ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #615 : 11-Марта-2016 14:38 » |
|
ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #616 : 11-Марта-2016 15:13 » |
|
Напеките мне кто-нибудь блины)))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #617 : 11-Марта-2016 15:15 » |
|
Напеките мне кто-нибудь блины)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #618 : 11-Марта-2016 15:18 » |
|
Хоть так кто-то позаботился обо мне)))))))))))) Спасибо, Автор!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #619 : 11-Марта-2016 15:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #620 : 11-Марта-2016 16:04 » |
|
Глава 6. Кларк растолкала Роана в половине восьмого утра, во-первых, потому что в 8:00 колонна должна была выезжать, во-вторых, потому что ей нужно было расспросить его о «гонке счастливчика». Накануне, когда она вернулась в мото-лагерь, все уже отдыхали. — Какая гонка? Тебе зачем?– заворчал «барс», переворачиваясь на другой бок. — Мне просто интересно, как байкеры вызывают друг друга на поединок? Почему?– не отставала Кларк. — Если ты не дашь мне доспать ещё десять минут, я сам вызову тебя на «гонку счастливчика»! — Что, вот так просто? А как Золотошлемого вызывают на поединок? — Не знаю… Он меня по утрам не будит, у меня к нему претензий нет! — А у вчерашнего парня какие были претензии?! Роан резко принял сидячее положение и недовольно глянул на Гриффин: — Ну, чего ты привязалась с этой гонкой?! — Я может изучаю ваши традиции! Хочу у нас тоже такую гонку организовать! — Чего её организовывать? Американцы тоже не раз принимали участие в этой гонке, в том числе с Золотошлемым. — Как?!– встрепенулась Кларк.– Почему?! Золотошлемый их чем-то обидел?! — Вовсе нет. Он вообще нигде не появляется, кроме этих гонок, так что обидеться на него за что-то сложно. — Не поняла… Тогда зачем его вызывают на гонку? — Деньги, Кларк. Большие деньги. Золотошлемый всегда ставит в четыре раза больше оппонента. Алчные на это покупаются. — С сколько стоит купить себе смерть?– тихо поинтересовалась «небесная». — В среднем - около миллиона. Девушка неуютно поёжилась. Откуда у Беллами могли взяться такие деньги? Он, конечно, не гнушался воровством, но не в таких же масштабах! Пусть канадский доллар немного дешевле, однако это всё равно огромная сумма! У Беллами точно не было такой! Никогда! Даже если бы он продал свой байк - не наскрёб бы! — И как часто Золотошлемого вызывают на поединок? — Говорят, в этом году уже третий раз,– хитро сощурился Роан.– А ты что, решила предложить Золотошлемому свои пару баксов? — А полиция куда смотрит?! — Детка, такие гонки не афишируются! Кодекс байкеров!
|
|
« Последнее редактирование: 11-Марта-2016 16:27 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #621 : 11-Марта-2016 16:16 » |
|
Кларк растолкала Роана в половине восьмого утра, во-первых, потому что в 8:00 колонна должна была выезжать,
Господи, почему у меня сразу мысли не туда пошли ))))))))))))))))) — Деньги, Кларк. Большие деньги. Золотошлемый всегда ставит в четыре раза больше оппонента. Алчные на это покупаются.
И тут без этих денег не обошлось ........ Ну почему все такие меркантильные ??
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #622 : 11-Марта-2016 16:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #623 : 11-Марта-2016 16:31 » |
|
Ешка! У меня глюки или твоя шкурка стала крупнее??? точнее - изображение на ней...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #624 : 11-Марта-2016 16:38 » |
|
Туда, что Кларк растолкала Роана в половине восьмого утра, находясь в одной кровати с ним )))))))))))))) Ешка! У меня глюки или твоя шкурка стала крупнее??? точнее - изображение на ней... Да, я поменяла свою шкурку )) И теперь она вот такая крупная - чтобы видно было всем )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #625 : 11-Марта-2016 16:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #626 : 11-Марта-2016 16:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #627 : 11-Марта-2016 19:42 » |
|
— Какой к чёрту кодекс?! Это же убийство!– возмутилась Гриффин. — Скорее - самоубийство,– ухмыльнулся «барс», лениво поднимаясь на ноги.– Не Золотошлемый их вызывает, они - его. — Каким образом его вызывают? Как с ним связаться? — Тебе-то чего? — Может я знаю, где взять миллион, а хочу - четыре!– с вызовом отозвалась «небесная». Роан громко рассмеялся, отчего перебудил остальных «барсов», ещё досыпавших вокруг костра. — Что, уже в дорогу?– сладко потягиваясь, спросил Блэйк. — В дорогу, в дорогу,– подтвердил Роан и повернулся к Гриффин.– Я знаю только, что с ним связываются по электронке. Но адрес не знаю, он мне не нужен. У меня нет миллиона, да и не надо. Вот на спор я бы с ним посоревновался. — Или с ней,– задумчиво пробормотала «небесная». — Это вряд ли! — Почему? — Стиль вождения мужской. Кларк состроила ехидно-снисходительную гримасу: — Это какой это? — Уверенно-агрессивный,– расправляя плечи, самодовольно заявил Роан. — Например, как у Лексы? — Не-е-ет… у Лексы уникальный стиль - «Меня хотят все, кроме Смерти»! «Барсы» громко загоготали, одобряя шутку патрона. — Кстати, а чего это Тедди запёрся на байк Лексы?– вдруг указал на трассу Блэйк.– А где она сама? Кларк перевела взгляд на дорогу. Там уже начала выстраиваться колонна, но во главе её на мотоцикле Лексы восседал Тедди. — Давайте, шевелитесь!– поторопила «барсов» девушка, подходя к байку и надевая шлем. Через полминуты она уже подъехала к началу колонны. — А где Лекса?– стараясь скрыть волнение в голосе, обратилась к Тедди «небесная». — Что значит где?– нахмурился парень.– Ты ж её отвезла ночью к «Пылающим». — Куда? К кому? — Мы через два часа с ними соединимся… Лекса позвонила, сказала, что ты довезла её до Ани. Чё-ё-ёрт! Лекса что, ночью пила?! Опять половину не помнит?!.. И это перед шоу?! — Какая Аня? Какое шоу?– непонимающе уставилась на «кота» Гриффин.
|
|
« Последнее редактирование: 11-Октября-2016 10:55 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #628 : 11-Марта-2016 19:52 » |
|
«Меня хотят все, кроме Смерти»!
Автора, ты мой кумир ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #629 : 11-Марта-2016 20:04 » |
|
я знаю))
|
|