Yeska
|
|
« Ответ #390 : 08-Марта-2016 00:39 » |
|
Растолкаю всех. Мне не в первой.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #391 : 08-Марта-2016 00:41 » |
|
Хы, какие переживания на ночь глядя. Я ведь почти поверила что это мелкий разбился.
*шёпотом* на то и был расчёт...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #392 : 08-Марта-2016 14:15 » |
|
В отличие от всех присутствующих Кларк без особого энтузиазма наблюдала за заездами. Сначала прошли «официальные» гонки, где соревновались «Лесные Коты» и «Озёрные Великаны». Лекса явно придерживала резервы, соревновался молодняк. Но и они выступали вполне достойно, даже выиграли у «великанов» пару лишних очков - 7:9. Затем начались гонки «на интерес», здесь уже соревновались - кто с кем хотел и делались разные ставки. — А ты не хочешь погонять?– подходя к Кларк и обнимая её за плечи, поинтересовался Роан. — С тобой? — Ну, естественно, со мной! Байк у тебя, вроде, хороший… А сама ты как? Гриффин вдруг вспомнила слова Эйдана, что Лекса за пять лет не проиграла Роану ни одной гонки, и сразу возникло желание посмотреть - на что способен этот «барс», понять - насколько хороша сама Лекса. — Что ж, можно и прокатиться,– пожала плечами Кларк. — Какой будет ставка? — У меня нет денег. Так… несколько баксов. — Ладно,– расплылся в хитрой улыбке парень,– продуешь - будешь ночевать у меня! — Разбежался! Тогда катайся сам с собой! — Давай хотя бы на поцелуй, а то совсем пресно! — А ты что поставишь?– с вызовом спросила Гриффин. — Не знаю, насколько сладок твой поцелуй… Что я могу предложить? — Будешь должен мне желание. В пределах разумного, конечно. — Договорились!
После вранья полицейским и откупа, Лекса всё-таки нашла в себе силы немного посмотреть на гонки. К тому же молодым «котам» всегда была приятна её поддержка. И вот, когда девушка уже собиралась уходить, на старт выкатил Роан и его соперник на байке с голубым пламенем. Лекса сразу узнала мотоцикл Гриффин. — Ого! Глава «Снежных Барсов» решил поучаствовать с первого дня,– прокомментировал Тедди, стоявший рядом с Лексой. — Скорее - покрасоваться,– недовольно повела бровью девушка и осталась досмотреть гонку. Трасса делала петлю вокруг небольшого поля, но соревнующихся было видно на протяжении всего заезда, точнее - фары их мотоциклов. Летели байки очень быстро, даже на поворотах, но к финишу Роан приехал секунд на десять быстрее. — А «небесная демонесса» ничего так,– оценивающе заметил Тедди.– Что скажешь? — Сейчас увидим,– пробормотала Лекса, внимательно наблюдая за финишировавшими и ожидая, когда они снимут шлемы. По виду Роана было ясно, что адреналин плескался в его крови, а вот Кларк казалась какой-то сдержанной и не слишком запыхавшейся. — Изучает его,– резюмировала Лекса, пожав плечами.– Может лучше. Между тем «барс» слез со своего байка, подошёл к Кларк и, взяв её лицо в ладони, присосался к губам девушки. Байкеры довольно заулюлюкали, а Лекса, брезгливо поморщившись, направилась в свой домик отдыхать.
|
|
« Последнее редактирование: 08-Марта-2016 18:26 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #393 : 08-Марта-2016 15:55 » |
|
Ох, Лекса, знала бы ты, что ждет тебя впереди...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #394 : 08-Марта-2016 15:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #395 : 08-Марта-2016 17:16 » |
|
Молодец Кларк)) Проверка, а потом нападение - верный выбор делаешь )) А у Лексы-то ревность все же проскальзывает ))) К кому только )))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #396 : 08-Марта-2016 18:36 » |
|
Нинада на меня бочку катить))) А у Лексы-то ревность все же проскальзывает ))) К кому только ))))))))))))) А вдруг обоих?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #397 : 08-Марта-2016 18:47 » |
|
А вдруг обоих? Зная Лексу, не удивлюсь и этому ))) Но в душе хочу, чтобы была только к Кларк )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #398 : 08-Марта-2016 18:58 » |
|
Кпк обоих? ?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #399 : 08-Марта-2016 19:07 » |
|
Кпк обоих? ? Мне кажется, что у Лексы с Роана что-то было )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #400 : 08-Марта-2016 19:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #401 : 08-Марта-2016 19:23 » |
|
ты же дала пищу для размышлений ))))) вот мы и строим догадки ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #402 : 08-Марта-2016 19:44 » |
|
стройте, стройте)) я не против... подняли мне настроение)))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #403 : 08-Марта-2016 21:18 » |
|
Всегда пожалуйста)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #404 : 08-Марта-2016 21:21 » |
|
================================== Глава 5. — А где кроссовер?– изумился Эйдан, глядя на то, как из тягача выгружали мотоциклы, чтобы Лекса взяла нужный ей. Впрочем, наблюдающих за этим процессом собралось немало. Байки у главы «Лесных Котов» были один другого примечательнее. — Увезли вчера, небольшие проблемы с бензобаком. Поедем на другом,– беззаботно улыбнулась девушка. — А где тот байк, на котором ты будешь участвовать в финальном заезде?- послышался за спиной хрипловатый голос Роана. — Едет в отдельном грузовике, по другой дороге,- не оборачиваясь, ехидно отозвалась Лекса.- Специально подальше от таких ушлых типов, как ты. — Хамишь, детка! Рука «барса» легла на талию девушки, слегка приобнимая. Эйдан приветливо кивнул Роану, а потом вдруг куда-то заторопился. — Лапы убери,- натянуто улыбнулась Лекса.- Сломаю - скажут, что из-за гонки, мол, конкурентов убираю. Но мы-то оба знаем, что ты мне не соперник. — И снова хамишь,- покачал головой парень, но руку всё-таки убрал.- На этот раз я тебя удивлю. Я тоже приготовил железного коня порезвее. — Неужели? Электрический скутер прикупил? — Скоро увидишь! — Жду не дождусь… А где твоя блондиночка? Или она дальше не едет? — Какая блондиночка?- не сразу сообразил Роан.- Ааа… Из «Небесных Демонов»? А что?.. Или ты совсем извелась ревностью? — Точно. Места себе не нахожу,- иронично хмыкнула Лекса. — Чего ж тогда в этот раз не даёшь? Я б не стал трахать других… — Пошёл ты …!
Кларк сидела на мотоцикле, натирая салфеткой и без того блестящие зеркала и руль. Байкеров на улице становилось с каждой минутой больше и больше, все готовились в дорогу. — Ну, привет, обманщица!- вдруг услышала она знакомый мальчишеский голос. — Эйдан?!- Кларк улыбнулась пареньку, точно доброму старому знакомому. Впрочем, так оно и было, если сравнивать с байкерами, которые окружали её последние дни. — Значит, едешь на «ледяную гонку»? — Да. А ты тоже? Неужели, Лекса сжалилась?- недоверчиво предположила Гриффин. — Как же, дождёшься от неё. Сегодня забросит меня в Реджайну к Октавии. — Реджайна это же, вроде, уже в другой провинции? — В Саскачеван. Октавия переехала туда после смерти моего отца. Там учится и работает. — Ну, два дня с Лексой на мотоцикле - тоже неплохо,- попыталась подбодрить паренька Кларк. — Тоска смертная: днём, по дороге, соблюдая все правила, не превышая скорость… Гриффин тихо рассмеялась, но ответить ничего не успела. К ним подъехала Лекса, остановив байк перпендикулярно мотоциклу «небесной» и едва не коснувшись колесом ноги Кларк.
|
|
« Последнее редактирование: 08-Марта-2016 22:53 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|