эээ... ты, наверное, присоединилась к Тотализатору позже... прости, тех, кто был позже - не помню.......... Смущённый помню только, что те, кто делали ставки сразу после объявления - ВСЕ продули))
но если ты ставила на Лексу - загадывай желание... я всегда рассчитываюсь с карточными долгами))
Да, наверное позже. Но я тебе с тех времен, как ты раскрывала желающим кто такой Золотошлем твердила, что это Лекса. Уж не знаю считается ли. Если да, то я пожалуй приберегу желание на будущее
Ещё раз выражаю Фринчику глубочайшую признательность за консультацию!!!
Ух ты, наш групповой психолог и тебя консультировал)))) Тогда я тоже выражаю благодарность
Фринчику! Сцена действительно получилась отличная.
тут уже был проведён всесторонний анализ, после которого резюмировали, что ДО того Кларк постоянно все спаивали, поэтому она никак не могла догадаться, что делать?)))))))))
А до своей поездки никак не могла? Было бы даже проще наверное лично с Джаспером поговорить, а не по телефону. Правда я не знаю, где он территориально находится)))
знала бы ты ЧТО с меня требовала в этой сцене прописать твоя доча...
Могу представить
Я себе тоже начала в этот много всего фантазировать
Но, повторюсь, ты очень правильно поступила, что прекратила в этом месте сцену. Так интереснее получилось)