Kawik
|
|
« Ответ #3945 : 30-Июня-2016 19:31 » |
|
стесняюсь спросить: каким же тогда путём это передаётся??? *посмотрела есть ли на тебе 18+* Раз стесняешься - не спрашивай а действуй ой!.. это слишком быстро... только через 2 года ( в следующем году я еду к Кэс в Читу... или где она там обитает??? ) Ага, как обидку строить, это на раз-два))) а как дело до сурьезного доходит, так задний ход)) да и с такой неуверенностью лучше ко мне дуй, я поближе живу на пару тыщ кэмэ Тогда лучше мультфильм)) он и добрее и сама Линдгрен была от него в восторге, как критики на фестивалях)) А палатка есть?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3946 : 30-Июня-2016 19:41 » |
|
Раз стесняешься - не спрашивай а действуй ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Ага, как обидку строить, это на раз-два))) а ты сомневалась?! а как дело до сурьезного доходит, так задний ход)) НИКОГДА!!! Наш девиз: "Толькко вперёд"!!! да и с такой неуверенностью лучше ко мне дуй, я поближе живу на пару тыщ кэмэ конкретизируйте место, пожалста!!! Тогда лучше мультфильм)) он и добрее и сама Линдгрен была от него в восторге, как критики на фестивалях))
да... где-то он у нас на жестком диске лежит... надо поискать... А палатка есть?
*поёт* "Подари мне рассвет у зелёной палатки..." ты знаешь, КОМУ ты задала этот вопрос?! у меня и палатка, и надувная лодка, и экраны, и чего только нет... ээээх... нет у меня охотничьего ружья, НО... я планирую в перспективе...
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3947 : 30-Июня-2016 19:50 » |
|
конкретизируйте место, пожалста!!! г. Абакан, республика Хакасия. Но с 4 июля меня найти можно будет только по спутнику))) но у меня на цифры всегда была плохая память, так что без координатНиче! У меня пневматика, какое-никакое, но ружжо)) Вчера всех обстреляла на импровизированных соревнованиях)) мишень синяя пэт-бутылка в синих же сумерках - извращение полное
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3948 : 30-Июня-2016 19:52 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3949 : 30-Июня-2016 19:54 » |
|
г. Абакан, республика Хакасия.
Ух ты, у меня там тетя живет
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3950 : 30-Июня-2016 20:01 » |
|
Ниче! У меня пневматика, какое-никакое, но ружжо))
пневматика у меня и у самой есть))) Вчера всех обстреляла на импровизированных соревнованиях)) мишень синяя пэт-бутылка в синих же сумерках - извращение полное я уже МЕЧТАЮ с тобой посоревноваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3951 : 30-Июня-2016 20:15 » |
|
Ух ты, у меня там тетя живет Ого!!! Ешка ты не ходишь, что точек соприкосновения становиться все больше в алгебраической прогрессии? На победителя! Ставлю бутылку отцовского самогона.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3952 : 30-Июня-2016 20:28 » |
|
Ну я же не знаю как вы предпочитаете отдыхать Мы будем выбираться ЗА территорию КАЖДЫЙ день!!! Если дожди - крытый аквопарк, деноленд (или он открытый???) и пр., пр., пр. Если хорошая погода - то всё остальное, что ты перечисляла... Может в пятницу и на "Берег маугли" съедем... Посмотрим))) Уау это очень хорошо Динозавры открытые, они в парке как раз где аттракционы и зоопарк У вас?! Вполне возможно... Ну как же нужно все показать, а то еще потеряетесь город то у нас большой Это был хитрый ход, потому как иначе НЕ интересно Это было в общем сказано, а так мне ничего не нужно у меня все есть зы: кто-то слишком много стесняется Я тут немного приболела ага, немного, почти полтора месяца... Ну ничеси болеть летом это пичально
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3953 : 30-Июня-2016 21:29 » |
|
На победителя! Ставлю бутылку отцовского самогона.
о-у!.. свойский самогон?! это круто!!! тот, после которого утром не болит голова, а пьётся он изумительно??? Ну я же не знаю как вы предпочитаете отдыхать А что, ты можешь себе представить, что мы способны отдыхать пассивно???!!! мы ещё и по будильнику в отпуск встаём))))))))))))))))))Динозавры открытые, они в парке как раз где аттракционы и зоопарк отлично! Колян мне вчера заявил, что мы пойдём в зоопарк и он будет кормить льва мясом... я чуть не выпустила руль из рук... У вас?! Вполне возможно... угу... у нас... у нас... *скептически* Ну как же нужно все показать, а то еще потеряетесь город то у нас большой замётано!!! тогда с тебя культурная программа на вторник-четверг!!! в пятницу планируй на "берег маугли" с нами... если доживёшь!!! Это был хитрый ход твой??? или мой??? Это было в общем сказано, а так мне ничего не нужно у меня все есть это потому, что у тебя ещё до сих пор не было НАС!!! зы: кто-то слишком много стесняется это такой стратегический ход - я тебя завлекаю)))зы: наверное, соседи проклинают меня за пылесос в 9 вечера...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3954 : 01-Июля-2016 08:21 » |
|
Ого!!! Ешка ты не ходишь, что точек соприкосновения становиться все больше в алгебраической прогрессии? Эммм )))) А у нас были еще точки соприкосновения? )))) А то что-то память меня в последнее время подводит
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3955 : 01-Июля-2016 08:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3956 : 01-Июля-2016 09:04 » |
|
Не считая форума и сериала)) День рождения одновременно празднуем, что-то там с гитарам было и... да, память девичья Вот как?!!!! пылесос на турбореактивной тяге или мебель из бетонных блоков?))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3957 : 01-Июля-2016 09:30 » |
|
Не считая форума и сериала)) День рождения одновременно празднуем, что-то там с гитарам было и... да, память девичья Кавик!!! Спасибо за напоминание)))) Точно, теперь все вспомнила)))))))) А память точно девичья))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3958 : 01-Июля-2016 10:01 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01-Июля-2016 10:04 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3959 : 01-Июля-2016 11:35 » |
|
А что, ты можешь себе представить, что мы способны отдыхать пассивно???!!! мы ещё и по будильнику в отпуск встаём))))))))))))))))))Теперь точно нет, особенно в связи с последними событиями со сломанными пальцами Вот это рвение отлично! Колян мне вчера заявил, что мы пойдём в зоопарк и он будет кормить льва мясом... я чуть не выпустила руль из рук... Насколько я знаю там нет льва, но есть тигры, ягуары, леопарды, пума и еще несколько не столь крупных из семейства кошачьих Поэтому не бойся льва кормить не пойдем.... пойдем кормить тигров! "Красиво плывут!... Вон та группа в полосатых купальниках..." замётано!!! тогда с тебя культурная программа на вторник-четверг!!! в пятницу планируй на "берег маугли" с нами... если доживёшь!!! Несмотря на то, что я историк, гид из меня тот еще:whistle: ну какой есть... выбора то у вас все равно нет твой??? или мой??? это такой стратегический ход - я тебя завлекаю)))Очевидно же, что НЕ мой ахаха))) точно, перелом... (как хорошо, когда сестра работает врачом в соседнем здании))) ) Это же надо было ТАК старательно делать уборку, что переломать пальцы ног ну дела... Это обнадеживает, костыли не забудь
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|