fringe
|
|
« Ответ #360 : 07-Марта-2016 19:01 » |
|
Какие лужи? солнце.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #361 : 07-Марта-2016 19:01 » |
|
У нас все снегом завалило и минус 10 ..... Я же живу в самом чудесном городе России ))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #362 : 07-Марта-2016 19:14 » |
|
А я живу не в самом чудесном городе и не в России, поэтому у нас пока весна или уже.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #363 : 07-Марта-2016 19:22 » |
|
Хм ... Меня больше все равно радует слово весна и количество градусов на термометре )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #364 : 07-Марта-2016 20:01 » |
|
Глава 4. Первую остановку байкеры сделали на границе с провинцией Манитоба недалеко от Лесного озера. Из-за непредвиденных проблем с тягачом Лекса задержалась в пути и прибыла в кемпинг уже в десятом часу вечера. Но Тедди заранее снял для них с Эйданом один из летних домиков для ночлега. — В мобилу долго не играй, ложись спать,– велела племяннику Лекса, бросив кофр на ближайшее плетёное кресло. — А ты куда?– встрепенулся Эйдан. — Пойду поздороваюсь с ребятами. — Я хочу с тобой! — Утром с ними увидишься. — Так и скажи, что идёшь в бар пить!– злобно огрызнулся парнишка. — Иду в бар пить. Всё? Запирай дверь и через час спать. — Вали! Лекса глубоко вздохнула, досчитала про себя до пяти и, удержавшись от комментариев, вышла на улицу. — Как добралась?– спросил Тедди, ожидавший её у домика. — Да как-то не очень быстро,– покачала головой Лекса, и они с парнем направились к бару.– Под Девлином грузовик поломался, пришлось заказывать другой и перегружаться. — А чего мне не позвонила? — И что бы ты сделал? Поехал назад?.. А номера телефонов и у меня есть. Ладно, будем надеяться, это первая и последняя наша проблема на пути к финальной гонке. Парень недоверчиво рассмеялся. На стоянке возле бара было полно мотоциклистов, но основную массу составляли «Лесные Коты» и «Озёрные великаны». Согласно разработанным маршрутам, эти два мотоклуба встречались сегодня и должны были разъехаться по разным дорогам завтра после полудня. — У наших всё в порядке?– поинтересовалась Лекса, проходя мимо байкеров и кивая знакомым.– Все выехали, кто планировал? — Брендан не смог - сломал руку вчера, остальные все. — О’кей. Слушай, посмотри сегодня за гонкой с «великанами», я что-то устала. — Не вопрос! Накати, оттянись!– подмигнул парень. В баре народу тоже было немало, но если на стоянке в основном тусовался молодняк, то здесь отдыхали, расслаблялись байкеры поопытнее и поленивее. Знакомы Лексе были практически все, поэтому дорога к столику, заказанному Тедди, оказалась долгой. «Коты», «великаны» и некоторые представители других клубов, подходили к девушке, здоровались, перекидывались парой слов, а кто-то и сразу причаливал с кружками пива «за встречу». И вот в какой-то момент взгляд Лексы зацепился за Роана, вальяжно развалившегося за одним из центральных столов, в компании нескольких «барсов» и Кларк.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #365 : 07-Марта-2016 20:06 » |
|
Интрига ))) Ура-ура ! Автор - благодарю )
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #366 : 07-Марта-2016 20:09 » |
|
Лекса все же взяла Эйдана ) Оттаяло немного сердечко видать ))) И это ее "досчитала до 5 и воздержалась от комментариев" - так и вижу, как хотела высказаться, но усилием воли сдержалась) Молодец, Лекса! ) Какую здесь цель преследует Роан - вот мне это интересно )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #367 : 07-Марта-2016 21:06 » |
|
Лекса все же взяла Эйдана ) Оттаяло немного сердечко видать )))
нет... в тексте оговаривался этот момент: "— Отвези меня к Октавии!– вдруг потребовал Эйдан.– Тебе по пути! ......."
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #368 : 07-Марта-2016 21:10 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #369 : 07-Марта-2016 21:15 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #370 : 07-Марта-2016 21:18 » |
|
нет... в тексте оговаривался этот момент: "— Отвези меня к Октавии!– вдруг потребовал Эйдан.– Тебе по пути! ......."
Что за несправедливость.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #371 : 07-Марта-2016 21:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #372 : 07-Марта-2016 22:03 » |
|
Отодвинув в сторону что-то бормотавшего ей очередного байкера, девушка приблизилась к «Снежным Барсам». — Какого чёрта ты тут делаешь?- мрачно обратилась Лекса к Гриффин. — Да вот, новые друзья пригласили покататься,- в голосе «небесной» послышался неприкрытый вызов. — А ты чего так взъелась на девушку?- насмешливо поинтересовался Роан, отхлебнув пива из большой кружки. — Так это ты «новый друг»? Ну, и как?.. Покатался уже на ней?- глаза Лексы недобро сверкнули.- Один или с дружками? Кларк почувствовала, как закипает от злости. Ни больше, ни меньше - публично выпорола и поставила на лбу клеймо «шлюха». За что?! — А ты ревнуешь?- поднимаясь из-за стола, спросил Роан. — Угу, очень. Лекса толкнула парня назад на стул и, ещё раз холодно глянув на Кларк, пошла дальше. — Всегда стерва! Не оборачиваясь и не сбавляя хода, девушка показала «барсу» средний палец.
Гриффин давилась пивом в компании четырёх парней, рассеянно слушая их тупые шутки и рассказы про предыдущие «ледяные гонки». Она старалась ни на кого не смотреть в баре, хотя умом и понимала, что присутствующим здесь байкерам было без разницы, что сказала про неё Лекса. Они, наверняка, и думать забыли про это. Иногда Кларк косилась на столик, где сидела зеленоглазая «кошка», но тут же отводила взгляд. Компания Лексы была в два раза больше и в десять веселее, а сама глава «Лесных Котов» - непринуждённа, раскованна и небрежна. И вдруг ближе к полуночи в бар ворвался какой-то байкер и завопил: — Лекса разбилась!!! Все присутствующие затихли и перевели взгляды на центральный стол «котов». — Ты что, обкурился?- поднимаясь на ноги, сухо спросила Лекса. По залу прокатились многочисленные смешки. — Парень! Поделись травкой!- крикнул кто-то глашатаю. — …!- выругавшись, выдохнул тот.- Значит, кто-то на твоём байке… Лекса мгновенно хлопнула ладонью по карману куртки, ключа от кроссовера не было. — Э-й-д-а-н…- задыхаясь, прохрипела она и бросилась на улицу, расталкивая случайно оказавшихся на её пути. Байкеры повалили из бара вслед за Лексой.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #373 : 07-Марта-2016 22:17 » |
|
Подкол Гриффин - 5 Подкол Лексы - 5 Эйдан - no comments.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #374 : 07-Марта-2016 22:22 » |
|
Итого, 4:0 в пользу Танечки!
|
|