так познакомься!
они вроде
адекватные весёлые!
Да я не спорю, но это ж надо быть интересным. А как я в теме про Сотню посмотрел, там всякие детали обсуждаются вплоть до эпизодических персонажей. Я столько не знаю:)
Фанфики не пишу, да и читать их давно перестал.
Могу только "Привет" сказать и помахать ручкой:)
пока не до такой степени, но тенденция наметилась... я, правда, 8-ю серию всё ещё никак не посмотрю...
Я я вижу параллели в пятиминутных персонажах, которые на сюжет не влияют и даже в том, что некоторые герои ни с того ни с сего целоваться начинают. Хотя раньше ничего не предвещало)))
И эти философские разговоры, которые подменяют действие тоже и там и тут появились в третьем сезоне в огромном количестве.
мне вообще и Роан, и Королева понравились... почему их так быстро убрали?..(( я теперь надеюсь только на флэшбеки...
Это вопрос вопросов. А все неплохо начиналось)
синяя и красная таблеточки от Морфиуса/Морфея)))
Ага. И вообще тема искусственный интеллект + ядерная война - избита со времен Терминатора))
А разговоров о том, что человек лишенный чувств и воспоминаний перестает быть человеком еще в "Дневниках вампира" было более чем достаточно. Тошнит уже)
Тут дело вкуса, конечно. Но в убийстве Цезаря в Сенате имелся смысл (для убийц). В другом месте к нему сложно было подобраться и Сенат - атрибут республики. Было очень символично и многозначительно убить диктатора именно там.
Александр заболел и умер. Не придерешься:) Вот если б Лекса от горячки умерла, от оспы там (как Петр II) или гриппа, тут все ясно.
Но какой смысл был для Титуса стрелять Кларк рядом со спальней?
Она вполне могла просто исчезнуть неизвестно куда. Если Лекса не знала, что он пытает Мерфи в подвале, то тогда у этого инквизитора есть собственная организованная структура и собственные люди. Он мог избавится от Кларк более простым способом, чем тот, который нам показали.