Yeska
|
|
« Ответ #540 : 10-Марта-2016 16:47 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #541 : 10-Марта-2016 16:48 » |
|
Вы знаете какая разница в поднятии просто человека и человека "в отключке"?
именно! человек НЕ в отключке сам помогает вам поднять его... А вообще может не стоит в фантазиях автора к максимальному реализму взывать? что, боишься, что стану проверять сначала всё на натуре, прежде чем написать... и тогда фанф вообще не закончу... ДА
|
|
« Последнее редактирование: 10-Марта-2016 22:51 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #542 : 10-Марта-2016 16:51 » |
|
Мэр! а переименуйся в "Мэр"... *томным голосом*
здесь можно Имя задавать любое... это не логин))
Для тебя все, что угодно)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #543 : 10-Марта-2016 16:52 » |
|
Потому что у меня спина хрустнула, когда попыталась подобный фокус провернуть.
Ты меня заинтриговала))) из кого ты вытрясала душу??? колись!!! кхм... может еще спросишь, где закопала КАВАСАКИ!!! я с тобой ДРУЖУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #544 : 10-Марта-2016 16:52 » |
|
Как мне нравится теперь приветствие в шапке: "Здравствуйте, МЭР Всея Сторибрука "))))))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #545 : 10-Марта-2016 16:52 » |
|
Для тебя все, что угодно)))
уверена? *коварно* Как мне нравится теперь приветствие в шапке: "Здравствуйте, МЭР Всея Сторибрука "))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 10-Марта-2016 22:51 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #546 : 10-Марта-2016 16:54 » |
|
ОН самый. Но я решила уточнить. Вдруг ты настолько крута и брутальна, что тебе даже буквы боятся отсвечивать желтым)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #547 : 10-Марта-2016 16:59 » |
|
ууууура! я, наконец, рассчитала эту долбанную таблицу для аукциона!!! правда, времени на проду уже не осталось...((
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #548 : 10-Марта-2016 17:00 » |
|
Потому что у меня спина хрустнула, когда попыталась подобный фокус провернуть.
Ты меня заинтриговала))) из кого ты вытрясала душу??? колись!!! кхм... может еще спросишь, где закопала КАВАСАКИ!!! я с тобой ДРУЖУ!!! Это была кровавая разборка с цепями и топорами... Не ужели ты думаешь, что вот возьму и выложу всю подноготную?!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #549 : 10-Марта-2016 17:01 » |
|
Не ужели ты думаешь, что вот возьму и выложу всю подноготную?! наври! я всегда так делаю...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #550 : 10-Марта-2016 17:02 » |
|
именно! человек НЕ в отключке сам помогает вам поднять его... Людей просто смутило, что Лекса будто Халк слишком РЕЗВО подняла Клару. Боимся теперь не только за ее психическое состояни Хотя, как ты писала в этом-то и кроется секрет ее молодости сил нет-нет. На себе не надо. Ты нам еще живая нужна) а то с проверками мы продолжения еще не скоро дождемся. Вдруг понравится проверять на практике)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #551 : 10-Марта-2016 17:03 » |
|
Ты нам еще живая нужна)
зришь в корень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #552 : 10-Марта-2016 17:03 » |
|
ОН самый. Но я решила уточнить. Вдруг ты настолько крута и брутальна, что тебе даже буквы боятся отсвечивать желтым)))))
Посмотри на мою аву )))))))))))) Там такой милый и беззащитный ребенок )))) Ну как ты могла подумать про крутую и брутальную )))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #553 : 10-Марта-2016 17:04 » |
|
ууууура! я, наконец, рассчитала эту долбанную таблицу для аукциона!!! правда, времени на проду уже не осталось...((
Аукцион? Какой аукцион? СОТБИс уже открыл двери, а я все пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #554 : 10-Марта-2016 17:10 » |
|
Аукцион? Какой аукцион? СОТБИс уже открыл двери, а я все пропустила?
конечно!.. я вот уже тебя там продала! а ты даже не знаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|