Рыжик
|
|
« Ответ #930 : 14-Марта-2016 20:22 » |
|
Я танцую пьяный на столе Ну ма ну ма е-е-е Ну ма ну ма ну ма е-е-е!! Снова счастье улыбнулось мне Ну ма ну ма е-е-е Ну ма ну ма ну ма е-е-е!!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #931 : 14-Марта-2016 20:23 » |
|
стриптиза или еды?)))
Хлеба и зрелищ ))))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #932 : 14-Марта-2016 20:25 » |
|
о! Вирджиния! молодец!!! так держать!!! наш человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #933 : 14-Марта-2016 21:13 » |
|
Вирджиния, а как все начиналось: Сперва была в завязке, здоровое пинание, все дела. Потом дошло до ложечки. А сейчас уже и ведра в ход пошли Плохое влияние на лицо вырисовывается))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #934 : 14-Марта-2016 21:30 » |
|
Папочка, продолжай плохо влиять на Вирджинию! зы: и на остальных тоже!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #935 : 14-Марта-2016 21:30 » |
|
Правда, следовало отдать должное Октавии - девушка не растерялась и села на стул между Гриффин и Аней. — А я поближе к герою ночи, если никто не против,- очаровательно улыбнулась она «небесной». — Только если твоя любвеобильная сестрица!- тотчас отозвалась глава «Пылающих», за что получила холодный взгляд пронзительных зелёных глаз. Впрочем, Аня его не заметила или сделала вид, что не заметила, и весело продолжила: — Она тут тройничок собиралась устроить, пока ты не явилась со своим ужином. — Какой тройничок?!- изумилась Октавия. — О, чё-ё-ёрт…- протянула Лекса, хмуро глянув на девушек.- Когда вы сходитесь вместе - вы невыносимы! — Какой тройничок?- снова повторила вопрос Октавия. Однако сестра перебила её: — Никакой! Давайте уже поедим! — Она, Кларк и я,- поведала Аня и быстро закивала, словно в подтверждение своих слов. — Круууто!- воодушевлённо протянула Октавия.- А твой муж тебе разрешит? — Думаешь, стоит позвонить и спросить разрешения? Девушки весело захихикали, Лекса отвернулась от них и взяла ближайшую салатницу, накладывая себе содержимое в тарелку. А Кларк, наконец, перевела дыхание - впервые после упоминания о тройничке. И ещё Гриффин осознала, что Лекса не просто врала, как делает это всегда, а врала из-за желания оттолкнуть её, причинить боль. На душе вдруг сделалось тепло и приятно - значит, она тоже была небезразлична Лексе. Кларк осторожно перевела взгляд на главу «котов». Та усиленно ковыряла вилкой в тарелке, не поднимая глаз. — Так… Ну, что?- поинтересовалась Аня.- Кто будет вино? Белое? Красное? Виски нету! — Мне белое, я хочу рыбу,- первой отозвалась Октавия.- Кстати, по старинному французскому рецепту делала… с гусиной печенью! — Да мой желудок скручивает от одних твоих слов! — У тебя его всегда скручивает! Тебя не прокормишь! — Но ты бы могла попробовать! Ты всегда на целую армию готовишь… Слушай, а можно я попрошу мужа, и мы возьмём тебя к нам - в наш тройничок?
|
|
« Последнее редактирование: 14-Марта-2016 21:32 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #936 : 14-Марта-2016 21:32 » |
|
Marine (аки МЭР), ну МАМ оно же диетическое
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #937 : 14-Марта-2016 21:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #938 : 14-Марта-2016 21:38 » |
|
Что я только что прочитала ??
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #939 : 14-Марта-2016 21:39 » |
|
У Кларк озарение.. ну наконец-то, а то она долго что-то догоняла Или это опять провокации.. А мужа Ани мы узнаем, интересно же кто такую тетку заимел?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #940 : 14-Марта-2016 21:41 » |
|
Что я только что прочитала ??
а ЧТО ты только что прочитала?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #941 : 14-Марта-2016 21:41 » |
|
зы: и Мэр получает второе прозвище - МАМ!!! Омг простите, не хотел
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #942 : 14-Марта-2016 21:44 » |
|
а ЧТО ты только что прочитала? То, что не укладывается у меня в голове.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #943 : 14-Марта-2016 21:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #944 : 14-Марта-2016 21:49 » |
|
Омг простите, не хотел Поздно пить боржоми... То, что не укладывается у меня в голове.
ну, извини... может, мой внутренний мир устроен немного НЕ так, как ты думала...
|
|
|
|
|
|
|
|