Скорее они меня просто вообще не знают:)
так познакомься!
они вроде
адекватные весёлые!
Они убили Лексу, сволочи.
Вообще этот сезон слабоват. Как третий сезон "Однажды в сказке", ага:(
пока не до такой степени, но тенденция наметилась... я, правда, 8-ю серию всё ещё никак не посмотрю...
заставляют актеров могущих играть, заниматься пустой болтовней.
да, это заметно...(( вот бой с Роаном и вообще, ТА серия, был ЭКШЕН и ДРАЙВ!!! мне вообще и Роан, и Королева понравились... почему их так быстро убрали?..(( я теперь надеюсь только на флэшбеки...
Зачем так нагло обворовывать "Матрицу" с этим городом Света?
кстати, ДА! мне тоже сразу вспомнилась Матрица и даже синяя и красная таблеточки от Морфиуса/Морфея)))
Никогда не поверю, что Кларк выжила в лесу, когда за ней гонялись все кланы, и еще пантер убивала походя)) Вот Лексе бы поверил, но не Кларк.
Она заслуживала чего-то эпичного, чтобы о ее смерти саги складывали и былины рассказывали.
Определённо... Но в ТАКОЙ смерти ещё больше трагедии (а я трагедии)... На лицо злой рок, насмешка судьбы, бессмысленность человеческих потуг...(( Кому суждено сгореть - тот не утонет...(( А как убили Юлия Цезаря - свои зарезали! А как умер Александр Македонский - в кровати от болезни! А как... да кучу таких примеров можно привести... И не устану повторять, что 100 лет слишком мало для формирования такой культуры, которую здесь у землян показывают. Не меньше 200 - 300 лет (а скорее еще больше времени) для этого требуется.
Согласна!!!
авторы в начале заявляют, что у нас здесь все ходят на головах и Земля квадратная, то будьте добры следить за этим
тоже СОГЛАСНА!!!