ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #690 : 12-Марта-2016 19:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #691 : 12-Марта-2016 19:02 » |
|
Ничего себе у вас тут тема пошла ...)))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #692 : 12-Марта-2016 19:05 » |
|
Правильно подобранная музыка определенно творит чудеса Впервые посмотрела без напрягов Клексовидеоряд и поймала себя на том, что продолжаю улыбаться даже в момент когда Лекса ловит пулю. Спасибо автор за то, что разрядили обстановку, как бальзам на душу Мы еще мало знакомы для поцелуев потому с меня обнимашки!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #693 : 12-Марта-2016 19:07 » |
|
В засос тоже по-разному ..кхм... бывает и в разные.....
а ты что, никак не выберешь КУДА меня поцеловать?! разрываешься, как та обезьяна, встать к умным или к красивым?)) Мы еще мало знакомы для поцелуев меня это не смущает... смущает тебя?!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2016 19:51 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #694 : 12-Марта-2016 19:12 » |
|
меня это не смущает... смущает тебя?! А ты не из робких, вот так прям в лоб... нуу я готова быть невинным созданием, но чувствую не прокатит, ведь не прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #695 : 12-Марта-2016 19:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #696 : 12-Марта-2016 19:18 » |
|
А Автор меня специально игнорит, потому что я не целую его ? ))))))))))))) Как-то обидно становится )))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #697 : 12-Марта-2016 19:25 » |
|
А Автор меня специально игнорит, потому что я не целую его ? )))))))))))))
ДА
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #698 : 12-Марта-2016 19:29 » |
|
ДА
Все равно не буду целовать ))) Тебя итак уже зацеловали ))) Хорошего помаленьку )))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #699 : 12-Марта-2016 19:40 » |
|
о о. ПАРАНОЙЯ! *поет*
ЗЫ. А в "Притворщике" играет актриса из "Черного списка"? Или это меня приглючило?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #700 : 12-Марта-2016 19:46 » |
|
Все равно не буду целовать ))) Тебя итак уже зацеловали ))) Хорошего помаленьку ))))) Я еще в поиках куда целовать)))))) Может а тому ли я дала.... мне не стоило с поцелуями лезть сразу. Стоило сперва на ужин отвести))) Но то видео с Клексой было шикарным! Рейтинги настроения подлетели.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #701 : 12-Марта-2016 19:48 » |
|
Итак, в преддверии "Прощеного воскресения" порошу у всех ПРОЩЕНИЕ за умышленные и неумышленные обиды, разочарования, несбывшиеся надежды...
раз уж меня все ДРУЖНО ПРОСТЯТ... решила провести
АКЦИЮ "СДЕЛАЙ ПРИЯТНОЕ АВТОРУ" тема: "мотоциклы, мото-трюки, байкеры и иже с ними"!
для тех, кто в таких ещё не участвовал (не следил за моими фанфами тайно в течении года и т.п.), правила оооочень простые:
- вы меняете шкурки (авики) (до понедельника... если войдёте во вкус, можно и дольше), - меняете подписи... - желающие могут и Имя сменить))
в 24:00 завтрашнего дня я выберу авик, который мне БОЛЬШЕ ВСЕХ приглянётся... победителю в качестве ПРИЗА (если захочет!) я шепну на ушко - КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙ ЗОЛОТОШЛЕМОГО!.. (рассказывать остальным, разумеется, победитель НЕ имеет право )
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2016 19:50 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #702 : 12-Марта-2016 19:49 » |
|
что, в лоб?! целовать в лоб?! я ещё пока не умерла!.. говорю человек ты прямолинейный вот что ахах ну уж нет мертвых подавно не стану, я боюсь, а вдруг встанет будем расширять кругозор, невинный, чистосердечный, искренний, так что еще.. ах да! ЧЕСТНЫЙ Я потеряла свой ку-клус-клан капюшон вот меня и понесло, размякла (не следил за моими фанфами тайно в течении года и т.п.)[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2016 19:52 от virgilante »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #703 : 12-Марта-2016 19:50 » |
|
Я еще в поиках куда целовать)))))) Может а тому ли я дала.... мне не стоило с поцелуями лезть сразу. Стоило сперва на ужин отвести)))
))) То есть ты не знаешь, что сначала девушку надо сначала подготовить, а потом уже лезть с поцелуями ? )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #704 : 12-Марта-2016 20:27 » |
|
победителю в качестве ПРИЗА (если захочет!) я шепну на ушко - КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙ ЗОЛОТОШЛЕМОГО!.. А это честно по отношению к победителю? Ничего себе приз! И благо и наказание одновременно. Разве радость не в неведении до последней страницы?! Грамотно ты партию разыгрываешь
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2016 20:31 от КИРА MarineTka »
|
|
|
|
|
|