто снимать на мобильный, а потом просматривать. «Сентиментальная дурочка»,– решила Кларк и к своему удивлению обнаружила, что на всех фотках Октавии присутствовали мотоциклы. А ведь Эйдан говорил, что тётушка с некоторых пор ненавидит байки. Взгляд Гриффин остановился на мотоцикле с изображением голубого пламени на боку, и сердце пропустило удар - на фотографии была Октавия за рулём и Беллами на втором сиденье.
=============================== да-да... а вы ТОГДА фантазировали чёрти что про ревность сестёр кого-то к кому-то...
|
|
« Последнее редактирование: 15-Марта-2016 15:41 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #998 : 15-Марта-2016 16:01 » |
|
"Гонка счастливчика" придумана отцом Лексы ... Из-за любви ... Ну как же без нее, родимой )))) Много еще скелетов в шкафу этой семейки )))) Лекса все таки выпила лишнего )))) Кларк - ты продолжаешь расти в моих глазах ))))))) Концовка - ищу упавшую под стол челюсть ))))))))))) Порадовала Автор, порадовала
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #999 : 15-Марта-2016 16:05 » |
|
"Гонка счастливчика" придумана отцом Лексы ... не придумана... Эйдан, помнишь, говорил, что ПРОВОДИТСЯ в честь него............ Кларк - ты продолжаешь расти в моих глазах ))))))) потому что НЕ стырила деньжат?)) Концовка - ищу упавшую под стол челюсть )))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 15-Марта-2016 16:33 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1000 : 15-Марта-2016 16:29 » |
|
не придумала... Эйдан, помнишь, говорил, что ПРОВОДИТСЯ в честь него............ Думала, что раз оставил наследие - то все же приложил к этому руку ))) Значит, мы еще узнаем, кто вообще стоял у ее истоков? ))) потому что НЕ стырила деньжат?)) Ну а то ))))) Меня итак коробило от этого )))) А тут прямо последние нажитые непосильным трудом не взяла у Октавии ))))))))))))))))))))))) Да, мне понравилась концовка ))) Я хоть и привереда, но когда мне нравится, говорю честно
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1001 : 15-Марта-2016 16:37 » |
|
Значит, мы еще узнаем, кто вообще стоял у ее истоков? )))
да вроде уж всё должно быть понятно... нэ??? Меня итак коробило от этого )))) ничем не могу помочь... такой образ у персонажа... А тут прямо последние нажитые непосильным трудом не взяла у Октавии ))))))))))))))))))))))) может щаз разозлится и... ВОЗЬМЁТ!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1002 : 15-Марта-2016 16:44 » |
|
да вроде уж всё должно быть понятно... нэ??? Старость ... склероз ... Не помню ))) )))))))) Я на Автора и не наезжаю )))) Это будет не интересно, если так будет ))))))))))) Нужно что-то более сильное, чем пара баксов, вытащенная из кошелька ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1003 : 15-Марта-2016 16:51 » |
|
Нужно что-то более сильное, чем пара баксов, вытащенная из кошелька ))))))))))))))
Мордобой?!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1004 : 15-Марта-2016 16:54 » |
|
Мордобой?! Ооо )))) А что ))) Женская драка - она самая интересная )))))))))) Давай, Автор, женские бои устрой )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|