MARiko
|
|
« Ответ #480 : 09-Марта-2016 19:33 » |
|
"Вижу цель-не вижу препятствий"))))
Чародеи)))))) Они. Родные))))) А ты сегодня еще и раздачей имен попутно занялась....
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #481 : 09-Марта-2016 19:36 » |
|
а мне бы хотелось, чтобы у Лексы было ... 50 на 50 ) Не только такая вот неприступная, какая она сейчас, но и чуточку мягкости ... по отношению к Кларк ))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #482 : 09-Марта-2016 19:37 » |
|
А ты сегодня еще и раздачей имен попутно занялась....
объём памяти у автора оооочень ограничен и вообще, при отключении питания, всё стирается (как в оперативке)... короче, я никак не могу запомнить все ники))) вон Кавасаки уже даже переименовалась))) СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #483 : 09-Марта-2016 19:37 » |
|
браааааат!.. кх... в смысле - сестра!!! всё! значит, точно будешь Кавасаки!!! Пускай, но аватарку менять не буду Сладко????!!! Реально?!!! У меня такая реакция была на все щенячьи взгляды Лексы.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #484 : 09-Марта-2016 19:39 » |
|
Пускай, но аватарку менять не буду
погоди... это придёт с возрастом потом... я вон на дню могу 5 аватарок поменять))) это же шкурки))) как одежда))) ты же меняешь периодически одежду... У меня такая реакция была на все щенячьи взгляды Лексы.
Друг! Можно я тебя обниму?!??!?!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #485 : 09-Марта-2016 19:46 » |
|
погоди... это придёт с возрастом потом... я вон на дню могу 5 аватарок поменять))) это же шкурки))) как одежда))) ты же меняешь периодически одежду... Кгхм... Сова - мой тотем))) На других площадках я вообще с совиным ником тусуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #486 : 09-Марта-2016 19:51 » |
|
а мне бы хотелось, чтобы у Лексы было ... 50 на 50 ) Не только такая вот неприступная, какая она сейчас, но и чуточку мягкости ... по отношению к Кларк ))))))))
Чего бы нам тут не хотелось, Оля сказала, что все уже продумано заранее. Не ведитесь на это голосование))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #487 : 09-Марта-2016 19:55 » |
|
Чего бы нам тут не хотелось, Оля сказала, что все уже продумано заранее. Не ведитесь на это голосование))))
Да мне уже не чего терять ))) Тотализатор походу я проиграла уже ))) Не везет мне в азартных играх )))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #488 : 09-Марта-2016 19:57 » |
|
5 или 6.
Скелетик! Как же я тебя люблю! Всегда играешь, без лишних вопросов! Кст, я тебе ведь желание должна, да? Учти, никаких "скомпенсировано" не будет, в случае твоего проигрыша)))) Я и не надеялась на компенсацию. И судя по тому, что Автор принял оба моих варианта, ни один из них не верен.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #489 : 09-Марта-2016 20:17 » |
|
Я и не надеялась на компенсацию. И судя по тому, что Автор принял оба моих варианта, ни один из них не верен.
аналитико-медлиновский склад ума!!!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #490 : 09-Марта-2016 21:49 » |
|
Потому как на Лексу, плявящуюся аки свечка при одном взгляде Кларк, мы уже в третьем сезоне насмотрелись...
Злая ты... злая... Разве ж я не права?? Подкосили чувства нашу Хэду... Ёрш, согласна с тобой на 100%
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #491 : 09-Марта-2016 22:00 » |
|
что-то меня таааак ухохотали в теме Сотни, что я даже сесть за проду никак не могу...))) всё, пошла я отсюда.......... а вы ведите себя... КТО сказал: "хорошо"?!??! ПЛОХО!!! ВЕДИТЕ СЕБЯ ПЛОХО!!! вернусь - проверю!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #492 : 09-Марта-2016 23:26 » |
|
Так мы это... всегда рады стараться)
"О капитан! Мой капитан!"
НО проду все ждут от тебя как всегда. Ты же нас прикормила уже))) Почти ручные)
|
|
« Последнее редактирование: 09-Марта-2016 23:30 от MarineTka »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #493 : 09-Марта-2016 23:33 » |
|
я пишу... пишу... *шёпотом* как раз дошла до самого... этого самого... ну, в общем, вам по пояс будет))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #494 : 09-Марта-2016 23:41 » |
|
я пишу... пишу... *шёпотом* как раз дошла до самого... этого самого... ну, в общем, вам по пояс будет))))))
Ты меня опять запугиваешь нарочно?)))) Пошла пить седативные... (крепче-то мне ничего нельзя)))
|
|
|
|
|
|
|
|