Yeska
|
|
« Ответ #135 : 01-Марта-2016 11:18 » |
|
впрочем, папины гены во мне доминируют...
Ха-ха )) Вот такие вот и получаются, когда папины гены берут верх )))))))) зы: лаааафааа... у меня сегодня целый день отпуска! За это надо выпить Ну в смысле, круто тебе ! )))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #136 : 01-Марта-2016 11:19 » |
|
Весело у вас там сегодня )))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #137 : 01-Марта-2016 11:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #138 : 01-Марта-2016 11:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #139 : 01-Марта-2016 11:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #140 : 02-Марта-2016 01:30 » |
|
Глава 3. Лекса вернулась домой ближе к вечеру. Настроение было не самое радужное, поэтому первым делом она прошла в гостиную и налила себе виски из мини-бара, однако не успела сделать и пары глотков, как в зал вошёл племянник. — Эйдан?..– оторопела девушка.– Ты почему не в интернате?! — Ты на календарь, когда последний раз смотрела?– недовольно пробурчал мальчуган, подходя ближе.– У меня начались летние каникулы! И ты должна была вчера забрать меня из интерната! — Я?.. Тебя должна была забрать Октавия! — Нет! Вы с ней договорились, что меня забираешь ты! Но ты, как обычно, ничего не помнишь, да?! Лекса растеряно посмотрела на мальчугана и отставила стакан на столик у бара. — Но я была уверена, что Октавия… Чёрт! Эйдан, прости… Но почему ты не позвонил? — Я звонил на домашний! Густус сказал, что ты на съёмках! — Так ты бы объяснил ему, что надо забрать тебя домой…– девушка устало провела ладонью по лицу.– Как ты вообще добрался сам? — Я взрослый! Автостопом! Побледнев, Лекса судорожно вздохнула: — Что-о-о?! Эйдан! Ты с ума сошёл?! Хочешь нарваться на неприятности?! — Хочу, чтобы социальные службы обратили на тебя внимание! — О-у… Ясно… Отлично придумал! Давай! Твоим опекуном назначат Октавию, и тогда ты мотоциклов не то, что в четырнадцать, вообще никогда не увидишь! Эйдан злобно сверкнул глазами и яростно зашипел: — Да её и так скоро назначат моим опекуном, потому что ты сдохнешь от своего виски! — Поучи меня ещё!– рассердилась Лекса.– Завтра же поедешь в летний лагерь! — Не поеду! Я хочу на «ледяную гонку»! Ты мне должна! — В следующем году,– жёстко отрезала девушка. — Ты так долго не протянешь! — Я сказала: в лагерь! — А я сказал, что не поеду! — Это не дискуссия! — Отвези меня к Октавии!– вдруг потребовал Эйдан.– Тебе по пути! Уверен, Октавия будет рада, если у неё погостит любимый племянник! Лекса шумно выдохнула, покосилась на стакан с виски, но всё-таки удержалась от соблазна. — Мне вовсе не по пути,– наконец, холодно отозвалась она. — Оставишь своих «котов» на часок в каком-нибудь придорожном баре и отвезёшь меня в город!.. Ну, или я могу добраться до Октавии автостопом! Последняя фраза сделала своё дело - Лекса сдалась. — Ладно. Иди собирай вещи, мы выезжаем рано утром. — У нас с тобой разные представления о «рано»,– ехидно заметил мальчуган.– Я успею собраться утром! — Тебе обязательно надо всё делать поперёк, да?!– вновь перешла на повышенный тон Лекса. — Я вовсе не делаю поперёк! — И спорить без конца! — Я не спорю! Девушка взвыла от бессилия, но продолжать перепалку не стала. Мрачно глянув на Лексу, Эйдан поджал губы и с самым оскорблённым видом покинул гостиную. — Всё, как всегда…– тихо прошептала девушка, взяла со столика свой стакан с виски и залпом допила. Со стороны противоположной той, куда удалился паренёк, послышалось деликатное покашливание. — Густус! Без комментариев!– огрызнулась Лекса, даже не обернувшись. — Простите, мисс,– сдержанно произнёс дворецкий,– но я невольно стал свидетелем вашего разговора с племянником… Он не ехал автостопом через два штата, я отправил за ним машину, когда он вчера позвонил. Я подумал, вы должны знать. Лекса с досады грохнула стакан о пол. Поведение Эйдана с каждым разом становилось всё хуже, и она чувствовала, что совершенно не справляется с той ответственностью, которая выпала ей в связи со смертью брата. — И ещё, если позволите…– осторожно начала Густус и, дождавшись от девушки обреченного кивка, продолжил:– вы с сестрой действительно договаривались, что она заберет его из интерната, и он проведёт первые две недели каникул у неё. Эйдан сам позвонил вчера Октавии и сказал, что его забираете вы. — Да он что, издевается?!– не выдержала Лекса, заскрежетав зубами. — Он просто подросток, который хочет внимания и заботы. — Ах, ну, да! Я ведь о нём не забочусь и внимания не уделяю! — Простите, мисс, я не имел в виду… — Густус! Иди уже отсюда!– раздражённо перебила девушка.– Только твоих нравоучений мне сейчас не хватает! — Простите…– ещё раз извинился дворецкий и покинул гостиную. Лекса повернулась к мини-бару, достала новый стакан, наполнила его виски и сделала большой глоток. Обжигающая жидкость покатилась по организму, разнося тепло. — А мне нальёшь?– послышался за спиной девушки голос Кларк. Лекса резко обернулась и уставилась на вчерашнюю знакомую. — А ты что здесь делаешь? — Жду свой байк,– усмехнулась Кларк, забирая стакан из руки Лексы и немного отпивая. — В каком смысле? — Твой грёбаный дворецкий не даёт мне ключи от мотоцикла! — Почему?– изумилась Лекса. — Потому что ты не оставила ему на этот счёт никаких распоряжений… Ну, может ещё потому, что я утром была не достаточно трезва, чтобы садиться за руль… — Ааа… да, он у нас помешан на правилах и законах. Извини. Сейчас всё будет… Густус!– громко позвала Лекса. — Подожди, не кричи,– остановила Кларк.– Я хотела спросить… Могу я с вашими «Лесными котами» отправиться на «ледяную гонку»?
|
|
« Последнее редактирование: 07-Марта-2016 17:20 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #141 : 02-Марта-2016 05:35 » |
|
Я так и знала, что Кларк не упустит возможность поехать ))))) А канонная Лекса у нас вообще не пьет * мысли вслух* ) Лекса и Октавия не очень дружны я так понимаю?) И все же - чем занимается Лекса ..... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #143 : 02-Марта-2016 07:15 » |
|
Ключевое слово тут "Вдруг" я так понимаю )))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #144 : 02-Марта-2016 07:37 » |
|
Ай-яй-яй....женский алкоголизм.... Гусиус, СРОЧНО вызывай Ходоркина....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #145 : 02-Марта-2016 07:38 » |
|
Взрывоопасная смесь ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #146 : 02-Марта-2016 08:19 » |
|
А канонная Лекса...
Если кто-то (Еска это я не тебе) ждёт канона, то может СМЕЛО ПРЕКРАЩАТЬ ЧТЕНИЕ... Его (канона) не будет!!! Лекса и Октавия не очень дружны я так понимаю?)
А я так понимаю, Лекса ни с кем не дружна... И все же - чем занимается Лекса ..... )))
Утром следующего дня узнаешь))) (в смысле - фанфового дня) Ключевое слово тут "Вдруг" я так понимаю ))))) Ай-яй-яй....женский алкоголизм.... Гусиус, СРОЧНО вызывай Ходоркина....
ну, про Ходоркина я загуглила, а Гусиус... это ты так Густуса обозвала?..))
|
|
« Последнее редактирование: 13-Марта-2016 15:54 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #147 : 02-Марта-2016 08:46 » |
|
Если кто-то (Еска это я не тебе) ждёт канона, то может СМЕЛО ПРЕКРАЩАТЬ ЧТЕНИЕ... Его (канона) не будет!!!
)))) Правильно, что не мне ))) Я не жду канона от тебя )))) Она будет дружна с Кларк Утром следующего дня узнаешь))) (в смысле - фанфового дня)
Ловлю тебя на слове )))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #148 : 02-Марта-2016 08:52 » |
|
Ай-яй-яй....женский алкоголизм.... Гусиус, СРОЧНО вызывай Ходоркина....
ну, про Ходоркина я загуглила, а Гусиус... это ты так Густуса обозвала?..)) Это всё от избытка чувст... Даже моя клава заедать стала , понимая весь масштаб трагедии.... Лекса села на стакан
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #149 : 02-Марта-2016 08:52 » |
|
)))) Правильно, что не мне ))) Я не жду канона от тебя ))))
"Уж не жду от жизни ничего я"? "А она, как водится, его не полюбила... Ах, как она его не полюбила...")))))) Ловлю тебя на слове )))))
Чего меня ловить? Я ж зануда и педант у меня уже в голове сюжет по дням расписан........
|
|
« Последнее редактирование: 02-Марта-2016 09:36 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|