ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #420 : 09-Марта-2016 13:02 » |
|
Чего-то у меня мысли в разброд пошли ... Теперь уже и Октавия мне мерещиться на байке ))))))
я ж говорила: погодите ставить на Роана... =============================================== Итак, Тотализатор!
Кто такой Золотошлемый?
1) Лекса 2) Роан 3) Октавия 4) Тедди 5) автор нарочно всех путает, а персонажа, прячущегося за золотым шлемом, ещё не показывал!6) Аня, которая появится в следующей главе))))))
|
|
« Последнее редактирование: 09-Марта-2016 13:04 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #421 : 09-Марта-2016 13:20 » |
|
Интересен приз за выигрыш)))))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #422 : 09-Марта-2016 13:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #423 : 09-Марта-2016 13:44 » |
|
То есть проигравший исполняет желание победителя? ) А если никто не выигрывает? )) Автору все должны будут ? ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #424 : 09-Марта-2016 14:00 » |
|
5 или 6.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #425 : 09-Марта-2016 14:13 » |
|
5 или 6.
Скелетик! Как же я тебя люблю! Всегда играешь, без лишних вопросов! Кст, я тебе ведь желание должна, да? Учти, никаких "скомпенсировано" не будет, в случае твоего проигрыша)))) То есть проигравший исполняет желание победителя? ) А если никто не выигрывает? )) Автору все должны будут ? ))))
То есть автор исполняет желания всех, кто выиграет. И загадывает желания всем, кто проиграет. Так было с допотопных времён))) ну, ладно, не с допотопных, но... с 2011 года мы тут в них режемся)))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #426 : 09-Марта-2016 14:14 » |
|
Роан
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #427 : 09-Марта-2016 14:15 » |
|
Это призрак дедушки!!!
Номер 5. И кажется, что наш самурай все-таки мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #428 : 09-Марта-2016 14:15 » |
|
Роан
Ставка принята! Это призрак дедушки!!!
Номер 5. И кажется, что наш самурай все-таки мужчина.
Даже ОБЕ ставки принимаю... зы: дедушку тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #429 : 09-Марта-2016 14:22 » |
|
Ладно, ставлю на женский пол - Октавия ))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #430 : 09-Марта-2016 14:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #431 : 09-Марта-2016 14:26 » |
|
Ладно, ставлю на женский пол - Октавия ))))
Принято! Кстати, ДА!.. Что за дискриминация?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #433 : 09-Марта-2016 15:18 » |
|
хорошая бабушка! =================================================== — Что ж, поздравляю, но это не все твои проблемы,– скептически заметил парень.– Твоему трейлеру пропороли два колеса. Хорошо, водитель заметил, когда отлить выходил… Позвонил мне. А то бы утром нас ждал большой сюрприз. — Что-то у меня нехорошее предчувствие в последние дни… — Что тебе, практически в буквальном смысле, палки в колёса втыкают?– ухмыльнулся Тедди.– Дабы сорвать участие в «ледяной гонке»? Не у тебя одной такое предчувствие!.. Может стоит как-то дополнительно обезопасить байк, на котором ты поедешь в финале? — Не волнуйся, его везут отдельно, он в порядке,– заверила Лекса. — Ты точно знаешь? Где он сейчас? Ответить девушка не успела зазвонил её мобильный. — Наконец-то… Октавия…– выдохнула Лекса, нажимая кнопку соединения.– Ты дома? Привет! — Нет, а что случилось?– спросила сестра. — Я отвезла к тебе Эйдана, оставила с экономкой. — Ну, хорошо. — Что хорошо?– нахмурилась Лекса.– Почему ты не дома и на звонки не отвечаешь? — Потому что у меня есть личная жизнь. А почему ты не могла позвонить заранее и предупредить, что привезёшь его? — Ты сейчас где?! В трубке повисла секундная пауза, после чего Октавия тихо ответила: — У друга. Увидела, что мобильный разряжен, включила, а там дюжина не отвеченных звонков от тебя. — Пожалуйста, позаботься об Эйдане,– сдержанно попросила Лекса.– Давай, как договаривались первоначально, эти две недели - он у тебя. — А ты, конечно, на своих дурацких гонках, да? — Октавия, не начинай. — Да делай, что хочешь!– резко бросила сестра, прерывая связь. — Вот и поговорили…– хмыкнула Лекса и перевела взгляд на Тедди.– Так о чём это мы? — Твой чемпионский байк. Где он? И снова девушка не успела ответить. Какой-то байкер стремительно подкатил к ним, резко тормозя. Лекса с помощником отскочили в разные стороны. — Ты что, рехнулся?!– зарычал Тедди. Кларк сняла шлем и убийственно глянула на Лексу. — Это ты разрядила пистолет?!..– тяжело дыша, прошипела Гриффин, не обратив никакого внимания на парня. — Заткнись!– остерегла глава «Лесных Котов», подходя к девушке.– Двинься! Живо! Не дожидаясь реакции Кларк, Лекса забрала у неё руль и, отодвинув назад, села на переднее сиденье. — Какой пистолет?– наконец, отойдя от шока, переспросил Тедди. — Не видишь, девушка перебрала,– усмехнулась Лекса.– Всё нормально, иди отдыхай. Я скоро. Парень растерянно кивнул, провожая озадаченным взглядом быстро удаляющийся байк.
|
|
« Последнее редактирование: 09-Марта-2016 15:20 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #434 : 09-Марта-2016 16:14 » |
|
Похоже, я уже проиграла ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|