Yeska
|
|
« Ответ #255 : 03-Марта-2016 20:10 » |
|
как надо реагировать на моё "лаконичное "ДА"))))))))))
Вроде я норм реагировала ... Ну да ладно ) Учту на будущее )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #256 : 03-Марта-2016 20:10 » |
|
Да, ждем продолжения)
тогда я не смогу ответить тебе сегодня на ВСЕ вопросы, которые ты мне назадавала в последние два часа))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #257 : 03-Марта-2016 20:13 » |
|
тогда я не смогу ответить тебе сегодня на ВСЕ вопросы, которые ты мне назадавала в последние два часа))))))))))))
Вот так не хорошо, и так не этак )))))) Выбираю сначала ответы на вопросы )))) Типа расставляю приоритеты )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #258 : 03-Марта-2016 20:17 » |
|
Хм ... Человек, который потерял очень много, и скорее всего, на плечах которого держится все, что осталось еще, хоть как-то продолжает жить дальше. Она не запуталась в себе. Она слишком много на себя взяла. И тащит это тоже на себе.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #259 : 03-Марта-2016 20:18 » |
|
Вот так не хорошо, и так не этак )))))) Выбираю сначала ответы на вопросы ))))
а ты эгоистична... зы: но нет! завтра будет всем не до проды... вот завтра я на всё и отвечу))) ты только "огласи весь список"))) во всяком случае, наиболее интересные для тебя))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #260 : 03-Марта-2016 20:24 » |
|
А я этого и не скрываю ))) Что, уже страшно ? ))) зы: но нет! завтра будет всем не до проды... вот завтра я на всё и отвечу))) ты только "огласи весь список"))) во всяком случае, наиболее интересные для тебя))
Ух ты - мне ставят условия )) Становится все интереснее и интереснее )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #261 : 03-Марта-2016 20:27 » |
|
конечно, СТРАШНО! тааааааакие личные вопросы))) надо с ними хотя бы ночку переспать, прежде чем тебе чего-нибудь наврать)))))))
зы: всё! ушла твАрить)))
зы2: в тему Сотни не пойду до завтрашней серии, поэтому завтра, как только появятся сабббббы, скиньте мне ссылку СЮДА!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #262 : 03-Марта-2016 20:33 » |
|
Хм ... Человек, который потерял очень много, и скорее всего, на плечах которого держится все, что осталось еще, хоть как-то продолжает жить дальше. Она не запуталась в себе. Она слишком много на себя взяла. И тащит это тоже на себе.
Может Лексу просто неотпускает боль, может она просто считает себя виноватой(как Кларк после Маунтвезер, хотя моё субъективное мнение - там не вина Кларк, у неё реально выбора не было), может она ничего не тащит на свои плечах, а живёт дальше, как может.
|
|
« Последнее редактирование: 03-Марта-2016 20:37 от fringe »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #263 : 03-Марта-2016 20:36 » |
|
Ну не знаю... она у меня пока что только какое-то чувство жалости вызывает. Оригинальня Лекса, при всех её тараканах в сторону Кларк, никогда не казалась слабой и жалеющей себя.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #264 : 03-Марта-2016 20:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #265 : 03-Марта-2016 20:38 » |
|
конечно, СТРАШНО! тааааааакие личные вопросы))) надо с ними хотя бы ночку переспать, прежде чем тебе чего-нибудь наврать)))))))
А если поступиться своими принципами и не врать ? ))))) Может, будет не так и страшно )))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #266 : 03-Марта-2016 20:41 » |
|
Ну не знаю... она у меня пока что только какое-то чувство жалости вызывает. Оригинальня Лекса, при всех её тараканах в сторону Кларк, никогда не казалась слабой и жалеющей себя.
Странно, но у меня не вызывает Лекса Автора жалось... Наоборот, я хочу понять причины ее поведения, что движет ей, что послужило толчком ко всему... Но это не жалость к Лексе точно.
|
|
« Последнее редактирование: 03-Марта-2016 20:45 от Yeska1980 »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #267 : 03-Марта-2016 20:45 » |
|
О Боги, пьющая Лекса, которая спит с кем попало...куда уж неканоничнее то ? Хотя, нет, лучше не отвечай.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #268 : 03-Марта-2016 21:14 » |
|
ок, не буду))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #269 : 03-Марта-2016 21:16 » |
|
А если поступиться своими принципами и не врать ? )))))
Но тогда это уже буду НЕ Я...))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|