Kawik
|
|
« Ответ #855 : 14-Марта-2016 12:58 » |
|
Сбили американцы! вот тут мои аплодисменты постановщику, так ненавязчиво пройтись по внешней политики штатов - блеск!Русские с китайцами только отказались стыковаться без Поляриса. И что мешало Бекке сказать, что она прилетела не с Полиса, а с Поляриса?))) Об этом речь еще не шла. Но может в рамках конспирации?) А как в книге? Я не читал и вряд ли буду. В книге то ли 300, то ли 400 лет прошло. Только в этом случае на орбите перед писцом должен был болтаться уже космический город, а не дюжина станций, имхо. И вообще это единственно возможный обоснуй разницы в языке и культуре Небесных и Землян (чего в книге не было, кстати). Ротенберг, человек с еврейской фамилией! Вот кто там есть
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #856 : 14-Марта-2016 14:12 » |
|
Сбили американцы! Русские с китайцами только отказались стыковаться без Поляриса.
Значит я неправильно понял, когда смотрел:) Об этом речь еще не шла. Но может в рамках конспирации?)
Теперь уже все возможно)) В книге то ли 300, то ли 400 лет прошло. Только в этом случае на орбите перед писцом должен был болтаться уже космический город, а не дюжина станций, имхо. И вообще это единственно возможный обоснуй разницы в языке и культуре Небесных и Землян (чего в книге не было, кстати).
300 - 400 лет вполне нормально было бы. Для обоснуя большего населения и более длительного времени можно было бы перевести действие не на космическую станцию, а в лунную колонию, например. ЗЫ: еще в этом постапокалипсисе отбеленные зубы буквально в глаза бросаются и вопрос возникает как???))))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #857 : 14-Марта-2016 14:25 » |
|
300 - 400 лет вполне нормально было бы. Для обоснуя большего населения и более длительного времени можно было бы перевести действие не на космическую станцию, а в лунную колонию, например.
ЗЫ: еще в этом постапокалипсисе отбеленные зубы буквально в глаза бросаются и вопрос возникает как???))))
Лунная колония... Папочка, ты гений! ЗЫ: особенно Линкольна с Индрой, ага))) ладно, актеры не хотят портить улыбку. Спишем на генетику!) UPD: забыла добавить, что в книге Землян как в сериале нет, выжившие по типу горцев горы Везер.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Марта-2016 14:36 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #858 : 14-Марта-2016 15:12 » |
|
Лунная колония... Папочка, ты гений!
не совсем конечно UPD: забыла добавить, что в книге Землян как в сериале нет, выжившие по типу горцев горы Везер.
То есть сериал он только по мотивам книги, а не экранизация?
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #859 : 14-Марта-2016 15:25 » |
|
Не скромничай! И кадри девушку! То есть сериал он только по мотивам книги, а не экранизация?
от мотива там даже ведущей мелодии не осталось))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #860 : 14-Марта-2016 15:25 » |
|
Не прошло и минуты, как в комнату влетел Эйдан, и крепко обнял Кларк за пояс. Октавия присвистнула, глядя на эту картину. Да что там!.. Даже Лекса слегка повернула голову. — И тебе - привет,– удивлённо улыбнулась Гриффин и слегка похлопала паренька по спине. — Эй! Тебя Тедди с Бетт пивом, случайно, не напоили?– усмехнулась Аня, заходя в гостиную.– Или любовными флюидами поделились? Кстати, где они сами? — Сказали, что ещё погуляют,– отозвался Эйдан, не отрываясь от Кларк. — Отлипни от гостьи,– добродушно пожурила племянника Октавия,– и веди её в столовую ужинать. — Спасибо, но мне пора…– попыталась возразить Гриффин. — Куда? У тебя назначено свидание? Гонка? В лес ещё кого-то собралась завезти? «Небесная» не смогла сдержать улыбку и отрицательно замотала головой. — Отлично, значит, идём ужинать,– заключила Октавия.– А то я столько наготовила, а Тедди и Элизабет нету, Лекса ужинать не будет… — Почему это я не буду?– недовольно поинтересовалась сестра. — Ну-у, ты весь вечер рычишь, а сейчас вообще не смотришь в нашу сторону. Да и пить тебе нельзя. — А это ещё почему? — А кто лошадиную дозу обезболивающего себе ввёл,– напомнила Октавия.– Так что тарелочку с салатиком мы тебе и сюда принесём. — К тому же мы будем сплетничать о тебе,– с самым серьёзным видом добавила Аня,– а твоё присутствие будет нас смущать. — Не припомню, чтобы тебя когда-либо смущало моё присутствие,– Лекса, откинув с ног дорожную карту и пакетики льда, приняла сидячее положение. Помимо футболки на ней всё-таки оказались коротенькие чёрные шорты, которые Кларк не заметила в первый раз. Гриффин быстро отвела глаза в сторону, сознавая, что, глядя на Лексу, не может не пялиться на неё стройные ножки. — Да постоянно!– возмущённо хмыкнула Аня.– Я с тобой, как на ящике с динамитом, а ты при этом балуешься спичками! Я скоро поседею! — Как же вам тяжело со мной! Какого чёрта тогда вы все сюда припёрлись?! — Потому что мы тебе любим!– переглянувшись, хором ответили Октавия и Аня. Глава «котов» безразлично пожала плечами: — Ничем не могу вам помочь. — Вот такая зараза моя сестра,– скептически поделилась с «небесной» Октавия.– Так что подумай, прежде чем… ну-у… прежде чем иметь с ней дело. — Слушайте, мы пойдём ужинать или нет?– возмутился Эйдан, наконец, отпуская Кларк.– Я ещё хочу успеть в планшет поиграть, пока не услышал: «Поздно, пора спать и бла-бла-бла»! — Пойдём,– улыбнулась Октавия и потянула мальчугана за собой. Гриффин неуверенно взглянула на Лексу, не зная, нужна ли той помощь, и примет ли она её вообще. — Нет-нет-нет!– быстро предупредила Аня, поняв о чём думает Кларк.– Не пытайся, она разозлится ещё больше! Сама придёт! Пошли!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #861 : 14-Марта-2016 15:50 » |
|
Хм .. Какая забота и любовь к Лексе ... При чем у всех ))) Хотя, пожалуй Эйдан выбивается из общей картины )))) – Я с тобой, как на ящике с динамитом, а ты при этом балуешься спичками!
Запомню, запишу )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #862 : 14-Марта-2016 15:53 » |
|
Хм .. Какая забота и любовь к Лексе ... При чем у всех ))) у Октавии никого не осталось кроме сестры и племянника..........(( Запомню, запишу )))
Потом издашь цитатник?..
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #863 : 14-Марта-2016 15:59 » |
|
Милая картина, но почему у меня чувство, что Кларк невольно обложила Лексу как волчицу флажками?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #864 : 14-Марта-2016 16:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #865 : 14-Марта-2016 16:06 » |
|
у Октавии никого не осталось кроме сестры и племянника..........(( Иногда чрезмерная любовь выходит боком. Потом издашь цитатник?.. Что-то много всего уже издавать надо ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #866 : 14-Марта-2016 16:20 » |
|
Скорее они меня просто вообще не знают:) Я для них неизвестно откуда появляюсь и непонятно что пишу. Да я не спорю, но это ж надо быть интересным. А как я в теме про Сотню посмотрел, там всякие детали обсуждаются вплоть до эпизодических персонажей. Я столько не знаю:) сэр папочка паф, Как это не знаем?! Ты личность известная))) Я видела твое сообщение вчера. Прости, что не ответила и не обсудили. Но просто уже сил не хватает по-новому кругу все это пережевывать. Сколько слов было сказано, сколько копий сломано. Запал пропал. Вот наверное и стали уже в деталях копаться, расширять границы так сказать))) Прости за занудство. Фанфики не пишу, да и читать их давно перестал. А Олин рассказ -это исключение?
|
|
« Последнее редактирование: 14-Марта-2016 16:24 от Marine (аки МЭР) »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #867 : 14-Марта-2016 16:38 » |
|
Запомню, запишу ))) Все в тот же болкнотик?)))) Потом издашь цитатник?.. А это идея! Выпуск отдельного издания цитат Автора. Я бы почитала) влетел Эйдан, и крепко обнял Кларк за пояс Как паренек к ней проникся-то. Вот это любовь)) Помимо футболки на ней всё-таки оказались коротенькие чёрные шорты, которые Кларк не заметила в первый раз. А вот это важное уточнение. Мысли Кларк все об одном и об одном, когда она на Лексу смотрит. Как она еще футболку на ней заметила?))) Не пытайся, она разозлится ещё больше! Лекса - ёж-пыхтелка
|
|
« Последнее редактирование: 14-Марта-2016 16:40 от Marine (аки МЭР) »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #868 : 14-Марта-2016 16:39 » |
|
Как это не знаем?! Ты личность известная)))
Я видела твое сообщение вчера. Прости, что не ответила и не обсудили.
Я не обижаюсь Прости за занудство.
Скорее фанатство)) Но я к фанатам Сотни себя не отношу. Просто интересно было смотреть. А Олин рассказ -это исключение? Нет. Я Императрицыны рассказы читал только по Притворщику. А в этой теме по приглашению оказался)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #869 : 14-Марта-2016 16:41 » |
|
А Олин рассказ -это исключение? это не исключение, просто в Олиных фанфах можно болтать о чём угодно, не относящемся к этим самым фанфам)) наверное, для читателей это не очень удобно, но у нас так принято)) традиционное русское гостеприимство)) накормить напоить, спать уложить... и утром уже никто не помнит, по какому поводу собирались!
|
|
|
|
|
|
|
|