ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #780 : 13-Марта-2016 21:35 » |
|
— Да иди ты!..– рассердилась Гриффин. — А может это уже тебе пора идти?– ледяным тоном бросила глава «котов». «Небесная» лишь коротко кивнула и быстро направилась к двери. В то же самое время в гостиную вошла симпатичная девушка лет двадцати, на ходу снимая кухонный фартук и бросая его на ближайшую тумбочку. — Никуда ей не пора!- объявила она, преграждая путь Гриффин и беря ту за руки.- Я просто мечтаю познакомиться с девушкой, которая оставила мою сестру ночью в лесу! Спасибо тебе огромное от нас от всех, не смеющих возражать этому злобному тирану! — Да, конечно!- заскрипела зубами Лекса.- Эйдана привезла! На трюк без подготовки поехала! Никто не смеет мне возражать!.. Да идите вы все!.. — Не обращай внимания,- добродушно улыбнулась «небесной» Аня,- она такая злая, потому её заставили лежать… Хотя нет, она всегда такая… особенно с теми, кого любит. Боится, вдруг они поймут, что она не стерва. — Помечтай!- огрызнулась глава «котов». — Я - Октавия!- представилась «небесной» сестра Лексы.- А ты - Кларк! Я уже знаю, Аня мне всё рассказала про вчерашнее! Глава «Пылающих» бросила на подругу извиняющийся взгляд. — И как вы ещё не оповестили центральное телевидение?- язвительно заметила Лекса. — А как я такое могла держать в себе?!- возмутилась Аня.- Нечего было вчера напиваться и рассказывать! Лекса злобно зарычала и откинулась на диванную подушку, уставившись в потолок. — Ещё раз - спасибо!- закивала Октавия, крепко сжимая ладони Кларк.- Ты молодец! Только в следующий раз забери у неё ещё и мобильный! Гриффин несмело улыбнулась, совсем не ожидая такой реакции на свой проступок, тем более от сестры Лексы. — А-а-а… я что-то не так поняла?.. Про трюк без подготовки…- неуверенно спросила «небесная».- Финальный трюк делала ты? — Ну-у…- Октавия бросила короткий взгляд на сестру, продолжающую смотреть в потолок, и неловко пожала плечами,- у меня не было выбора… Лекса обкололась обезболивающим и собиралась сделать двойные бэкфлипы и фронтфлип, не бросая байка! Мне, конечно, пришлось упростить трюк… — Но разве такое можно делать без подготовки?- изумлённо спросила Гриффин. — Октавия была когда-то не хуже Лексы,- вмешалась в разговор Аня.- Раньше они выступали вместе довольно часто. Кларк понимающе кивнула: — Да, Эйдан говорил, что ты… завязала с мотоциклами. — Именно,- кивнула Октавия,- поэтому не говори никому, особенно Эйдану, что я садилась за руль… Разговор был прерван стуком в дверь. — О! А это, наверное, он!- предположила Аня.- Ну, или очередной поклонник Лексы... Глава «котов» даже не шелохнулась, видимо, решив всех игнорировать. — Я открою,- улыбнулась Аня, демонстративно махнув на подругу рукой.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Марта-2016 23:05 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #781 : 13-Марта-2016 21:43 » |
|
Как я тебя понимаю, Лекса )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #782 : 13-Марта-2016 21:52 » |
|
Молчаливая улыбка со стороны может навести на самые неожиданные выводы о ее обладателе. Я просто мечтаю познакомиться с девушкой, которая оставила мою сестру ночью в лесу! Спасибо тебе огромное от нас от всех, не смеющих возражать этому злобному тирану! Окти, ты прелесть!))) Сестре не уступаешь ни в чем))) Боится, вдруг они поймут, что она не стерва. Зе бест, просто!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #783 : 13-Марта-2016 21:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #784 : 13-Марта-2016 22:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #785 : 13-Марта-2016 22:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #786 : 13-Марта-2016 22:24 » |
|
Боюсь, что не дотяну до твоего рабочего стола. Коляну респект!!!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #787 : 13-Марта-2016 22:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #788 : 13-Марта-2016 23:01 » |
|
А может Лекса найдет повод ревновать Кларк к Октавии в будущем?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #789 : 13-Марта-2016 23:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #790 : 13-Марта-2016 23:14 » |
|
Черт, чуть ноут не уронила... Логичнее ревновать было бы сестру, но на все воля автора точнее, его произвол... Хотя, кто мешает ей ревновать обеих сразу?))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #791 : 13-Марта-2016 23:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #792 : 13-Марта-2016 23:20 » |
|
Продаааыы — Тройничок. Что, никогда не пробовала? аыыы этот был бы даже лучше А Октавия крута, я то думала у нее будет заскок на ненависти к моцыкам и она будет пилить, пилить, а нет она та еще штучка А может Кларк найдёт повод.......... ой!.. эм Лекса/Октавия? автор ты опять нагнетаешь обстановку, очень странная сестринская любовь бы у них получилась
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #793 : 13-Марта-2016 23:20 » |
|
Все, чтобы именно ТЕБЯ порадовать!
Еще ручки тянулись к Призрачному гощику...
Повод что? позаботиться о ноге Лексы? Сменит повязку? Накормит? Уложит..кхм..спать? Споет песню на ночь? Ты меня заинтриговала.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #794 : 13-Марта-2016 23:24 » |
|
А Октавия крута, я то думала у нее будет заскок на ненависти к моцыкам и она будет пилить, пилить, а нет она та еще штучка sm85 Точно так же думала. Была приятно удивлена. эм Лекса/Октавия? автор ты опять нагнетаешь обстановку, очень странная сестринская любовь бы у них получилась Неееет. Что ты делаешь с моим больным воображением?!!))))) Я же сказала Лекса Кларк ревновать. А не Октавию. * фантазия отлетела в дальние дали. обещала прислать письмо*
|
|
« Последнее редактирование: 13-Марта-2016 23:26 от Marine (аки МЭР) »
|
|
|
|
|
|