ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #320 : 06-Марта-2016 22:58 » |
|
— Не пойму, ты и, правда, такая сука?! Или просто притворяешься?! — Я даже хуже, чем ты можешь себе представить, так что держись от меня подальше… Впрочем, если ты хочешь, чтобы я ещё разок поимела тебя на прощание - можно устроить. Лекса хлопнула Кларк по бедру и грубо сжала его. — Да пошла ты!..– зашипела «небесная», вскочила с постели и пулей вылетела из комнаты. — Пойду… пойду…– пробормотала Лекса, откидываясь на подушку и немигающим напряжённым взглядом впиваясь в потолок.
Переполненная гневом и ненавистью, Гриффин уже вскочила в седло мотоцикла и вставила ключ в замок зажигания, когда услышала оклик Эйдана. — Погоди! Ты ещё не передумала насчёт «ледяной гонки»? Хочешь на неё попасть? — Ты-то откуда знаешь?– нахмурилась Кларк. — Слышал, когда она тебя чуть не спустила с лестницы. Кстати, она может! Были случаи… — Ну, и как попасть на гонку?– перебила девушка. — А возьмёшь меня с собой?! — Лекса же сразу увидит! — Во-первых, не сразу, она нагонит завтра «Лесных Котов» уже в дороге, утром будет трейлер загружать. А во-вторых, я позвоню и скажу ей, что передумал и попросил шофёра отвезти меня к Октавии. План паренька, конечно, был детским и неосуществимым - Кларк не сомневалась, что Лекса вычислит этого лгунишку в два счёта - но согласно кивнула: — Рассказывай! — «Лесные Коты», конечно, без её согласия нас не возьмут, но я слышал Роан приехал. Надо попроситься в компанию «Снежных Барсов»! Они не упустят случая досадить Лексе! Они её терпеть не могут! — Да ты что?– усмехнулась Кларк.– А её хоть кто-нибудь может терпеть? — Вообще-то «Лесные Коты» её любят. А «барсы» - нет, потому что она за последние пять лет не проиграла им ни одной гонки! Даже Роану! — Хм… И как мы найдём Роана? — Я знаю бар, в котором он зависает! «Кажется, я тоже знаю»,– хмыкнула про себя Гриффин. — А что за трейлер будет загружать Лекса?– вдруг поинтересовалась Кларк, как и все девушки не лишённая любопытства. — С мотоциклами! Не на кроссовере же она будет участвовать в гонках!– паренёк глянул на «небесную» так, словно она не понимала простых истин.– Нет, ну, конечно, она их везёт не только для себя… Какие-то байки будут проданы после «ледяной гонки», финальное шоу собирает много зрителей, в том числе помешанных коллекционеров! Какие-то она ставит на кон в командных соревнованиях, чтобы её «коты» не срезались до финала… Продули мотоциклы - участвовать не на чем! Тут целая стратегическая война между мотоклубами. В этом плане нашему клубу повезло - мастерская Лексы по сборке байков всегда к услугам «котов». Да и вообще, в таком длительном заезде с мотоциклами всякое может случиться - нужна страховка. — Целый трейлер байков,– ошарашенно пробормотала Кларк.– Вот это, я понимаю, подготовочка к соревнованиям… — Если она и «Лесные Коты» хорошо выступят в финале, она заключит кучу контрактов: и на продажи, и на съемки ведущими телеканалами, и на мастер-классы для всяких мотошкол и клубов, и на рекламы… В общем, для Лексы это ещё и бизнес. — Да когда она это всё успевает?! В перерывах между запоями?! — Она живёт в скоростном режиме, поэтому нуждается в дозаправке,– усмехаясь, закивал Эйдан.– Ну, так что? Поехали к «барсам»? Кларк внимательно посмотрела на паренька и отрицательно покачала головой: — Нет, не поехали. — Что?!.. Почему?! Ты обещала! — Я соврала,– пожала плечами «небесная» и повернула ключ в замке зажигания.
|