Yeska
|
|
« Ответ #375 : 07-Марта-2016 22:42 » |
|
не смешно
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #376 : 07-Марта-2016 22:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #377 : 07-Марта-2016 23:20 » |
|
Кто же на байке Лексы? Эйдана убивать или калечить нельзя. Или отделался легкими ушибами?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #378 : 07-Марта-2016 23:25 » |
|
щаз узнаешь...
зы: если ещё не уходишь спать))
зы2: а почему это Эйдана убивать/калечить нельзя???
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #379 : 07-Марта-2016 23:48 » |
|
Потому что Лекса будет с ним, в гонке не поучавствует, а выигрывает она. Не не сплю, на работе. Жду)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #380 : 07-Марта-2016 23:55 » |
|
поменьше поступлений и происшествий! для всех, кто дежурит в ночь! и не только... --------------------------------------- — Не надо трогать до полиции,– подал кто-то робкий голос. Но девушка перевернула тело и сняла с него шлем, хотя уже по комплекции разбившегося было понятно, что это не Эйдан. Они с «вестником недобрых новостей» стояли в центре круга, образованного толпой байкеров. — Ты что, придурок?!– выпрямляясь, зарычала Лекса на парня.– Ты не видел, кто там?! — Так это… он лицом вниз… и в шлеме… Дослушивать девушка не стала - со всей силы заехала расторопному гласителю в челюсть. Не удержавшись на ногах, парень рухнул, перелетев, через разбитый кроссовер. Между тем вдалеке послышался вой приближающихся полицейских сирен. — Эй! Смотрите! Он шевелится!– вдруг послышалось из толпы. Лекса обернулась к ожившему трупу. Раздвинув байкеров, в круг прошёл Роан и, опустившись на корточки, похлопал разбившегося по щекам. Тот замычал что-то нечленораздельное и отмахнулся от «барса». — Да он просто в усмерть пьян!– объявил байкер, поднимая вора за шкирку.– Кто его знает?! — Не наш!.. Не наш!..– отовсюду раздались голоса. — Да на нём даже не байкерская одежда!– заметил кто-то.– Может местный? — Байкеры не воруют мотоциклы у байкеров! — Отбивную из него! Чтоб неповадно!.. — В озеро головой!.. — Руки переломать!.. Угрозы посыпались ворохом, одна жёстче другой. Роан вопросительно посмотрел на Лексу, ожидая её решения. Однако девушке уже было всё равно. Пока она бежала к месту аварии и думала, что Эйдан погиб, её сердце едва не остановилось. Сейчас она готова была простить вору даже её разбитый кроссовер. Всё было неважно! — Отпусти его,– махнула рукой Лекса. Роан двинул вору кулаком в солнечное сплетение и бросил на землю. — Полиция!.. Полиция!..– расступаясь, загудела толпа. — Н-да, день сегодня задался,– скептически протянула Лекса, вздохнула и, выдавив из себя очаровательную улыбку, повернулась к офицерам.– Это недоразумение. Я сейчас всё объясню. Пойдёмте в вашу машину. Не дожидаясь ответа, Лекса направилась к патрульному автомобилю с мигающей сине-красной сиреной. В её планы не входило полночи разбираться с полицией и ставить под угрозу проведение гонки.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #381 : 07-Марта-2016 23:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #382 : 08-Марта-2016 00:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #383 : 08-Марта-2016 00:01 » |
|
ну, что я садист - ребёнка убивать?.. мы найдём кого-нибудь чуток постарше...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #384 : 08-Марта-2016 00:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #385 : 08-Марта-2016 00:17 » |
|
Все больше и больше бальзам на душу от Лексы.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #386 : 08-Марта-2016 00:22 » |
|
Наверное, за дело "спускала", пусть не лезут. Мне тоже такая Лекса нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #387 : 08-Марта-2016 00:30 » |
|
Лекса, Лекса, ну почему ты так с людьми) С тобой уже даже и в полицейскую машину сесть хочется) Ну почему в тебе столько харизмы, энергетики, эмоций)) *Мне б такую женщину*)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #388 : 08-Марта-2016 00:37 » |
|
Всем хочется, мест в машине столько нет)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #389 : 08-Марта-2016 00:39 » |
|
Хы, какие переживания на ночь глядя. Я ведь почти поверила что это мелкий разбился.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|