Рыжик
|
|
« Ответ #660 : 11-Марта-2016 23:48 » |
|
Добро пожаловать в наш клуб )))))
Пасиб Добро пожаловать)) Очень приятно слышать всё, что вы сказали (можно на ТЫ?)... Конечно можно. Прастите, мы с этим ником стары как мир, но под таким углом я на него еще никогда не смотрела, вы (можно на ты?) мне прям глаза открыли. Я конечно ничего не имею против линчевателей и суда линча, : но с сексом в таком случае действительно вышел казус На самом все было куда проще, ник произошел из любимой мною книги Чака Паланика "Призраки" есть там такая Сестра Виджиланте, а далее игра букв. Называйте как запомнится зы: подпись тоже чумовая!!! правда, я ни слова не поняла... May we meet again Правда, ооочень сложно привыкнуть к цитированию на вашем форуме, но я справилась ))
|
|
« Последнее редактирование: 11-Марта-2016 23:57 от virgilante »
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #661 : 12-Марта-2016 00:05 » |
|
Прастите, мы с этим ником стары как мир неужели, из клуба "30+" можно на ты? НУЖНО Я конечно ничего не имею против линчевателей и суда линча, "Гоша, вы мне начинаете нравиться"! но с сексом в таком случае действительно вышел казус
да с ним регулярно какие-то казусы выходят... очень привередливый товариСЧ...)) книги Чака Паланика "Призраки" не читала May we meet again гм??? а я вижу: мебель осы на хрен чё-то невзлюбили... Правда, ооочень сложно привыкнуть к цитированию на вашем форуме, но я справилась ))
стоит только начать, а дальше будет не остановить...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #662 : 12-Марта-2016 00:11 » |
|
"моя твоя не понимай"
блииииииииииииин... какая ж я зараза................. так и запиши в своей моей биографии))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #663 : 12-Марта-2016 00:19 » |
|
Оля, вот зачем ты мне позавчера сказала имя поменять......
Теперь остановиться не могу))))))
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2016 00:21 от Тетрадь Смерти »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #664 : 12-Марта-2016 00:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #665 : 12-Марта-2016 00:33 » |
|
YEP! Ты еще не в курсе,что 4 сезону быть? Прости, что засоряю еще и здесь тему. Обещаю впредь исправиться и писать только по делу)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #666 : 12-Марта-2016 00:39 » |
|
неужели, из клуба "30+" Нет еще нет, но годы берут своё недолго мне осталось, у меня прям депрессия на этом фоне развиваетсяОй не смущай меня да с ним регулярно какие-то казусы выходят... очень привередливый товариСЧ...)) Что-то мне подсказывает что за мной этот казус закрепиться теперь не читала Паланик - необычный человек, и книги у него странные. Довольно своеобразная вещь. Этакий набор жутких рассказов про людей искусства, после неё жизнь кажется аленьким цветочком, радужным пони и т.д. Людям с неустойчивой психикой к прочтению обязательно, хотя неподготовленному читателю будет тяжко гм??? а я вижу: мебель осы на хрен чё-то невзлюбили... Тогда сохраним это в тайне, пусть будут недовольные меблированные пчёлы... жесть какая )) стоит только начать, а дальше будет не остановить... Привиньтить бы сюда "раздельное" цитирование
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #667 : 12-Марта-2016 00:40 » |
|
Ты еще не в курсе,что 4 сезону быть? Прости, что засоряю еще и здесь тему. Обещаю впредь исправиться и писать только по делу)
ты забыла, у нас форуме нет понятий флуд и спам... зы: а что, это ПЛОХО, что 4-му сезону быть??? если - да, то ты - не по адресу! я НЕ посочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #668 : 12-Марта-2016 00:55 » |
|
ты забыла, у нас форуме нет понятий флуд и спам... зы: а что, это ПЛОХО, что 4-му сезону быть??? если - да, то ты - не по адресу! я НЕ посочувствую! Нет. Не забыла Продолжаю испытывать вашего админа. Что мне еще предпринять?)))))) Знаешь ли да. Для очень многих плохо. И для меня в том числе. (Сочувствие я не приемлю) Просто надеялась, что теперь-то, после ухода Лекс, сюжет не затянут и сериал закроют на 3 сезоне. Может во мне мелкий мститель говорит, но мне бы так хотелось. Тем более, все сезоны оставляли вполне закрытыми. В любом сезоне можно было закрыть. Но сейчас это было бы особенно разумно и гуманно. А там ладно. Я уже и с этим почти смирилась.....
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #669 : 12-Марта-2016 01:23 » |
|
блиииииииииин! люди!!! ну, что вы хренью страдаете?!?!?! Лекса - второстепенный персонаж!!! у неё были ПРОСТО ШИКАРНЕЙШИЕ 6 серий в этом сезоне!!! (не считая прошлого сезона) учитесь ценить то, что есть!!! почему вы всегда недовольны?! почему требуете больше?!?!
ИДИТЕ В БАНЮ СО СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ МЕСТИ!!! МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #670 : 12-Марта-2016 01:38 » |
|
оlgа_n_k, твой аватар в данном случае очень к месту! мое фи выражаются в способе/времени сметроубийства Лексы
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #671 : 12-Марта-2016 02:28 » |
|
блиииииииииин! люди!!! ну, что вы хренью страдаете?!?!?! Лекса - второстепенный персонаж!!! у неё были ПРОСТО ШИКАРНЕЙШИЕ 6 серий в этом сезоне!!! (не считая прошлого сезона) учитесь ценить то, что есть!!! почему вы всегда недовольны?! почему требуете больше?!?!
ИДИТЕ В БАНЮ СО СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ МЕСТИ!!! МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО!!!
Второстепенный? Да ОК. Это все только по-тупости Рота. И последняя серия для меня лично никогда не станет ШИКАРНЕЙШЕЙ. Повторюсь в сотый раз : НЕЛЬЗЯ было так поступать. Не было необходимости просто. Если бы Рот затаил интригу хоть до следующей серии. И убил, как и полагается данному персонажу, в бою. Ну или как-то красиво, то многие и не возмущались бы так. Я уже устала это повторять. Оля, помню ты же сама ждала красивой, достойной смерти. А это было по-твоему красиво? Драматично.да. НО не красиво!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2016 02:30 от Тетрадь Смерти »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #672 : 12-Марта-2016 07:17 » |
|
Сама ты, Автор......в баню иди...... *стыдно ей за нас* тебе то что, посмотрела и забыла.
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2016 10:38 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #673 : 12-Марта-2016 07:19 » |
|
Мэр! и ты снова НЕ по адресу! у нас тут принцип "фиолетовой земляники": ЕСЛИ АВТОР СКАЗАЛ, ЧТО ЗЕМЛЯНИКА ФИОЛЕТОВАЯ, ЗНАЧИТ ОНА ФИОЛЕТОВАЯ!почему в других местах должно быть по другому?! автор/создатель ВСЕГДА ПРАВ!!! --------------- Сама ты, Автор......в баню иди...... *стыдно ей за нас*
да как скажешь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2016 20:46 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #674 : 12-Марта-2016 07:47 » |
|
Как здесь было ночью горячо, как я посмотрю ......................
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
|